Ну что, прокатили Плющенко?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Ну что, прокатили Плющенко?
Уровень агрессии на страницах рунета возрастает в геометрической прогрессии. Люди, которые в бОльшей части своей ничего не знают о фигурном катании, об оценочной системе, и зачастую не смотрели даже самих выступлений претендентов на медали, искреенне проникаются идеей "заговора", которую так активно поддерживают российские спорсмены... Нет, чтобы сказать, что уровень развития спорта в России ниже плинтуса и его нужно срочно поднимать, если не хотим подобных результатов, но, видимо, проще всё же найти виноватых во всех остальных.. 
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
А вы тут всё Плющенками балуетесь 
- CdR
- Графоман
- Игорь Николаевич
- Графоман
Что же вы болельщики никто и о цветах не побеспокоился?Молчун писал(а): Зал поддерживал Плющенко очень сильно, а по окончании устроил целую авацию со вставанием. .....
- vaquero
- Маньяк
Почему не побеспокоился? Я с цветами перед телеком сидел, и на лед пытался бросить, правда попал в телевизорИгорь Николаевич писал(а):Что же вы болельщики никто и о цветах не побеспокоился?Молчун писал(а): Зал поддерживал Плющенко очень сильно, а по окончании устроил целую авацию со вставанием. .....Японцам вон сколько подарков на лед бросали!
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Плющенко
Isha писал(а):уровень развития спорта нужно срочно поднимать
Евгений Плющенко писал(а):Хочу построить школу фигурного катания.
С детским садиком, общеобразовательной школой и гостиницей. Хочется, чтобы ребята там тренировались, учились и жили. Я на своем примере знаю, что очень много времени теряешь, когда учишься в одном месте, а на тренировку надо ехать в другое место.
А тут у ребят будут все условия, чтобы они могли не тратить время зря, а получать в полном комплексе образование и при этом успевать ходить на тренировки.
Ребята начинают тренироваться с четырех лет, поэтому необходим и детский садик. Вот позанимались дети в детском саду, потом перешли с воспитательницей на тренировку.
А семилетние дети, к примеру, с утра идут на тренировку, а потом в школу — это очень удобно, когда без временных затрат будущие спортсмены могут в подобной академии тренироваться, получать образование и отдыхать.
Лучшие тренеры у нас есть, лучшие хореографы... Хочется помочь ребятам со всей страны.
Думаю и со всего мира к нам будут приезжать учиться детишки. В Испании есть подобные теннисные школы. Это очень удобно: ребята будут учиться, тренироваться, а после занятий будут не на улице болтаться без дела, а отдыхать в детском центре. Возможен вариант пятидневки.
А выходные дни ученики могут проводить дома.
- А где хотите построить свою школу?
- Под Питером, за городом. Хочу, чтобы там учились дети из Ленинградской области и Петербурга. Ведь там нет ни одного катка!
В Москве все-таки с этим полегче, а в Питере есть такая проблема. Хочется воспитать будущих чемпионов, которые будут потом представлять нашу страну на Олимпиаде в 2014 году. Я и сам тренировать буду. Но я не хочу уходить из спорта после Олимпиады, не исключаю, что буду тренироваться и сам.
Эта идея - построить спортивную школу понравилась и хоккеисту Саше Овечкину. Возможно, он сделает там классы для начинающих хоккеистов. И сам будет давать мастер-классы. Обязательно хотим работать с детьми из детских домов. Мы должны сделать социальную программу для детей из детских домов и для детишек из малоимущих семей, к примеру, из многодетных семей, у которых нет возможности заниматься фигурным катанием и хоккеем. Потому что для фигурного катания нужен инвентарь, а для хоккея — форма, а она стоит приличных денег.
- А почему вы хотите построить школу за городом?
- Потому что нет ни одного катка под Петербургом. И потом, фигурное катание и хоккей - это не только тренировки, рассчитанные на льду, но для занятий этими видами спорта необходимы общефизические нагрузки, в том числе и кросс в лесу.
- А кого пригласите на тренерскую работу?
Лучшие специалисты будут тренировать ребят: Алексей Николаевич Мишин, Тамара Николаевна Москвина, и двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев.
Хотелось бы получить поддержку на государственном уровне, потому что потянуть это строительство одному очень тяжело.
Хочется поддержать российское фигурное катание, воспитать новых чемпионов. Это моя мечта с детства, и эта школа станет делом всей моей жизни.
- tam-tam
- Житель
Хорошее дело. Если только в основе - действительно желание поднять уровень спорта и создать условия для воспитания чемпионов, а не что-то другое.Victoria писал(а):Isha писал(а):уровень развития спорта нужно срочно подниматьЕвгений Плющенко писал(а):Хочу построить школу фигурного катания.
.
-
Victoria
- Очарованный странник
Хорошо делать то, что умеешь хорошо делать. )tam-tam писал(а):Хорошее дело.
- tam-tam
- Житель
Не обязательно. Понятно, что Плющенко сам кирпичи таскать не будет, а наймет для этого людей соответствующей квалификации. И организацией всего дела тоже будут заниматься другие. А работать тренером в такой школе ему вполне по силам. Если, повторюсь, это имеется в виду, а не выковывание, например "своих" кадров на основе "наших" под прикрытием спортшколы.Victoria писал(а):Хорошо делать то, что умеешь хорошо делать. )tam-tam писал(а):Хорошее дело.
-
Victoria
- Очарованный странник
-- о том и речьtam-tam писал(а):Не обязательно. Понятно, что Плющенко сам кирпичи таскать не будет, а наймет для этого людей соответствующей квалификации. И организацией всего дела тоже будут заниматься другие. А работать тренером в такой школе ему вполне по силам. Если, повторюсь, это имеется в виду, а не выковывание, например "своих" кадров на основе "наших" под прикрытием спортшколы.Victoria писал(а):Хорошо делать то, что умеешь хорошо делать. )tam-tam писал(а):Хорошее дело.
-- а что такое выковывание "своих" кадров на основе "наших" под прикрытием спортшколы?
- johndoe
- Маньяк
Имхо, Плющ правильно сделал что занял второе место. Лучше б третье или четвертое. Нужно подавать сигналы кой куда, что нельзя результаты в спорте за деньги купить. И если Сочи-2014 еще более позорно прос..ть не хотят, то пусть поскрипят всей своей "вертикалью".
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
imho, можно...johndoe писал(а):нельзя результаты в спорте за деньги купить
только начинать деньги тратить надо очень и очень заранее
на инфраструктуру, например, - катки, бассейны, сноубордные парки и т.п.
- johndoe
- Маньяк
ччерт слово "только" пропустилYury писал(а):imho, можно...johndoe писал(а):нельзя результаты в спорте за деньги купить
только начинать деньги тратить надо очень и очень заранее
на инфраструктуру, например, - катки, бассейны, сноубордные парки и т.п.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
если вам показалась, что я вам нагрубил, то прошу прощенияtam-tam писал(а):Спасибо за вежливое разъяснение! Вы верны себе.Yury писал(а):ну и получил за это -1 вычет... вы с правилами бы ознакомились, хотя бы беглоtam-tam писал(а):А я вот не поняла, фигли тому японцу третье место дали, ведь он же упал один раз!
p.s. в просьбе моей прошу не отказать :)
- Sheen
- Маньяк
Ирина Винер, кстати, так и сделала, правда ей финансовую помощь оказывает её муж, Алишер Усманов. Однако это работает! Кому интересно, можете почитать как Ирина Чащина добралась до верхних ступенек, хотя первоначально ни какими особыми талантами не блистала. (Кто не в курсе, это всё касается художественной гимнастики.)