Marmot писал(а):Да нет, все правда, именно так и было, до недавнего времени, одним из направлений моей работы была как раз "система тотальной слежки и выявления инакомыслящих", в чем я, скажу без ложной скромности, вполне преуспел...Desmana писал(а):Это откуда такой вывод? Из предложенного опроса что-ли ? На человека-то не клевещите, сэр! А то за это, сами знаете, что бывает...Slav писал(а):За то теперь он разрабатывает "системы тотальной слежки и выявления инакомыслящих" ПСDesmana писал(а):...У Мармота схожая ситуация была в действительности и он сделал достойный выбор. За что я его уважаю.
Вопрос только: слежки за кем и как это "инако", в котором я с ним абсолютно согласен, кстати.
Шпаги на рассвете, пушки на закате.. Впрочем, это дело Мармота, пусть он сам свою честь отстаивает.
Про торжество закона
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Про торжество закона
- Desmana
- Графоман
Эх, вот так мы теряем друзей..Marmot писал(а): Да нет, все правда, именно так и было, до недавнего времени, одним из направлений моей работы была как раз "система тотальной слежки и выявления инакомыслящих", в чем я, скажу без ложной скромности, вполне преуспел...
А я в вашу систему – попала? Уже заложили? И что мне за это будет?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
если ваше инакомыслие попало в сферу интересов мармота - сушите сухариDesmana писал(а):Эх, вот так мы теряем друзей..Marmot писал(а): Да нет, все правда, именно так и было, до недавнего времени, одним из направлений моей работы была как раз "система тотальной слежки и выявления инакомыслящих", в чем я, скажу без ложной скромности, вполне преуспел...
- Waterbyte
- Графоман
ещё можно шлангом прикинутьсяYury писал(а):если ваше инакомыслие попало в сферу интересов мармота - сушите сухари
- Человек Дождя
- Маньяк
Интересно, в этой сфере женщины вообще попадаются?Yury писал(а): если ваше инакомыслие попало в сферу интересов мармота...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Еще как!Человек Дождя писал(а):Интересно, в этой сфере женщины вообще попадаются?Yury писал(а): если ваше инакомыслие попало в сферу интересов мармота...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Зависит от позиции...Desmana писал(а):Эх, вот так мы теряем друзей..Marmot писал(а): Да нет, все правда, именно так и было, до недавнего времени, одним из направлений моей работы была как раз "система тотальной слежки и выявления инакомыслящих", в чем я, скажу без ложной скромности, вполне преуспел...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Попадаются, но как правило, только с животными, это тоже illegal...Человек Дождя писал(а):Интересно, в этой сфере женщины вообще попадаются?Yury писал(а): если ваше инакомыслие попало в сферу интересов мармота...
-
Slav
- Маньяк
А что Вы так сразу испугались?Desmana писал(а):Эх, вот так мы теряем друзей..Marmot писал(а): Да нет, все правда, именно так и было, до недавнего времени, одним из направлений моей работы была как раз "система тотальной слежки и выявления инакомыслящих", в чем я, скажу без ложной скромности, вполне преуспел...
Между прочим, Мармот (как оказалось был) был на страже некоторых самых демократичных законов.
Уверяю Вас, что ни одно из Ваших высказываний на форуме не заинтересовало бы Мармота профессионально.
Так что вернитесь в друзья Мармота и он Вас простит...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
"Дама с собачкой" об'явлена вне закона... Дюма - извращенец...Marmot писал(а):Попадаются, но как правило, только с животными, это тоже illegal...Человек Дождя писал(а):Интересно, в этой сфере женщины вообще попадаются?Yury писал(а): если ваше инакомыслие попало в сферу интересов мармота...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, если серьезно, то адаптировать мои алгоритмы для какого-либо другого вида online слежки, дело пары дней или даже часов.Slav писал(а):А что Вы так сразу испугались?Desmana писал(а):Эх, вот так мы теряем друзей..Marmot писал(а): Да нет, все правда, именно так и было, до недавнего времени, одним из направлений моей работы была как раз "система тотальной слежки и выявления инакомыслящих", в чем я, скажу без ложной скромности, вполне преуспел...
Между прочим, Мармот (как оказалось был) был на страже некоторых самых демократичных законов.
Уверяю Вас, что ни одно из Ваших высказываний на форуме не заинтересовало бы Мармота профессионально.
Так что вернитесь в друзья Мармота и он Вас простит...
Если честно, когда видишь своими глазами как это все работает, становится немного страшно...
- Человек Дождя
- Маньяк
Дюма тоже с собачкой?Stanislav писал(а): "Дама с собачкой" об'явлена вне закона... Дюма - извращенец...
- Waterbyte
- Графоман
А что страшного в online слежке, кстати? Всерьёз озабоченные своей прайвасей на рожон не лезут, а остальные - и так как на ладони... как хомячки в клетке. Ну и?Marmot писал(а):Кстати, если серьезно, то адаптировать мои алгоритмы для какого-либо другого вида online слежки, дело пары дней или даже часов.
Если честно, когда видишь своими глазами как это все работает, становится немного страшно...![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хороший вопрос... ИМХО мужчины с животными - это тоже иллигал...Человек Дождя писал(а):Дюма тоже с собачкой?Stanislav писал(а): "Дама с собачкой" об'явлена вне закона... Дюма - извращенец...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну вот взять например Desman-у, вычислить ее реальное имя на основе постингов на каморке и при доступе к техтам написанным ею же в других местах - задача на несколько минут.Waterbyte писал(а):А что страшного в online слежке, кстати? Всерьёз озабоченные своей прайвасей на рожон не лезут, а остальные - и так как на ладони... как хомячки в клетке. Ну и?Marmot писал(а):Кстати, если серьезно, то адаптировать мои алгоритмы для какого-либо другого вида online слежки, дело пары дней или даже часов.
Если честно, когда видишь своими глазами как это все работает, становится немного страшно...![]()