Мотоциклистам и волосипедистам посвящается.

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
конь в пальто
Графоман

Re: Мотоциклистам и волосипедистам посвящается.

Сообщение конь в пальто »

Stanislav писал(а): Да, но тогда мы оба были бы вынуждены снизить скорость до 80 км/час (скорость правой полосы), что было бы неприемлемо для нас.
если вас можно объехать дык вы оба не там стоите по идее. Если вас этот вопрос искренне интересует то в интернете море ресурсов, читайте, смотрите, я же вам не судья.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):
Waterbyte писал(а):вот это мимо цели совершенно :)
да я уже понял, думать оно самое трудное.

Waterbyte писал(а): и хоть ты обморгайся в ожидании знака KEEP RIGHT EXCEPT TO PASS. я тебе завсегда смогу доказать, что я обгонял (иначе чё б ты не смог меня по правой обойти без нервов?) :) будешь ехать за бабушкой...
а я не имею привычки моргать или левый поворот показывать, для местных это как для быка красная тряпка что бы еще больше задуматься о своей "правоте", "значимости" и еще тупее себя повести показывая фингеры после обгона демонстрируя свою истинную колхозную сущность. Я и не гоняюсь то, если вижу уже совсем клинический случай дык просто жду когда ситуация сама развяжется, здоровье дороже.

Кстати чем говеннее машина тем больше у человека почему то желания показать свой "ум" оставаясь в левой, а вот если догонишь какой биммер дык его водитель или педаль газа в пол втопит или вправо перестроиться, ему никому ничего доказывать уже не надо.
"ты" и "я" в моих постингах это не совсем то, что тебе показалось.

продолжай думать, оно у тебя хорошо получается :)
ещё пару-тройку лет - и дело надумаешь.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

конь в пальто писал(а): а я не имею привычки моргать или левый поворот показывать.
вы бредите или серьезно?
Victoria
Очарованный странник

Re: Мотоциклистам и велосипедистам посвящается.

Сообщение Victoria »

погоди, дай человеку выговориться
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

моя истинная колхозная сущность негодуэ :)
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

конь в пальто писал(а):KEEP RIGHT EXCEPT TO PASS
правильно все говоришь. у нас это вообще закон и ежели чего тикет могу припаять. проблема тех кто тошнит в левой полосе паралельно правой заключается в том, что они думают что знают причину почему мне надо ехать быстрее, а в реале это во многих случаях не так... у меня друг однажды в госпиталь вез жену рожать... еле довез. что было бы делать с козлом если бы кто не уступил, посчитав что чувак просто рейсит? чего чего, а культура вождения важна... я тоже всегда в правой полосе езжу если трафик есть (если на машине; на байке езжу где считаю безопаснее -- обычно левая или автобусная полоса +5 от трафика), не потому что закон, а потому-что так правильно.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

elena S. писал(а):моя истинная колхозная сущность негодуэ :)
Ленка - колхозница!.. это надо занести в закладки. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

папа Карло писал(а):
ну я же ме-е-е-сстная))
для местных это как для быка красная тряпка что бы еще больше задуматься о своей "правоте", "значимости" и еще тупее себя повести показывая фингеры после обгона демонстрируя свою истинную колхозную сущность.
BTW, ты фингеры показываешь?
Последний раз редактировалось elena S. 02 дек 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

конь в пальто писал(а):
Stanislav писал(а): Да, но тогда мы оба были бы вынуждены снизить скорость до 80 км/час (скорость правой полосы), что было бы неприемлемо для нас.
если вас можно объехать дык вы оба не там стоите по идее. Если вас этот вопрос искренне интересует то в интернете море ресурсов, читайте, смотрите, я же вам не судья.
Конечно нас можно об'ехать - ведь мы едем 110, правая полоса - 80-90 - ситуация постоянно изменяется, ведь правая полоса не сплошняком забита без просвета - трафик идет волнами! Но в то же время - мы всех обгоняем, непрерывно!
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Stanislav писал(а):трафик идет волнами!
кластерами тут это народ называет. сопротивляться не надо, надо уступать... может челу надо быстрее чем 110... друг мой, что беременную жену вез, ехал гораздо быстрее 110... думаю 160-170... и как потом мы разговаривали, для ментов тоже останавливаться не собирался.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

elena S. писал(а):
папа Карло писал(а):
ну я же ме-е-е-сстная))
для местных это как для быка красная тряпка что бы еще больше задуматься о своей "правоте", "значимости" и еще тупее себя повести показывая фингеры после обгона демонстрируя свою истинную колхозную сущность.
BTW, ты фингеры показываешь?
пару раз показал, но с байка, из машины лень окно открывать. с байка показывал 1 раз (дура после этого "метнула" свой минивен в меня -- больше не показываю :) ) и один раз возле шлема одной покрутил после того как она в меня перестроиться решила.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

папа Карло писал(а):.. друг мой, что беременную жену вез, ехал гораздо быстрее 110... думаю 160-170... я.
блин...сил нет..промолчу из уважения к твоему вкладу в развитие русского комюнини на далекой ванкуверщине
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

elena S. писал(а):
папа Карло писал(а):.. друг мой, что беременную жену вез, ехал гораздо быстрее 110... думаю 160-170... я.
блин...сил нет..промолчу из уважения к твоему вкладу в развитие русского комюнини на далекой ванкуверщине
да ладно, говори как есть. :) я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая. :) альтернатива у него была роды принимать, но думаю он на это не способен был...
akela
Графоман

Сообщение akela »

папа Карло писал(а): у меня друг однажды в госпиталь вез жену рожать... еле довез. что было бы делать с козлом если бы кто не уступил, посчитав что чувак просто рейсит?
Для этих случаев существуют спец-машины с мигалками.
Я абсолютно уверен, что твоему другу надо было её использовать.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

конь в пальто писал(а):
PIX писал(а):
особенно "keep right except to pass"
- На хайвее вне города Вы правы по человечески. Если я еду как все то еду справа. Если еду быстрее то слева. Если сзади человек торопиться и едет быстрее - я уступлю при возможности. Мне даже в радость что можно за ним пристроиться.
- В городе и на хайвее в городе Вы не правы. Есть лимиты. Знака такого уйди вправо нет. Если я еду по лимиту (не меньше) то вправо не уйду. Кому надо пусть сам вправо уходит и обгоняет.
а при чем тут город-хайвэй вообще? Я вам советую привить эту привычку не задумываясь о том где вы находитесь, вот например вы по двухрядной в городе на лимите 70 в левой двигаться будете и при пустой правой вас какой нибудь наркоман догонит и перестроиться так что вы потом будите правы но лежа на койке в больнице а он может и не прав но на своем траке в помятым бампером.
Смысл в том что бы не думая иметь привычку смотреть в зеркала например и тп. Никакого анализа в таких простых вещах, просто привычка как в лифте.
- Объясняю при чем :D . Вы же говорите о
особенно "keep right except to pass"
так вот стиль вождения город-трасса разные и нормы поведения и скорости отличаются.
- Советовать мне уже "рано". Я постоянно сканирую обстановку вокруг себя на дороге. Только я "наказываю" иногда тех кто мне мешает ехать по правилам.
- В городе практически везде лимит 50. И да я выбираю полосу какую хочу. Еще раз - в городе я не обязан кипрайт. Это не правило не норма и даже не привычка.
- Ну у меня поди машина тоже не самая маленькая, следуя Вашей логике вообще надо дома сидеть а то от фуры никакой трак не спасет.
Закрыто