Эээ... А Вы, простите, к какой-либо религии принадлежите?Tur писал(а):суть которого Святая Земля, кому она принадлежит
ЗЫ: Чисто чтоб знать вообще беседа имеет смысл...
Эээ... А Вы, простите, к какой-либо религии принадлежите?Tur писал(а):суть которого Святая Земля, кому она принадлежит
Так это и так, безотносительно к религии, понятноRipley писал(а): ... Чисто чтоб знать вообще беседа имеет смысл...
Marmot, значит я могу на Вас рассчитывать в... в какой именно области?я берусь комментировать только то, в чем сам разбираюсь профессионально
о ужос. первый курс института flash back. теория конструкционных материалов. страшные слова - лидебурит, перлит и еще какая-то хрень. ведь на всю жизнь в памяти осталось...Marmot писал(а):Ага, а для этого достаточно начатся фазовому переходу, смотрите диаграму, при какой температуре феррит превращается в аустенит?
Господи, Froggy, так вы выходит по образованию строитель?Froggy писал(а):о ужос. первый курс института flash back. теория конструкционных материалов. страшные слова - лидебурит, перлит и еще какая-то хрень. ведь на всю жизнь в памяти осталось...Marmot писал(а):Ага, а для этого достаточно начатся фазовому переходу, смотрите диаграму, при какой температуре феррит превращается в аустенит?
щаз вам. я по образованию инженер-экономист. и когда мы возмущались - на фига нам этот бред - ответ был - у вас на первом месте стоит слово "инженер" и только на втором "экономист".Marmot писал(а):Господи, Froggy, так вы выходит по образованию строитель?
Абсолютно, всегда рад помочь: физика твердого тела, физхимия, материаловедение, кристаллография, программирование распределенных систем, machine learning, социология интернет сообществ, чесание языком на форумах, низкоуровневая оптимизация взаимодействия с MySQL, география Стенли парка и его окрестностей, internet photosharing, дизайн современных языков программирования, и еще кой чего еще, по мелочиTur писал(а):Marmot, значит я могу на Вас рассчитывать в... в какой именно области?я берусь комментировать только то, в чем сам разбираюсь профессионально
Офицеры Моссад, ФСБ? Они тоже ходят в интернет, btw...Tur писал(а):Позвольте еще вопрос: к специалисту в какой области мне обратиться за разъяснением того почему засекретили пленки подлета боинга к Пентагону?
Ндаа, досталось вам... , практически ни за чтоFroggy писал(а):щаз вам. я по образованию инженер-экономист. и когда мы возмущались - на фига нам этот бред - ответ был - у вас на первом месте стоит слово "инженер" и только на втором "экономист".Marmot писал(а):Господи, Froggy, так вы выходит по образованию строитель?
/me крепко задумался..Tur писал(а):немножко христианство и иудаизм.
выкрест в процессеАман Ванкуверский писал(а):/me крепко задумался..Tur писал(а):немножко христианство и иудаизм.
или наоборот, говорят, бывают и такие...meser писал(а):выкрест в процессеАман Ванкуверский писал(а):/me крепко задумался..Tur писал(а):немножко христианство и иудаизм.
значит процесс уже заканчиваетсяMarmot писал(а):или наоборот, говорят, бывают и такие...meser писал(а):выкрест в процессеАман Ванкуверский писал(а):/me крепко задумался..Tur писал(а):немножко христианство и иудаизм.
Ага, кстати, обрезание в таких случаях делают до, или после завершения процесса трансформацииmeser писал(а):значит процесс уже заканчиваетсяMarmot писал(а):или наоборот, говорят, бывают и такие...meser писал(а):выкрест в процессеАман Ванкуверский писал(а): /me крепко задумался..