Надевать перчатки и наполнять шприцыСкрипка писал(а):Так что, надо закатывать повыше рукава...
ДЕТИ ПОЗВАЛИ (жизнь при детях)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: ДЕТИ ПОЗВАЛИ (жизнь при детях)
-
Akka
- Маньяк
А в кооп думаешь можно? Я думала, туда с доходом только берут все-таки поначалу...Просто любопытно...Kate писал(а):А кроме в орого моргиджа что, нет альетрнатив?Lucinda писал(а):Кстати, так никто из сторонников раздельного проживания и не сказал, смогут ли они потянуть здесь два моргиджа, свой и родительский.
1. Рент - дешево и сердито, квартиру небольшую (вряд ли дом нужен пожилым родителям).
2. Отдельный свит в собственном доме.
3. Как я уже говорила, отдельная комната на достаточной общей площади.
Некоторые ухитряются социалку получить на родителей. Моно их в кооп запихать. Вариантов много. Кроме того, многие родители имеют квартиры там (некоторый даже в Москве), которые можно продать и влить в любой из вариантов 1-2. Как говорится, было бы желание...
У нас пока вариант 3 периодически (хотя площадь уже стала недостаточной
- Kate
- Мудрая свинья
Честно - не знаю...Akka писал(а):А в кооп думаешь можно? Я думала, туда с доходом только берут все-таки поначалу...Просто любопытно...
-
фатима
- Частый Гость
---=========================================Victoria писал(а):папаAmpella писал(а):Похоже вы самая молодая русскоязычная мамафатима писал(а):...
Да. "Фатима" это скорей дядя, чем тётя.
Просто все другие имена в том числе и моё реальное, отвергались при регистрации, по причине-занято. А экзотическое Фатима было принято в раз. Да и какая может быть Фатима живущая в Израиле!? Хотя, неверно может, если из арабской его части.
Насчёт самая молодая-ой,это вы мне льстите, не такая уж молодая и уж конечно не самая.
Про дома престарелых, дай бог ни кому не знать.
Назвать эти заведения можно по разному, --Дом престарелых, интернат ,пансионат бейттавот, хостель, наверно есть ещё какие-то название, но больше всего к этим местам подходит старое русское название БОГАДЕЛЬНЯ.
Хороших их не бывает, они могут быть большие или маленькие, новые или старыми, высокими или низкими, но пахнет там везде одинаково и слово хороший к ним применить нельзя, как не бывает хорошей тюрьмы или другого места, куда люди попадают не по своей воле.
Пишу только о том , что знаю. Моя мама последние дни -к счастью для нас всех не много дней провела в таком заведение, которое красиво называлось "Золотой возраст"
Когда стало понятно что те условия в которых она нуждалась создать дома нельзя она , врач с многолетним стажем, находясь в абсолютном здравом уме(это важный факт), заговорила о переводе ей в это учреждение. Причём она сказала, что так будет лучше для неё и легче для нас .
Умерла она там ровно через месяц в возрасте 89лет.
Знаете, говорят "От сумы, да от тюрьмы..., я бы сюда ещё добавил- и от подобных заведений- не зарекайся"
Но уж если туда попадать, то только находясь в состоянии полной потери рассудка, или наоборот в состоянии полного сознания, понимая, что ты это должен переместится для того чтобы не вынуждать детей, посвятить ухаживанию за тобой остаток жизни и не заставлять их ждать твоей смерти как избавления. Хотя смерть в такой ситуации наверно самый лучший вариант для всех, не смерть для всех, а только для меня.
Во, опять к этой теме про смерть невольно скатились.
А что действительно у вас в Канаде пребывание ТАМ стоит таких сумасшедших денег,аж $5000, там что овсяную кашку в серебряной посуду подают???. А вот у нас бесплатно, или за символическую плату, кто сколько может, а кашка та-же самая, у нас даже вкуснее. А вообще не знаю не пробовал не там не тут и не хочу....пока.
Не надо ездить быстрей чем летает твой ангел-храниталь.
- Ampella
- Пользователь
Ничего себе папаша из израйла рулитфатима писал(а):Да. "Фатима" это скорей дядя, чем тётя.
Просто все другие имена в том числе и моё реальное, отвергались при регистрации, по причине-занято. А экзотическое Фатима было принято в раз. Да и какая может быть Фатима живущая в Израиле!?.....Не надо ездить быстрей чем летает твой ангел-храниталь.
все они там с соленого озера...засоленные
Дорогой мож вам травок каких, а то мы тут со с скрипкой как соберемся, так на собираем спецално для вас....У нас народ хороший, даже по пятницам не дурит.
- Waterbyte
- Графоман
Ampella писал(а):Дорогой мож вам травок каких, а то мы тут со с скрипкой как соберемся, так на собираем спецално для вас....У нас народ хороший, даже по пятницам не дурит.
- Скрипка
- Графоман
Эх, Фатима, с таким аттитьюдом, да в Канаду...фатима писал(а):А что действительно у вас в Канаде пребывание ТАМ стоит таких сумасшедших денег,аж $5000, там что овсяную кашку в серебряной посуду подают???. А вот у нас бесплатно, или за символическую плату, кто сколько может, а кашка та-же самая, у нас даже вкуснее.
-
фатима
- Частый Гость
=========================================================================================================Ampella писал(а):Ничего себе папаша из израйла рулитфатима писал(а):Да. "Фатима" это скорей дядя, чем тётя.
Просто все другие имена в том числе и моё реальное, отвергались при регистрации, по причине-занято. А экзотическое Фатима было принято в раз. Да и какая может быть Фатима живущая в Израиле!?.....Не надо ездить быстрей чем летает твой ангел-храниталь.....скрипка...беру свои слова обратно... не спорю...
все они там с соленого озера...засоленные![]()
Дорогой мож вам травок каких, а то мы тут со с скрипкой как соберемся, так на собираем спецално для вас....У нас народ хороший, даже по пятницам не дурит.
"AMPEIIA" Ты дозу то уменьши, травкой не злоупотребляй, особенно по ночам. Накуришься перед сном всякой дряни, п а п а ш а , а потом пишешь в час ночи какой-то бред..
В это время спать надо или заниматься чем-то болие полезным если есть с кем.
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
еще может быть что их просто сюда не пустят (по спонсорству имеется в виду).Kate писал(а): А кроме в орого моргиджа что, нет альетрнатив?
1. Рент - дешево и сердито, квартиру небольшую (вряд ли дом нужен пожилым родителям).
2. Отдельный свит в собственном доме.
3. Как я уже говорила, отдельная комната на достаточной общей площади.
Некоторые ухитряются социалку получить на родителей. Моно их в кооп запихать. Вариантов много. Кроме того, многие родители имеют квартиры там (некоторый даже в Москве), которые можно продать и влить в любой из вариантов 1-2. Как говорится, было бы желание...
очень вероятная причина - дорогостоящие хронические болезни.
Ну и там есть другие причины в списке
и какие у вас альтернативы в этом случае?
-казенный дом там? А как же совесть?
-поехать туда и бросить все и всех здесь? а как же семья?
-посылать денег? - опять же - а потянете? а если очень старый родитель и себя не обслуживает - то зачем эти деньги если он ими не сможет воспользоваться?
Кста - по слухам ввели ограничение по возрасту на спонсорство.
кто-нить знает об этом точно?
- Alusya
- Графоман
Скажите, Фатима, а вы в Ванкувере уже побывали? Моему папику здесь категорически не понравилось по сравнению с Израилем (был в гостях у нас). Я думаю, что дело осложнилось тем, что дело было в декабре и было довольно холодно.фатима писал(а):Да. "Фатима" это скорей дядя, чем тётя.
Просто мне кажется пенсионерам в Израиле легче, ну если не одиноким конечно...
-
фатима
- Частый Гость
===============================================Alusya писал(а):Скажите, Фатима, а вы в Ванкувере уже побывали? Моему папику здесь категорически не понравилось по сравнению с Израилем (был в гостях у нас). Я думаю, что дело осложнилось тем, что дело было в декабре и было довольно холодно.фатима писал(а):Да. "Фатима" это скорей дядя, чем тётя.
Просто мне кажется пенсионерам в Израиле легче, ну если не одиноким конечно...
В Ванкувере (Ричмонде) был дважды. Последний раз зимой на новый год. Холодно и слякотно. Тем болие что на меня тут же возложили обязанность, выгуливать утром и вечером собаку , отгребать снег от гаража, и откапывать из под снега машину которая стояла на улице.
Видимо моей работай были довольны , потому, что кормили хорошо а по вечерам ещё 100гр. наливали. Возили в Бислер кататься на лыжах Мне понравилось
Конечно если ехать в гости то лучше летом, а если решится переезжать на всегда то время года значения не имеет.
- Kate
- Мудрая свинья
А что, в Ричмонде снег бывает? Или вы попали именно в те 2 несчастные недели?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Судя по всему именно так оно и естьKate писал(а):А что, в Ричмонде снег бывает? Или вы попали именно в те 2 несчастные недели?
-
фатима
- Частый Гость
========================================Скрипка писал(а):Эх, Фатима, с таким аттитьюдом, да в Канаду...фатима писал(а):А что действительно у вас в Канаде пребывание ТАМ стоит таких сумасшедших денег,аж $5000, там что овсяную кашку в серебряной посуде подают???. А вот у нас бесплатно, или за символическую плату, кто сколько может, а кашка та-же самая, у нас даже вкуснее.Что ж вы здесь есть-то будете? Если канадская кашка не нравится даже еще до приезда в Канаду, то то ли еще будет!... Ой-юй-уй....
"СКРИПКА" А где это я сказал , что канадская кашка мне уже не нравится???
Мне , вообще в Канаде, ещё до приезда сразу всё нравится.
А овсяная каша мне с детства, хоть российская, хоть израильская, хоть канадская не нравилась, но если придется, ни куда не денусь,есть буду.
А с аттитьюдом (слово то какое красивое, даже в поисковик пришлось заглянуть) у меня всё в порядке: легко приспосабливаюсь к любой социальной действительности, жизнью проверенно.
-
mamida
- Графоман
ну и молодца, все у вас получится, не дрейфь. Мы еще песни военные на следующем пикнике каморки, посвященом 9 мая с вами споем.фатима писал(а):========================================Скрипка писал(а):Эх, Фатима, с таким аттитьюдом, да в Канаду...фатима писал(а):А что действительно у вас в Канаде пребывание ТАМ стоит таких сумасшедших денег,аж $5000, там что овсяную кашку в серебряной посуде подают???. А вот у нас бесплатно, или за символическую плату, кто сколько может, а кашка та-же самая, у нас даже вкуснее.Что ж вы здесь есть-то будете? Если канадская кашка не нравится даже еще до приезда в Канаду, то то ли еще будет!... Ой-юй-уй....
======================================================
"СКРИПКА" А где это я сказал , что канадская кашка мне уже не нравится???
Мне , вообще в Канаде, ещё до приезда сразу всё нравится.
А овсяная каша мне с детства, хоть российская, хоть израильская, хоть канадская не нравилась, но если придется, ни куда не денусь,есть буду.
А с аттитьюдом (слово то какое красивое, даже в поисковик пришлось заглянуть) у меня всё в порядке: легко приспосабливаюсь к любой социальной действительности, жизнью проверенно.
А до кашки в богадельне мы еще повоюем.