свято место свето не бываетSturgeon писал(а):А почему не "свет" проверочное слово?elena S. писал(а):свят, свят- проверочное слово, его кста, нужно всегда повторять при заходе на каморку при этом низко кланяясь, говорят помогает от междусобойчика
[ОПРОС] Гомосексуалист, наркоман или преступник?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: [ОПРОС] Гомосексуалист, наркоман или преступник?
- Sturgeon
- Житель
Помяните мое слово: гомосексуализм - это то что вобъет последний ржавый гвоздь в загнивающий гроб церкви.mamida писал(а):Вы меня извините, Игорь Николаевич, за невежество и темноту, но после осознания этих фактов как-то все дальше от церкви отбрасывает меня.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
mamida, плиз, прочитайте текст опросаmamida писал(а): Я была первой проголосовавшей, что преступник-последнее, чтобы я пожелала своему дитю, спасибо пара чел. поддержали меня позже.
Да, похоже, перемудрил я немного
Последний раз редактировалось Marmot 10 май 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Церковь допускает прием обратно и гомосексуалиста и наркомана, если они избавятся от своих грехов. Если наркоман завязал - это не будет нарокоман, про которого мы говорим. А что касается гомосексуалиста - может он "завязать"?Sturgeon писал(а):Лукавите, Игорь Николаевич
Вы же говорили что только у убийцы шанс в рай попасть, ведь так? Убийца тоже грешит, как мамида заметила, но у него есть шанс попасть в рай через раскаяние. А почему у наркоманов и гомосексуалистов нет такого шанса?
Согласно католической и православной догматики без церкви попасть в рай невозможно.
- elena S.
- Blah-ндинко
права svt, мармона на мыло- закрутил понимаш, чОрт ногу сломаетMarmot писал(а):mamida, плиз, прочитайте текст опросаmamida писал(а): Я была первой проголосовавшей, что преступник-последнее, чтобы я пожелала своему дитю, спасибо пара чел. поддержали меня позже.
вроде на пикник ходил вчера. по русски говорил, сама слышала своими ухами
-
Victoria
- Очарованный странник
офицером стал :)mamida писал(а):И мне как-то все равно, куда там, по легенде, попал Варрава
-
mamida
- Графоман
блин, ну нельзя было без подвыпердовтов выразится?Marmot писал(а):mamida, плиз, прочитайте текст опросаmamida писал(а): Я была первой проголосовавшей, что преступник-последнее, чтобы я пожелала своему дитю, спасибо пара чел. поддержали меня позже.
Да, похоже, перемудрил я немного
-
Victoria
- Очарованный странник
мормона? :)elena S. писал(а):мармона на мыло
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну ладно, бывает, хотел как лучше...elena S. писал(а): права svt, мармона на мыло- закрутил понимаш, чОрт ногу сломает
вроде на пикник ходил вчера. по русски говорил, сама слышала своими ухами
- Sturgeon
- Житель
Ок.Игорь Николаевич писал(а):Церковь допускает прием обратно и гомосексуалиста и наркомана, если они избавятся от своих грехов.
А убийца который "завязал" разве будет?Игорь Николаевич писал(а):Если наркоман завязал - это не будет нарокоман, про которого мы говорим.
Нет, не может. Т.е. гомосексуалист - это изначально грешник неспособный к искуплению, человек второго сорта согласно церкви и Библии. Но все-таки почему? Почему гомосексуализм так мерзок в церковных глазах (по крайней мере официальныхИгорь Николаевич писал(а):А что касается гомосексуалиста - может он "завязать"?
-
Victoria
- Очарованный странник
значит ли это, что гомосексуалисту в церковь входить нельзя? а кто на входе проверяет?Игорь Николаевич писал(а):Церковь допускает прием обратно и гомосексуалиста и наркомана, если они избавятся от своих грехов. Если наркоман завязал - это не будет нарокоман, про которого мы говорим. А что касается гомосексуалиста - может он "завязать"?
Согласно католической и православной догматики без церкви попасть в рай невозможно.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Чисто теоритически в раю могут сейчас находится и Чикатило и Гитлер и тд.mamida писал(а):Вы меня извините, Игорь Николаевич, за невежество и темноту, но после осознания этих фактов как-то все дальше от церкви отбрасывает меня.
- PIX
- Графоман
- Гангстер это как и гей альтернатива общепринятом в нормальном обществе правилам и устоям. я не желаю никому быть гангстером но быть педиком желаю еще меньше.Yury писал(а):серьезный гангстер и/или сознательный убийца лучше безобидного гея?
Мы говорим о том кем хуже быть а не о мере зла которую каждый из них может принести.
-
mamida
- Графоман
о, я так и думала, спасибо, укрепили меня еще раз в моей уверенности.Игорь Николаевич писал(а):Чисто теоритически в раю могут сейчас находится и Чикатило и Гитлер и тд.mamida писал(а):Вы меня извините, Игорь Николаевич, за невежество и темноту, но после осознания этих фактов как-то все дальше от церкви отбрасывает меня.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И даже Сталин с Берией...Игорь Николаевич писал(а):Чисто теоритически в раю могут сейчас находится и Чикатило и Гитлер и тд.mamida писал(а):Вы меня извините, Игорь Николаевич, за невежество и темноту, но после осознания этих фактов как-то все дальше от церкви отбрасывает меня.
А вот доведенный до самоубйства Alan Turing нет
Последний раз редактировалось Marmot 10 май 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.