Овечкин напал на русскую фанатку

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Nat
Маньяк

Овечкин напал на русскую фанатку

Сообщение Nat »

Девушка, как и все поклонники звезд НХЛ, ждала своих кумиров у входа в "Русский дом". Ови в этот момент вальяжно маршировал по коридору "Дома". Но увидев камеру, 100-килограммовый хоккеист резко направился в ее сторону и грубо начал выхватывать ее у девушки. - Не ломай, - взмолилась фанатка к своему кумиру. Тут же на помощь высоченному (188 см роста) хоккеисту подоспели его друзья.- На х...я снимаешь?! - матом обложил Александр Великий хрупкую девушку. Силового приема форварда "Вашингтона" не выдержала камера, девушке повезло больше, она отделалась ушибом и синяком. Возмущенная поведением своего кумира фанатка сборной России прислала это видео в редакцию Life News. Остается только удивляться, чем могла разозлить девушка легендарного хоккеиста. Видимо, всю злость за разгром от канадцев Великий Ови (так его называют канадские фанаты) решил выплеснуть на беззащитной девушке.
http://www.lifesports.ru/news/14486
bazilio
Маньяк

Re: Овечкин напал на русскую фанатку

Сообщение bazilio »

мы беееедные овечки,
никто нас не пасёт,
мы таем словно свечки,
кто же нас спасёт?
Спасите бедных овееечек....
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

А чей-то у него на голове за п....ка, я извиняюсь? Это так модно нынче? :s2:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Хаха, не прославилсь в хокее так зато скандал удался.
Gal4onok
Пользователь

Сообщение Gal4onok »

Ни чего особенного на этом видео нет. Убрал камеру и пошел себе дальше. Если бы вас снимали разговаривающим по телефону да еще в самое лицо камерой тыкали вы бы поступили примерно также. Ни какого избиения на этом видео нет, а наши журналисты как всегда любят из мухи слона сделать.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Девушка - агент спецслужб запада, подосланная для подстрекательства и дискредитации прославленных российских спортсменов. У нее на камере был плакат приделан с надписью "Ovie - hockey it's not your game!"
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Gal4onok писал(а):Ни чего особенного на этом видео нет. Убрал камеру и пошел себе дальше. Если бы вас снимали разговаривающим по телефону да еще в самое лицо камерой тыкали вы бы поступили примерно также. Ни какого избиения на этом видео нет, а наши журналисты как всегда любят из мухи слона сделать.
Я думаю, чтом все от человека и воспитания зависит!
Мне, например, очень не нравится, когда я попадаю в кадр по разным причинам, но что теперь делать, хотя мысленно очень хочется подойти и сказать сотрите мои снимки. :) А люди известные давно привыкли, что их постоянно снимают, тем более, что его снимали не в какой-то интимный момент, или в магазине, где он себе, например, нижнее белье покупал... Т.е. он шел по Русскому Дому и наверняка знал, что помимо фанатов его еще и журналисты будут снимать.
Toland
Завсегдатай

Сообщение Toland »

Gal4onok писал(а):Ни чего особенного на этом видео нет. Убрал камеру и пошел себе дальше. Если бы вас снимали разговаривающим по телефону да еще в самое лицо камерой тыкали вы бы поступили примерно также. Ни какого избиения на этом видео нет, а наши журналисты как всегда любят из мухи слона сделать.
Неправильно. Место публичное, его могут снимать все, кто хочет. Если бы девушка домой к нему пробралась, тогда да, можно выгнать и камеру разбить. По-хорошему надо в суд на хама подавать.
akela
Графоман

Сообщение akela »

johndoe писал(а):Девушка - агент спецслужб запада, подосланная для подстрекательства и дискредитации прославленных российских спортсменов.
Прочиталось как "православных российских спортсменов".
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Оказывается культы личностей спортсменов тоже быват. Фотографы бывают нокорректны, по себе знаю. Но мужчина поднявший руку на женщину есть быдло, по определению, даже если он есть сам Уздечкин.
Zav
Житель

Сообщение Zav »

так он бил ее или не бил? съел потом или нет?
Вот в чем вопрос.
svt
Графоман

Сообщение svt »

ойпрямтаки...
на ибэй выставить, камера котрую пытался сломать овечкин
каковы ставки будут, интересно :oops:
Big Muzzy
Житель

Сообщение Big Muzzy »

Zav писал(а):так он бил ее или не бил? съел потом или нет?
Вот в чем вопрос.
"Убил....И СЪЕЛ..." (с)
svt
Графоман

Сообщение svt »

пысы. папа, а может на "олимпийские" топики медали заместо замков вешать? :mrgreen2: а то вот как-то так банально олимпийская история на форуме завершается
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

svt писал(а):ойпрямтаки...
на ибэй выставить, камера котрую пытался сломать овечкин
каковы ставки будут, интересно :oops:
А кто такой Уздечкин? На Измайловском мож чего и дадут, на Ебэйе сомневаюсь.
Ответить