думаю как попасть в ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
5909old
Частый Гость

Re: думаю как попасть в ванкувер

Сообщение 5909old »

Jou-Jou писал(а):А ещё лучше им всем отправить по отдельности, кто-нибудь да откликнется :)
так и сделал спасибо!
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

Jou-Jou писал(а):А ещё лучше им всем отправить по отдельности, кто-нибудь да откликнется :)
так и сделал спасибо! и с Рождеством!
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

5909old писал(а):
так и сделал спасибо! и с Рождеством!
Thank you, и Вам - успехов.
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

Marmot писал(а):
5909old писал(а):А в чём странность то? Я же не почку свою пытаюсь продать за глоток свободы,а всего лишь хочу,зная свои возможности упростить себе жизнь,я не езжу на лексусе(форд эскейп у меня)и не летаю бизнес классом через атлантику,просто я хочу купить гражданство,а не попросить,ну не люблю я просить что то у чиновников,лучше заплачу :!:
Я там выделил про странность жирным шрифтом :)
Большинство тут все делали сами, вот в этом то и странность вашей ситуации, для нас :)
ну драгоценнейший,помотрите чуть глубже,деньги то свои я тоже заработал сам
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

А почему бы не взять и не приехать сюда на недельку-другую? Как я понимаю, с деньгами на билеты и гостиницу проблем нет, да и связь обратно с Россией работает, чтобы решать срочные проблемы с бизнесом. За это время можно будет походить по местным конторам, поговорить с людьми, наняв местного переводчика. У нас, конечно, не Нигерия, чтобы слишком бояться какого-то мошенничества при бизнесе по телефону, но тем не менее, всегда легче, когда видишь людей, с которыми имеешь дело.
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

Как вариант я это рассматриваю, но думаю оставить его запасным.Всё таки надеюсь найти заинтересованный банк ,который сделает всё дистанционно.
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

и уж если ехать,то с пакетом документов ,которые этот банк может попросить.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

5909old писал(а):а точнее как мне с банком договориться из россии,чтобы он под мои 120 т.кад выдал правительству 400т.
Малореально. Они такой кредит только под недвижимость могут выдать да и то если работа есть, кредитная история хорошая и недвижимость покупается в канаде. Мне даже при наличии первых трех и моем физическом нахождении здесь существенно меньшую сумму на покупку недвижимости за пределами канады не дали.

А так чтобы выдали непонятно кому и непонятно на что - это из области фантазий. Если не рассматривать нелегальные методы то самый быстрый способ попасть если у вас нет всей суммы для бизнес иммиграции - приехать по рабочей визе, более медленный но возможно более реальный по skilled worker immigration.

-Maxim
Последний раз редактировалось sobomax 06 янв 2009, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

5909old писал(а):
Marmot писал(а):
5909old писал(а):А в чём странность то? Я же не почку свою пытаюсь продать за глоток свободы,а всего лишь хочу,зная свои возможности упростить себе жизнь,я не езжу на лексусе(форд эскейп у меня)и не летаю бизнес классом через атлантику,просто я хочу купить гражданство,а не попросить,ну не люблю я просить что то у чиновников,лучше заплачу :!:
Я там выделил про странность жирным шрифтом :)
Большинство тут все делали сами, вот в этом то и странность вашей ситуации, для нас :)
ну драгоценнейший,помотрите чуть глубже,деньги то свои я тоже заработал сам
Ну дак, тем более, такая детская беспомощность и выглядит странновато... :)
И, кстати, поездка вам как раз и выльется в те деньги, которые вы хотите сэкономить.
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

вы Максим немного ошибаетесь,так как есть ещё программа иммиграции через инвестиции и она подразумевает такой кредит,но не мне,а правительству от меня.
nik
Пользователь

Сообщение nik »

5909old писал(а):а посмотрите на их русском сайте и удивитесь росту цифр
Слушай, браток, чего ты всё за бесплатно хочешь? Ты сам то как денег насшибал? Небось куча народа
на тебя за гроши пашет. И ты хочешь, чтобы люди, имеющие здесь порой скромный заработок, тратили
своё ВРЕМЯ, чтобы тебе подешевле иммиграция обошлась? :lol: Вот так и становятся миллионерами.
Только здесь ты случайных людей не найдёшь. Впрочем как и дураков. :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nik писал(а):
5909old писал(а):а посмотрите на их русском сайте и удивитесь росту цифр
Слушай, браток, чего ты всё за бесплатно хочешь? Ты сам то как денег насшибал? Небось куча народа
на тебя за гроши пашет. И ты хочешь, чтобы люди, имеющие здесь порой скромный заработок, тратили
своё ВРЕМЯ, чтобы тебе подешевле иммиграция обошлась? :lol: Вот так и становятся миллионерами.
Только здесь ты случайных людей не найдёшь. Впрочем как и дураков. :)
Тюуууу..., как грубо и некрасиво :(
nik
Пользователь

Сообщение nik »

5909old писал(а):а в хорошие месяцы 40
Если у среднестатистического канадца появляется ТАКАЯ "пенсия", то его скорей встретишь где-нибудь в Доминиканской Республике. Где получить паспорт для ВАС не будет проблемой.

Чего вы добровольно лезете в холодильник? :s2: Тут зарабатывают, а не тратят.
nik
Пользователь

Сообщение nik »

Marmot писал(а):Тюуууу..., как грубо и некрасиво :(
Извините за прямоту. Не люблю такого ...
nik
Пользователь

Сообщение nik »

5909old писал(а):Но мне кажется вопрос о моём английском всё таки узко материальный и легко решается деньгами за хорошие курсы.
Никакие хорошие курсы не НАУЧАТ языку. Язык можно только ВЫУЧИТЬ. Далеко не всё покупается.
Закрыто