К чему это?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aissp
- Маньяк
Re: К чему это?
ну ето значит что я не понял что ты хотел чтобы я ответил что ты спросил =) Прости меня 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я тут прочитал и вспомнилaissp писал(а):ну ето значит что я не понял что ты хотел чтобы я ответил что ты спросил =) Прости меня

Прощаю

-
- Частый Гость
Вообще-то я не пытался перечислять все одноклеточные ф-ии а только некоторые из них. И не только об однострочных говорилось - не в этом дело.Slav писал(а): ...
Ну да ладно. Спасибо что руки мои вспомнил - я твоих не вижу а вот язык заметил. Ничего не поделашь - то что для кого-то ясно для других испорченный тeлефон.
-
- Маньяк
Ant1Xr1st: Индусский код говоришь? А как тебе такое? ++i--
Ram: Блджад, это ж операция подергивания
- Nick
- Завсегдатай
Не скомпиляется - lvalue нада.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
А я на именах просто помешан. Пока подходящую систему имен не определю, никуда двигаться не могу.AlexANB писал(а):Я обычно не только комменты пишу, но и имена функциям и переменным даю осмысленные, "говорящие".Jou-Jou писал(а):Когда я программировала (ох, давно это было!), приучила себе комменты вставлять повсюду, иначе через какое-то время и через какое-то количество кода уже не вспомнить было почему именно так, а не иначе
Никахих переменных типа "а123" !
Вместо этого всегда что-нибудь вроде "long_Arb_1_Trade_regime". Да, это длиннее, но помогает сильно.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
У меня та же болезнь. Лечусь тем, что пишу вначале коменты, что и как делается. Все по порядку. Потом после коментов ставлю вызовы методов, и т.д.Проф. Преображенский писал(а):Примерно. Синдром буриданова осла. Если не начну чего-нибудь писать, то долго думаю, как лучше.alpax писал(а):Типа, привычно правишь потом как чужой код, приговаривая, вот ведь наворотили, чайники!Проф. Преображенский писал(а):Приходится себя обманывать - писать всякую дрянь, а потом править.