и старушку перевёл через дорогу.nonn писал(а):сегодня читал в газете, - Овечкин накормил голодного брошенного котёнка, сразу как прилетел, прямо в аэропорту.
Овечкин напал на русскую фанатку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sergru
- Маньяк
Re: Овечкин напал на русскую фанатку
- Desmana
- Графоман
Ну вы блин даете товарищ sergru.. Ваше поведение в разделе Политика можно будет извинить только в том случае, если вы были в стельку пьяны. И человек с таким образом мышления и лексиконом учит других людей как им общаться?.sergru писал(а):и старушку перевёл через дорогу.nonn писал(а):сегодня читал в газете, - Овечкин накормил голодного брошенного котёнка, сразу как прилетел, прямо в аэропорту.
Кстати, к слову, как раз в той теме, которую вы цитировали Мармоту или в соседней - я, помнится, весьма недвусмысленно предложила вам встретиться и выяснить отношения. Кажется даже предложила драться стенка на стенку.. Что же тогда вы не приняли мое предложение?..
Очевидно оттого, что не знали еще какого я пола и где живу на самом деле, а?
-
mamida
- Графоман
у вас подпольная кличка не "поп Гапон" будет, а?Desmana писал(а):Ну вы блин даете товарищ sergru.. Ваше поведение в разделе Политика можно будет извинить только в том случае, если вы были в стельку пьяны. И человек с таким образом мышления и лексиконом учит других людей как им общаться?.sergru писал(а):и старушку перевёл через дорогу.nonn писал(а):сегодня читал в газете, - Овечкин накормил голодного брошенного котёнка, сразу как прилетел, прямо в аэропорту.![]()
Кстати, к слову, как раз в той теме, которую вы цитировали Мармоту или в соседней - я, помнится, весьма недвусмысленно предложила вам встретиться и выяснить отношения. Кажется даже предложила драться стенка на стенку.. Что же тогда вы не приняли мое предложение?..
Очевидно оттого, что не знали еще какого я пола и где живу на самом деле, а?
- Dori
- Графоман
sergru, не надо отвечать, пожалуйста, не отвечайте - это явная провокация.
Desmana.. уж, угомонились бы Вы что ли..
- sergru
- Маньяк
да если бы mamida (кста привет мамидочкеDori писал(а): sergru, не надо отвечать, пожалуйста, не отвечайте - это явная провокация.
да и что я могу ей ответить?...
-
Nat
- Маньяк
А что, в Америке есть голодные и брошенные котята?nonn писал(а):сегодня читал в газете, - Овечкин накормил голодного брошенного котёнка, сразу как прилетел, прямо в аэропорту.
- Desmana
- Графоман
Мне - ничего. А перед теми, кому вы там нахамили - неплохо бы извиниться.sergru писал(а): да если бы mamida (кста привет мамидочке) не процитировала, я бы и не увидел ничего
![]()
да и что я могу ей ответить?...
Если вы не трус, конечно, и умеете открыто признавать свои ошибки.
-
Nat
- Маньяк
Они и сегодня ходят, все обвешанные пакетами... Одни опустошают прилавки Банана Репаблик, другие полки с олимпийской формой США (50% СКИДКА).Скрипка писал(а):Никак беженцыNat писал(а):Вчера в Даунтауне в центральных магазинах видела много людей в Олимпийской форме и в форме Сочи 2014. Видимо решили еще остатьсяили спортсмены не выигравшие медалей
- им теперь страшно на родину возвращаться.... Там обещали гайки -то позакрутить!
- Desmana
- Графоман
Мамида - ваше счастье - это счастье кактуса. НЕ имеете мыслей и собственного мнения - не лезьте к тем, кто его имеет и не боится высказывать.mamida писал(а):у вас подпольная кличка не "поп Гапон" будет, а?
Sergru - что молчите? Сказать нечего?
- Zav
- Житель
- Waterbyte
- Графоман
это ты себя имеешь в виду, надо понимать?Desmana писал(а):НЕ имеете мыслей и собственного мнения - не лезьте к тем, кто его имеет и не боится высказывать.
-
Rai
- Маньяк
Десмана, вы чего раскипятились так? "Политика" -- это такой раздел, там все хамят напропалую. Туда для этого и ходят :)Desmana писал(а):Мне - ничего. А перед теми, кому вы там нахамили - неплохо бы извиниться.
Если вы не трус, конечно, и умеете открыто признавать свои ошибки.
Ну не для того ведь, чтобы спокойно мнениями о политике обмениваться, в самом деле.
А сергру... да Бог с ним. Он молодой ышшо :)
- Waterbyte
- Графоман
не мешай другим хамить в "общей"! 
- Desmana
- Графоман
YES !!!Zav писал(а):
-
Rai
- Маньяк
Huh? Это мне? :)Waterbyte писал(а):не мешай другим хамить в "общей"! :)