Покупка автомобиля за кэш

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
PIX
Графоман

Re: Покупка автомобиля за кэш

Сообщение PIX »

Судя по диллеру вчера таки можно попробовать.

Однако я поломал себе мозк и такое чувство что пойду и возьму что попало.

Вчера рассматривал от Соренто 2003 за 8К с 40К пробега (не пошел смотреть ибо движок обжора - 18 по городу реально ест) до FX35 2008 года у диллера за 34К(багажник мелкий и ценник кусачий за бу)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

1500 - это 5% от стоимости. У меня такое впечатление. что выбить скидку - это вопрос принципа, т.е. как канадец должен увидеть слово sale, иначе он ничего не купит. Особенно, когда человек рассматривает разные машины и цене с разницей почти в 4 раза.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Отчет - покупаю Ford Escape - первый авто американский в жизни. Претензий почти нет пока - разве что сборка не идеальная и нет хитча (я ламер тут поэтому даже не знаю если его можно прицепить). Еще не знаю сколько будет кушать - 3.0 V6 - зато хоть едет нормально а не ползет.

Поэтому скоро Мазда моя пойдет на крайгслист, даже боюсь ей говорить об этом чтоб не обиделась )
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

PIX писал(а):Отчет - покупаю Ford Escape - первый авто американский в жизни. Претензий почти нет пока - разве что сборка не идеальная и нет хитча (я ламер тут поэтому даже не знаю если его можно прицепить).
Поздравляю! На самом деле как многие современные Форды, это машина очень неплохая. По сути это Mazda Tribute с чуть измененной внешностью.
А хитч можно поставить - тема тут обсуждалась, поищи. Я ставил в U-Haul, несколько лет назад это обошлось в $200+.
Кстати, если машина не новая, то отсутствие хитча - это обычно плюс, поскольку если таскали прицеп, машинка напрягалась больше, соответственно больше ресурса израсходовано.
PIX писал(а):Еще не знаю сколько будет кушать - 3.0 V6 - зато хоть едет нормально а не ползет.
Правильно. 4-цилиндровый не едет.
PIX писал(а):Поэтому скоро Мазда моя пойдет на крайгслист, даже боюсь ей говорить об этом чтоб не обиделась )
Эх... А моя ушла на днях. Жалко! :(
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Спасибо, будет видно уже по ходу как она себя покажет. Внешность мне нравиться, места внутри много. Багажник большой. Руфрайл. Кожа рожа. Нет только навигации - я не страдаю - есть на телефоне да и купить можно автомобильный в конце концов.

Я говорю ж ламер - мне нужен HITCH/RECEIVER для начала. Ониж разные бывают. http://vancouver.en.craigslist.ca/pml/p ... 49691.html
Да поищу - надо велики возить иногда )

Машина 2008 года, 16тысяч проехала. Мой механик смотрел - сказал все гуд.
А моя ушла на днях. Жалко
- Я бы свою тоже оставлял, но жене хочу цивик купить, нравиться он ей )
Последний раз редактировалось PIX 14 янв 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
akela
Графоман

Сообщение akela »

PIX писал(а):Отчет - покупаю Ford Escape - первый авто американский в жизни.
"американский металолом"? ;)
тем не менее - congrats! Обмыть не забудь, чтоб не ломался.

Вообще, хорошая машына. Мне очень понравилось водительское место (удобство, обзор), когда довелось там посидеть.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

"американский металолом"
- Точно ) Лексус и Инфинити не в этот раз )))
тем не менее - congrats! Обмыть не забудь, чтоб не ломался.
- Спасибо, не не забуду - 6я вроде бы машина в жизни по счету (Ауди, Ниссан, Ауди, Тойота, Мазда) так что знаю что надо делать сразу после покупки )
BM
Графоман

Сообщение BM »

PIX писал(а):Еще не знаю сколько будет кушать - 3.0 V6 - зато хоть едет нормально а не ползет.
ась )
Литров 14 в городе и литров 10-11 на хайвее...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

пойдет, хотя по сайту выходит 11-8 но я в сказки не верю. 14-10 меня устраивает вцелом.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

BM писал(а):Литров 14 в городе и литров 10-11 на хайвее...
Согласен с этими цифрами.
У Escape полный привод вроде отключаемый? В режиме 2WD расход, возможно, будет чуть меньше.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

А моя машинка переднеприводная. Так что зимой похуже но расход должен быть поменьше.
Вообщем как пару баков отъезжу - расскажу )
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

PIX писал(а):А моя машинка переднеприводная. Так что зимой похуже но расход должен быть поменьше.
Да, я и забыл, что 4WD у Escape - это опция.
А я наоборот и вторую машину буду брать скорее всего полноприводную. До сих пор от субаровских привычек отучиться не могу - как ни придерживал ногу, все равно при старте регулярно на своей Мазде прокручивал передние колеса, особенно на мокрой дороге. :) А если еще и мощность выше будет... Ну и в прошлую зиму мне сильно не понравилось застревать в сугробах на нашей улочке. В снегу отсутствие полного привода вдобавок к всесезонным шинам - это кранты. Этой зимой пока нормально было, но кто его знает что там дальше будет. А зимнюю резину ради нескольких дней в году (да и те под вопросом) покупать не хочу.
akela
Графоман

Сообщение akela »

PIX писал(а):Вообщем как пару баков отъезжу - расскажу )
Расскажи, интересно. А то подобный пепелац меня тоже интересует, но расход как-то вызывает опасения. Я таки думаю что в городе будет получацца в районе 15л, если это действительного город, а не хайвеи.
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

akela писал(а):
PIX писал(а):Вообщем как пару баков отъезжу - расскажу )
Расскажи, интересно. А то подобный пепелац меня тоже интересует, но расход как-то вызывает опасения. Я таки думаю что в городе будет получацца в районе 15л, если это действительного город, а не хайвеи.
Не escape, но tribute - так и есть, но 4wd.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

akela писал(а):Я таки думаю что в городе будет получацца в районе 15л, если это действительного город, а не хайвеи.
У меня Subaru Outback с 3л кушал 14-15л по городу, но он килограмм на 150 потяжелее Escape, полный привод неотключаемый, и стиль вождения у меня такой, что никакой экономии. :)
По хайвею получалось 10-11.
Ответить