Как форум открываешь так токо и видищь - как свалить, помогите уехать, друзья тоже чемоданы пакуют... и хоть чучелом хоть тушкой
Я что то не понимаю,
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Я что то не понимаю,
Посмотришь телевизор и радио послушаещь в России сейчас все такое белое и пушистое все хорошо, almost back in black,
Как форум открываешь так токо и видищь - как свалить, помогите уехать, друзья тоже чемоданы пакуют... и хоть чучелом хоть тушкой
-
Zy
- Маньяк
Re: Я что то не понимаю,
А уменя знакомая в Торонто на одноклассниках поменяла адрес на Питер, а то достали уже с соболезнованиями - куда тебя занесло бедолагу.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Дык ты друзей и спроси. То, что я тебе отвечу или данинги с алексами - ты и так знаешь. 
- Gatchinskiy
- Комбинатор
и не говори, мне тоже оттуда звонят и говорят, что не могут поверить что в такой белой и пушистой стране в аэропорту убивают иммигрантов ...Vims писал(а):Посмотришь телевизор и радио послушаещь в России сейчас все такое белое и пушистое все хорошо, almost back in black,![]()
- trader07
- Житель
how many got shot , dude?Gatchinskiy писал(а): аэропорту убивают иммигрантов ...
-
mamida
- Графоман
ой, только не надо по ннному разу об этом.Gatchinskiy писал(а):и не говори, мне тоже оттуда звонят и говорят, что не могут поверить что в такой белой и пушистой стране в аэропорту убивают иммигрантов ...Vims писал(а):Посмотришь телевизор и радио послушаещь в России сейчас все такое белое и пушистое все хорошо, almost back in black,![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
так вот там меня и спрашивают как свалить тожеZy писал(а):А уменя знакомая в Торонто на одноклассниках поменяла адрес на Питер, а то достали уже с соболезнованиями - куда тебя занесло бедолагу.
-
Zy
- Маньяк
Меня ни разу не спрашивали. А почему хотят уехать? Не факт, что экономика. Я, например, уезжал потому что надоело жить в одном месте, в другой город - шило на мыло, а Москва мне не нравится.Vims писал(а): так вот там меня и спрашивают как свалить тоже
-
Privet2007
- Житель
Автору: разве форумы завалены тысячами желающими "свалить"? Ну, 10-15 человек из 140-миллионной страны. Из Ванкувера тоже уезжают. На Канада.ру недавно был топик цитирующий СтатКан, что треть иммигрантов в итоге возвращаются домой. Всё в России нормально, и будет ещё нормальнее. Зачем нагнетать страсти, лучше порадуемся за нашу страну, пусть там всё будет лучше и лучше с каждым годом!
- Mr. Trump
- Графоман
такая же фигня. те кто в москву перебрались- пытаются удивить уже совсем непонятными мне понтами (типа круглосуточного охранника в подьезде или новым годом, где скидывались по штуке баксов на человека). а те кто остались (ДВ) вежливо интересуются как свалить.Vims писал(а): так вот там меня и спрашивают как свалить тоже
- Mr. Trump
- Графоман
интересно было бы взглянуть но не на цитирование а на прямую ссылку. очень тяжело представляю механизм контроля оттока.Privet2007 писал(а): топик цитирующий СтатКан, что треть иммигрантов в итоге возвращаются домой.
- alpax
- Графоман
Да все по тем же причинам, что и раньше: всеобщий бардак, грязь, хамство, и всевозможные проявления "провинции".Zy писал(а):А почему хотят уехать? Не факт, что экономика.
Такие вещи легко и быстро не искореняются. "Совок" там еще долго изживать придется.
Последний раз редактировалось alpax 28 янв 2008, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Да кто что, кому все надоело, кому бардак надоел, кого то все достало... итд итп...Zy писал(а):Меня ни разу не спрашивали. А почему хотят уехать? Не факт, что экономика. Я, например, уезжал потому что надоело жить в одном месте, в другой город - шило на мыло, а Москва мне не нравится.Vims писал(а): так вот там меня и спрашивают как свалить тоже
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Канада ру - в топку. Это не источник. Ссылка на треть имгрантов?? У меня есть свое мнение по поводу что нормально там и что нет.Privet2007 писал(а):Автору: разве форумы завалены тысячами желающими "свалить"? Ну, 10-15 человек из 140-миллионной страны. Из Ванкувера тоже уезжают. На Канада.ру недавно был топик цитирующий СтатКан, что треть иммигрантов в итоге возвращаются домой. Всё в России нормально, и будет ещё нормальнее. Зачем нагнетать страсти, лучше порадуемся за нашу страну, пусть там всё будет лучше и лучше с каждым годом!
Моих годов не хватит что бы жить там нормально. Я с 85 ждал когда все будет хорошо, еще я коммунизм строил и уже должен там жить, теперь все обещают что все хорошо и красиво и все равно многие пишут и едут...
-
Биркин
- Графоман
Мораль - у всех все по-разному и под одну гребенку не причесать... Поехал в Одессу в 2005-м, один человек спросил а как же свалить в Канаду, и стоит ли. В 2007-м у меня уже никто ничего не спрашивал, все устраивают жизнь дома потихоньку... У кого-то там неплохо жизнь течет, они естественно не рыпаются. У кого не очень (хотя это тоже субьективно) тоже зачастую не рыпаются - лень, неохота рисковать-надрывать итд итп