Я скажу больше, я лично, предпочитаю жить и хорошо зарабатывать в Канаде, чем Штатахпапа Карло писал(а):+1. в канаде можно жить капиталистом. просто не все знают как.Marmot писал(а):А нифига...Baguk писал(а):А чего тут опрашивать - Канада == социализм == уравниловка.
[ОПРОС] И снова про доходы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: [ОПРОС] И снова про доходы
- папа Карло
- Шарманщик
возможно не то скопировал... директор делает на 10к больше чем дев? я думаю это бред. ибо гимороя не то что у директора, у простого лида или менеджера на порядок больше чем у девелопера.Alusya писал(а):Как Алех уже сказал, причем здесь инженер 4?папа Карло писал(а):
A typical Engineer IV working in British Columbia -- Vancouver earns a median base salary of $122,973, according to our analysis of data reported by corporate HR departments. Half of the people in this job earn between $103,446 and $143,757.
...
Typically reports to top management.
...
Я сильно извиняюсь, но вы репортите прямо самому Билу?
Вот более подходящие данные для софтваре, что гораздо ближе к фактам:
A typical Software Engineer III working in British Columbia -- Vancouver earns a median base salary of $84,838, according to our analysis of data reported by corporate HR departments. Half of the people in this job earn between $77,905 and $94,977.
A typical Project Lead - App Systems and Programming working in British Columbia -- Vancouver earns a median base salary of $84,252, according to our analysis of data reported by corporate HR departments. Half of the people in this job earn between $78,110 and $89,888.
Software Development Director $90,227 $100,994 $106,719
- elena S.
- Blah-ндинко
чтото никак не пойму- какая связь между умением логически думать, высокими доходами и капитализмом.
А жить просто хорошо. точка. особенно в ванкувере. особенно когда такой дождик!
А жить просто хорошо. точка. особенно в ванкувере. особенно когда такой дождик!
- папа Карло
- Шарманщик
в том то и дело, чт овсе вопрос приоритетов.elena S. писал(а):да я не шумлю![]()
"овладевающие знаниями"..насмешил..жизнь, это не только овладевание знаниями, это еще семья( самое главное, как ни крути)..так что- овладевай, но осторожно
про крутых без семьи, или с одним дитем, который закончит хайскул перед выходом родителей на пенсию я не говорю.
Про тех, кто сидят на копейки , ничего не делают и ноют- тоже.
Я про тех( и их большинство, не надо тут статами тыкать) которые ходют на работки, потом домой к жене и к детям, по выходным- хоккей/сокер у детей-( пока всех развезешь/заберешь- не до обладевалия)и проч. Гости по праздникам, аут иногда выйдут, пивка с друзьями.
Так вот- у таких 120-140 при двоих работающих есть- и они рады.
- папа Карло
- Шарманщик
если это объективно признано людбми вокруг тебя, то ничего против не имею.Marmot писал(а):Логически думать не обязательно, btw, достаточно "быстро выдавать качественный результат"
- Meadie
- Графоман
На мой взгляд, человеку с аналитическим складом ума и проблем солвинг скиллзами работать промышленным программистом (кодировщиком) будет просто скучно. Слишком много рутины, которая не требует ничего, кроме аккуратности и тренированной пятой точки.папа Карло писал(а):дело вовсе не в рокет сайнсе. проблема в том, что 80% программеров просто не могут _логически_ думать. нет аналитического склада ума и проблем олинг скилла. при наличии перечисленного можно вообще никаких технологий не знать... человек сам разберется и быстро начнет выдавать качественный результат.
- папа Карло
- Шарманщик
программистом скучно не будет, кодером, да, будет скучно.Meadie писал(а):На мой взгляд, человеку с аналитическим складом ума и проблем солвинг скиллзами работать промышленным программистом (кодировщиком) будет просто скучно. Слишком много рутины, которая не требует ничего, кроме аккуратности и тренированной пятой точки.папа Карло писал(а):дело вовсе не в рокет сайнсе. проблема в том, что 80% программеров просто не могут _логически_ думать. нет аналитического склада ума и проблем олинг скилла. при наличии перечисленного можно вообще никаких технологий не знать... человек сам разберется и быстро начнет выдавать качественный результат.
- elena S.
- Blah-ндинко
славься папа, самый крутой менагер! 
- папа Карло
- Шарманщик
на самом деле как манагер я сакс...elena S. писал(а):славься папа, самый крутой менагер!
- mamadu
- Житель
Надо бы не только про доходы спрашивать, но и про расходы, типа сколько остается. Иначе вся эта классификация не имеет смысла.
- elena S.
- Blah-ндинко
ok, славься папа вотеверзехелл ю ар гуд эт!папа Карло писал(а):на самом деле как манагер я сакс...elena S. писал(а):славься папа, самый крутой менагер!
- папа Карло
- Шарманщик
ну я и говорю.... чтобы зря утюг не таскать.mamadu писал(а):Надо бы не только про доходы спрашивать, но и про расходы, типа сколько остается. Иначе вся эта классификация не имеет смысла.
- Waterbyte
- Графоман
а вот ещё заинтересовала динамика изменения среднего годового дохода на семью. посчитал свою - прослезился. прирост в среднем 3.6% в год. я когда-то ожидал чуть не 10 (были и такие годы, но мало). такими темпами мне до следующей строчки таблички ещё года три ползти, а к пенсии как раз до послеследующей доберусь
эх, полюбить - так королеву, проиграть - так миллион...
-
svt
- Графоман
"ещё года три ползти"
мы, ета, за деньгами не гонимся. мы их в засаде ждем (с)
- Waterbyte
- Графоман
и шо ты предлагаешь? у нас ж опыта нет...svt писал(а):"ещё года три ползти"