Ну и чё нам на них смотреть? Кабы вы нам баб красивых показали, то, может, и посмотрели б. Таких, что жизни спасают, штоб аж бес в ребро... А то - мужики как мужики. Инстинкт, оно самое. Гатчинский, ты им веришь? Во-во, и я тоже нет... Такой красавец - и вдруг мерзавец? Да никогда!Froggy писал(а):какой инстинкт, папаша. просто посмотрите на них - они не просто лапочки, они еще и жизни спасают. как им можно не верить?
Зима не за горами...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Зима не за горами...
-
Rusty
- Маньяк
Надо еще дрова (а то придется мебель рубить), горячительные напитки (для поддержания боевого духа) и презервативы (делать все равно нечего без электричества и помогает согреться).tuda_i_obratno писал(а):Приличные хомяки и белки делают запасы на зиму. Например, электричество отключили - сами знаете, штормит тут зимой. А они себе в ус не дуют.
А мы? Давайте составим список.
У меня получилось:
вода пресная (сколько?)
консервы (какие?), орехи-мед, мука-горох-овсяные хлопья, масло оливковое
открывалка,
спички, которые не боятся сырости
фонарик
свечки
плитка неэлектрическая
кэш (ага, деньги) небольшой дома
- Waterbyte
- Графоман
Не придётся, если пропаном запастись вместо дров.Rusty писал(а):Надо еще дрова (а то придется мебель рубить)
В точку. Я об этом не подумал. Спасибо за подсказку.Rusty писал(а):горячительные напитки
Никогда не задумывался о том, как презервативы могут помочь согреться... А что вы с ними такое делаете?Rusty писал(а):презервативы (делать все равно нечего без электричества и помогает согреться).
- CdR
- Графоман
АААААА!!!!Waterbyte писал(а):Никогда не задумывался о том, как презервативы могут помочь согреться... А что вы с ними такое делаете?Rusty писал(а):презервативы (делать все равно нечего без электричества и помогает согреться).
МАРСИАНЕ!!!
ОНИ НАСТУПАЮТ!!!!!!!
- Waterbyte
- Графоман
Что это было?CdR писал(а):АААААА!!!!
МАРСИАНЕ!!!
ОНИ НАСТУПАЮТ!!!!!!!
- CdR
- Графоман
Бред л согревающих гандонахWaterbyte писал(а):Что это было?
- Waterbyte
- Графоман
Кто бредил? Я поинтересовался типо...CdR писал(а):Бред л согревающих гандонах
-
Victoria
- Очарованный странник
не наступают, а атакуютCdR писал(а):АААААА!!!!
МАРСИАНЕ!!!
ОНИ НАСТУПАЮТ!!!!!!!
- Waterbyte
- Графоман
Вот приятно почитать людей, понимающих друг друга с полуслова. А нам снова чем-ть попроще обходицца?Victoria писал(а):не наступают, а атакуютCdR писал(а):АААААА!!!!
МАРСИАНЕ!!!
ОНИ НАСТУПАЮТ!!!!!!!
-
Victoria
- Очарованный странник
- Waterbyte
- Графоман
Ну и куда вы меня послали? Дескать, вач там...
-
Victoria
- Очарованный странник
- Waterbyte
- Графоман
Меня тут намедни носом тыкнули.... Конфуз, типо... Теперь уж не знаю, чем и ответить... Хоть и несогласный я, особливо насчёт возраста...Victoria писал(а):Waterbyte, это ВАМ не там?Waterbyte писал(а):Ну и куда вы меня послали? Дескать, вач там...
-
Rusty
- Маньяк
Окей, ну если презервативы не нужны, можно и без них согреваться, no problem. Только если через 9 мес. после суровой зимы без электричества у вас будет пополнение в семействе, на следующую зиму таки запаситесь 
- Waterbyte
- Графоман
котяру, что ли, заведём? иль, на минутку, канарейку? да и зачем те 9 месяцев зимы суровой ждать нам? и, главное, как это всё завязано с презервативами, которых согревают? ай, я-таки понял, шо это за аллюзию, как в тем соседнем форуме! не? снова мимо? кристофель шварц! Victoria, скажи мне, как сестра по разуму, и как филолог физику, доколе марсианские атаки пребудут измываться над моим таки усталым мозгом?Rusty писал(а):через 9 мес. после суровой зимы без электричества у вас будет пополнение в семействе