вот только не надо на меня их бросать!
Я знаю старинное средство от клопов! Мне бабушка рассказывала. Надо полить все керосином и поджечь!
тогда уж мы точно узнаем номер дома!

Сюр какой-то.Виктор писал(а):Хотя я и ненавижу тараканов, а также муравьёв, но клопы - это катастрофа. Может действительно кто нибудь отдаст на развод банку тараканов и банку муравьёв? Ну или продаст?
Может и действительно друзья тараканы пожрут клопов , их яйца, или просто их выживут? А уж тараканов вывести потом будет легко. Есть много проверенных способов.
направленный точечный привинтивный ядерный удар?Виктор писал(а):Ладно, скажу по секрету , что сейчас используется одно эффективное натуральное средство.
ага, привинчивать каждого клопа к ядру, разгонять в ускорителе, и направленно сталкивать с неподвижной точечной мишенью. вполне себе натуральное средство.nonn писал(а):направленный точечный привинтивный ядерный удар?Виктор писал(а):Ладно, скажу по секрету , что сейчас используется одно эффективное натуральное средство.
Waterbyte писал(а): ага, привинчивать каждого клопа к ядру, разгонять в ускорителе, и направленно сталкивать с неподвижной точечной мишенью. вполне себе натуральное средство.
и никого не слушайте..
особенно на форуме..
особенно меня )
Дори, вы случайно не писали лозунги для демонстраций и тп ?Dori писал(а):клопы - двигатель прогресса.
Gal4onok писал(а):Дори, вы случайно не писали лозунги для демонстраций и тп ?Dori писал(а):клопы - двигатель прогресса.