Я что то не понимаю,

Вопросы международной политики.
Закрыто
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Я что то не понимаю,

Сообщение Vims »

Посмотришь телевизор и радио послушаещь в России сейчас все такое белое и пушистое все хорошо, almost back in black, :D
Как форум открываешь так токо и видищь - как свалить, помогите уехать, друзья тоже чемоданы пакуют... и хоть чучелом хоть тушкой :s2:
Zy
Маньяк

Re: Я что то не понимаю,

Сообщение Zy »

А уменя знакомая в Торонто на одноклассниках поменяла адрес на Питер, а то достали уже с соболезнованиями - куда тебя занесло бедолагу.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Дык ты друзей и спроси. То, что я тебе отвечу или данинги с алексами - ты и так знаешь. 8)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vims писал(а):Посмотришь телевизор и радио послушаещь в России сейчас все такое белое и пушистое все хорошо, almost back in black, :D
Как форум открываешь так токо и видищь - как свалить, помогите уехать, друзья тоже чемоданы пакуют... и хоть чучелом хоть тушкой :s2:
и не говори, мне тоже оттуда звонят и говорят, что не могут поверить что в такой белой и пушистой стране в аэропорту убивают иммигрантов ...
trader07
Житель

Сообщение trader07 »

Gatchinskiy писал(а): аэропорту убивают иммигрантов ... :)
how many got shot , dude? :s2:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Gatchinskiy писал(а):
Vims писал(а):Посмотришь телевизор и радио послушаещь в России сейчас все такое белое и пушистое все хорошо, almost back in black, :D
и не говори, мне тоже оттуда звонят и говорят, что не могут поверить что в такой белой и пушистой стране в аэропорту убивают иммигрантов ...
ой, только не надо по ннному разу об этом. :s2:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Zy писал(а):А уменя знакомая в Торонто на одноклассниках поменяла адрес на Питер, а то достали уже с соболезнованиями - куда тебя занесло бедолагу.
так вот там меня и спрашивают как свалить тоже :-)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Vims писал(а): так вот там меня и спрашивают как свалить тоже :-)
Меня ни разу не спрашивали. А почему хотят уехать? Не факт, что экономика. Я, например, уезжал потому что надоело жить в одном месте, в другой город - шило на мыло, а Москва мне не нравится.
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Автору: разве форумы завалены тысячами желающими "свалить"? Ну, 10-15 человек из 140-миллионной страны. Из Ванкувера тоже уезжают. На Канада.ру недавно был топик цитирующий СтатКан, что треть иммигрантов в итоге возвращаются домой. Всё в России нормально, и будет ещё нормальнее. Зачем нагнетать страсти, лучше порадуемся за нашу страну, пусть там всё будет лучше и лучше с каждым годом!
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vims писал(а): так вот там меня и спрашивают как свалить тоже
такая же фигня. те кто в москву перебрались- пытаются удивить уже совсем непонятными мне понтами (типа круглосуточного охранника в подьезде или новым годом, где скидывались по штуке баксов на человека). а те кто остались (ДВ) вежливо интересуются как свалить.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Privet2007 писал(а): топик цитирующий СтатКан, что треть иммигрантов в итоге возвращаются домой.
интересно было бы взглянуть но не на цитирование а на прямую ссылку. очень тяжело представляю механизм контроля оттока.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Zy писал(а):А почему хотят уехать? Не факт, что экономика.
Да все по тем же причинам, что и раньше: всеобщий бардак, грязь, хамство, и всевозможные проявления "провинции".
Такие вещи легко и быстро не искореняются. "Совок" там еще долго изживать придется.
Последний раз редактировалось alpax 28 янв 2008, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Zy писал(а):
Vims писал(а): так вот там меня и спрашивают как свалить тоже :-)
Меня ни разу не спрашивали. А почему хотят уехать? Не факт, что экономика. Я, например, уезжал потому что надоело жить в одном месте, в другой город - шило на мыло, а Москва мне не нравится.
Да кто что, кому все надоело, кому бардак надоел, кого то все достало... итд итп... :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Privet2007 писал(а):Автору: разве форумы завалены тысячами желающими "свалить"? Ну, 10-15 человек из 140-миллионной страны. Из Ванкувера тоже уезжают. На Канада.ру недавно был топик цитирующий СтатКан, что треть иммигрантов в итоге возвращаются домой. Всё в России нормально, и будет ещё нормальнее. Зачем нагнетать страсти, лучше порадуемся за нашу страну, пусть там всё будет лучше и лучше с каждым годом!
Канада ру - в топку. Это не источник. Ссылка на треть имгрантов?? У меня есть свое мнение по поводу что нормально там и что нет.
Моих годов не хватит что бы жить там нормально. Я с 85 ждал когда все будет хорошо, еще я коммунизм строил и уже должен там жить, теперь все обещают что все хорошо и красиво и все равно многие пишут и едут...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Мораль - у всех все по-разному и под одну гребенку не причесать... Поехал в Одессу в 2005-м, один человек спросил а как же свалить в Канаду, и стоит ли. В 2007-м у меня уже никто ничего не спрашивал, все устраивают жизнь дома потихоньку... У кого-то там неплохо жизнь течет, они естественно не рыпаются. У кого не очень (хотя это тоже субьективно) тоже зачастую не рыпаются - лень, неохота рисковать-надрывать итд итп
Закрыто