Больше жалоб о недокармливании спортсменов.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Gadi
Графоман

Re: Больше жалоб о недокармливании спортсменов.

Сообщение Gadi »

маньяк писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):Тим Харитоныча - не люблю. Не из-за сэндвичей, а по той же причине, что и Макдональдс - кофе дюже гадкий

самый мерзкий кофе, который, мне удалось попробывать в Канаде -это в Dairy Queen. мутная еле теплая жидкость с непонятным запахом и вкусом за 1.5$
В России я бы вылили такое на официанта не задумываясь!
есть какая-то причина, по которой нужно так над собой издеваться? Зачем пить "кофе" там, где он заведомо "бочковой"?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Gadi писал(а): Зачем пить "кофе" там, где он заведомо "бочковой"?
наверное, чтобы был повод сказать, что в Канаде еды нормальной нет :mrgreen:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Isha писал(а):сегодня прогулялась по даунтауну - уж в Ванкувере Макдональдсом питаться можно только от самого изощренного мазохизма... :s2:
дык ... о чем и речь.

Кстати, в ответ на более раннюю рекомендацию искать "канадскую еду" в пабах - во всех пабах которые мне удалось посетить ВСЕГДА я мог выбрать то, что меня устраивало. Конечно качество приготовления было не всюду на высоте, но никакого отношения к "стандарту" это не имеет.

Но, боттом лайн, - в Ванкувере страдать от невкусной и однообразной еды можно только борцам за какую-нибудь непонятную мне идею ...
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Gadi писал(а): какая-то причина, по которой нужно так над собой издеваться? Зачем пить "кофе" там, где он заведомо "бочковой"?

для тех кто на бронепоезде ...
ехали на рыбалку остановились около первой попавшей забегаловки,оказался Dairy Queen , купили кофе, попробывали, грязно выругавшись вылили кофе, теперь забегаловки Dairy Queen объезжаем, даже после рыбалки. Так достаточно понятно?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

маньяк писал(а):
Gadi писал(а): какая-то причина, по которой нужно так над собой издеваться? Зачем пить "кофе" там, где он заведомо "бочковой"?

для тех кто на бронепоезде ...
ехали на рыбалку остановились около первой попавшей забегаловки,оказался Dairy Queen , купили кофе, попробывали, грязно выругавшись вылили кофе, теперь забегаловки Dairy Queen объезжаем, даже после рыбалки. Так достаточно понятно?
Нет, непонятно по-прежнему ... Я ведь написал - там кофе ЗАВЕДОМО "бочковой". Это надо самим спросонья вывалиться из бронепоезда чтобы в качестве "первой попавшейся забегаловке для покупки кофе" останавливаться у Dairy Queen. Банальный чай, залитый дома в термос, был бы меньшим издевательством над собой и здравым смыслом ...

Впрочем, подход к "проблеме кофе" понятен, вопросов больше не имею.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

маньяк писал(а):
Isha писал(а):А ещё Tim Hortons - отличный фаст фуд - приятные горячие супчики

супчики в Tim Hortons, как и в Subway привозят из Торронто в замороженном состоянии в виде брикетов размеров с кирпич. Срок хранения до пол года.
В кафе его бадяжат горячей водой, зачастую не кипяченой , прямо из под крана! Приятный изысканный вкус!
(Знакомая девушка работала в обеих заведениях и рассказывала про всю эту кухню )
Ну и что? Фастфуд - как он есть. Грибной супчик в ТХ неплох. Ничего не имею против заморозки и формы. А также пью воду из-под крана - не раша. Сэндвичи там неплохи. Короче, можно вкусно перекусить. Не каждый день в ресторан ходить.
Если интересно, то в Сабвей (ит фреш) я не хожу из-за их навязчивой тупой рекламы. А к Тим Хортонсу равнодушен, но он нравится жене (можно так сказать), поэтому я там бываю.
dinabar
Частый Гость

Сообщение dinabar »

Сегодня прочла в ЖЖ Задорного, он написал следущее: Ходят упорные слухи, что руководители нашей делегации подписали контракт с компанией «Макдоналдс» о том, что она будет обеспечивать питание российских спортсменов на этих Играх.
Источник: http://mzadornov.livejournal.com/12483.html?#cutid1
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):... Грибной супчик в ТХ неплох ...
+1
И еще итальянский с колобками :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

dinabar писал(а):Сегодня прочла в ЖЖ Задорного, он написал следущее: Ходят упорные слухи, что руководители нашей делегации подписали контракт с компанией «Макдоналдс» о том, что она будет обеспечивать питание российских спортсменов на этих Играх.
Хм... вот интересно... Задорнов говорит несколько рискованные ИМХО вещи про действующих чиновников высокого ранга... В принципе, есть повод подать иск... Или он владеет инфо, что в верхах уже сделаны оргвыводы?
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Stanislav писал(а):Задорнов говорит несколько рискованные ИМХО вещи про действующих чиновников высокого ранга... В принципе, есть повод подать иск...
А что он такого говорит? Воруют? Так это со времен Карамзина не новость.
Насчет иска: конечно, если честнейшего функционера оболгали, надо требовать сатисфакции.
svt
Графоман

Сообщение svt »

кхе, некоторые комменты отражают, тыкскыть :oops:
"-А Олипиада в ВАНКУВЕРЕ, как пишет мне оттуда спортивный журналист- такая провинциальная, так плохо организованна, что можно было вполне резонно права росс спортсмемнов покачать.
-меня поражают не только наши юристы, но и юристы остальных делегаций! Лыжная гонка проходит под дождём при + 10, почему нельзя опротестовать результаты? Ведь это нечестно: побеждает первая десятка которая стартовала при нормальных условиях!
То что Олимпиада проводится где-то на задворках видно невооружённым глазом!)
"
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

dinabar писал(а):Сегодня прочла в ЖЖ Задорного, он написал следущее: Ходят упорные слухи, что руководители нашей делегации подписали контракт с компанией «Макдоналдс» о том, что она будет обеспечивать питание российских спортсменов на этих Играх.
"Макдоналдс" официальный спонсор олимпийских игр в Ванкувере, как и Кока Кола, Visa, The Bay и тд. Эти компании вложили огромные деньги в эти игры и хотели бы получить хоть какую-то отдачу, в первую очередь через рекламу. В столовой в олимпийской деревне есть стенд "Макдоналдс", но заказывать еду с этого стенда спортсменов никто не заставляет.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Да, то что в Ванкувере нечем питаться и борш надоесть слышала от злого проходяшего мимо дяденьки на улице. Повеселилась
А вообше - офигели наши спортсмены, такие неженки, прямо не могу. Еда им невкусная, поетому они проигрывают???? Для поддержания формы им нужно определнное количество углеводов/протеинов/витаминов, а не вкусовые ошушения.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

я их понять могу, у самого так было после приезда... тут действительно другая еда по вкусу и ощущениям, отличается от европейской, привыкнуть к ней надо...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Игорь Николаевич писал(а):Эти компании вложили огромные деньги в эти игры
- Прям уж таки огромные. Можно цифры в студию? И отдачу они хотели бы получить не хоть какую и не только через рекламму.
Gatchinskiy писал(а):я их понять могу, у самого так было после приезда... тут действительно другая еда по вкусу и ощущениям, отличается от европейской, привыкнуть к ней надо...
- А я нет. Еда такая же как и везде, отличия есть если их искать специально и придираться.
Ответить