Про себя могу сказать, что 10 лет назад я в России завтрашнего дня не боялся, наоборот смотрел с надеждой в него, поскольку рассчитывал, что когда он наступит, то я буду далеко от ее границ. Бояться тогда можно было только дня сегодняшнего.Privet2007 писал(а):Простите, что задам несколько личный вопрос, но что с Вами происходило десять лет назад, когда в России действительно царил безпредел? И даже тогда не имело смысла бояться завтрашнего дня. Ибо вот он, настал, и смотрите насколько всё стало лучше. А завтра будет ЕЩЁ лучше. Знаете почему? Потому, что даже те в России, у которых, возможно, не столь сильный моральный компас, как хотелось бы, давным-давно поняли, что гораздо спокойнее и прибыльнее мирно жить и работать, а не начинать никому не нужные разборки. Да и гораздо меньше стало причин для разборок - денег навалом, нефти хоть залейся, и цены на нефть ещё очень и очень долго (если не всегда) будут очень высокими.
А по поводу того, что в России сейчас можно сейчас мирно жить и работать, напомню, что в силу проводимой экономической политики, разрыв между бедными и богатыми уже достиг небывалых величин. И чем больше денег в России, тем больше этот разрыв - совсем недавно обсуждалось на форуме. Рано или поздно эта пороховая бочка рванет. Да даже и без взрыва, жить в стране, в которой расслоение различных групп населения почти как на уровне ЮАР до отмены апартеида, отнюдь не комфортно.