если вас можно объехать дык вы оба не там стоите по идее. Если вас этот вопрос искренне интересует то в интернете море ресурсов, читайте, смотрите, я же вам не судья.Stanislav писал(а): Да, но тогда мы оба были бы вынуждены снизить скорость до 80 км/час (скорость правой полосы), что было бы неприемлемо для нас.
Мотоциклистам и волосипедистам посвящается.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Мотоциклистам и волосипедистам посвящается.
- Waterbyte
- Графоман
"ты" и "я" в моих постингах это не совсем то, что тебе показалось.конь в пальто писал(а):да я уже понял, думать оно самое трудное.Waterbyte писал(а):вот это мимо цели совершенно :)
а я не имею привычки моргать или левый поворот показывать, для местных это как для быка красная тряпка что бы еще больше задуматься о своей "правоте", "значимости" и еще тупее себя повести показывая фингеры после обгона демонстрируя свою истинную колхозную сущность. Я и не гоняюсь то, если вижу уже совсем клинический случай дык просто жду когда ситуация сама развяжется, здоровье дороже.Waterbyte писал(а): и хоть ты обморгайся в ожидании знака KEEP RIGHT EXCEPT TO PASS. я тебе завсегда смогу доказать, что я обгонял (иначе чё б ты не смог меня по правой обойти без нервов?) :) будешь ехать за бабушкой...
Кстати чем говеннее машина тем больше у человека почему то желания показать свой "ум" оставаясь в левой, а вот если догонишь какой биммер дык его водитель или педаль газа в пол втопит или вправо перестроиться, ему никому ничего доказывать уже не надо.
продолжай думать, оно у тебя хорошо получается :)
ещё пару-тройку лет - и дело надумаешь.
- elena S.
- Blah-ндинко
вы бредите или серьезно?конь в пальто писал(а): а я не имею привычки моргать или левый поворот показывать.
-
- Очарованный странник
Re: Мотоциклистам и велосипедистам посвящается.
погоди, дай человеку выговориться
- elena S.
- Blah-ндинко
моя истинная колхозная сущность негодуэ 

- папа Карло
- Шарманщик
правильно все говоришь. у нас это вообще закон и ежели чего тикет могу припаять. проблема тех кто тошнит в левой полосе паралельно правой заключается в том, что они думают что знают причину почему мне надо ехать быстрее, а в реале это во многих случаях не так... у меня друг однажды в госпиталь вез жену рожать... еле довез. что было бы делать с козлом если бы кто не уступил, посчитав что чувак просто рейсит? чего чего, а культура вождения важна... я тоже всегда в правой полосе езжу если трафик есть (если на машине; на байке езжу где считаю безопаснее -- обычно левая или автобусная полоса +5 от трафика), не потому что закон, а потому-что так правильно.конь в пальто писал(а):KEEP RIGHT EXCEPT TO PASS
- папа Карло
- Шарманщик
Ленка - колхозница!.. это надо занести в закладки.elena S. писал(а):моя истинная колхозная сущность негодуэ

- elena S.
- Blah-ндинко
ну я же ме-е-е-сстная))папа Карло писал(а):Ленка - колхозница!.. это надо занести в закладки.elena S. писал(а):моя истинная колхозная сущность негодуэ
BTW, ты фингеры показываешь?для местных это как для быка красная тряпка что бы еще больше задуматься о своей "правоте", "значимости" и еще тупее себя повести показывая фингеры после обгона демонстрируя свою истинную колхозную сущность.
Последний раз редактировалось elena S. 02 дек 2010, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Конечно нас можно об'ехать - ведь мы едем 110, правая полоса - 80-90 - ситуация постоянно изменяется, ведь правая полоса не сплошняком забита без просвета - трафик идет волнами! Но в то же время - мы всех обгоняем, непрерывно!конь в пальто писал(а):если вас можно объехать дык вы оба не там стоите по идее. Если вас этот вопрос искренне интересует то в интернете море ресурсов, читайте, смотрите, я же вам не судья.Stanislav писал(а): Да, но тогда мы оба были бы вынуждены снизить скорость до 80 км/час (скорость правой полосы), что было бы неприемлемо для нас.
- папа Карло
- Шарманщик
кластерами тут это народ называет. сопротивляться не надо, надо уступать... может челу надо быстрее чем 110... друг мой, что беременную жену вез, ехал гораздо быстрее 110... думаю 160-170... и как потом мы разговаривали, для ментов тоже останавливаться не собирался.Stanislav писал(а):трафик идет волнами!
- папа Карло
- Шарманщик
пару раз показал, но с байка, из машины лень окно открывать. с байка показывал 1 раз (дура после этого "метнула" свой минивен в меня -- больше не показываюelena S. писал(а):ну я же ме-е-е-сстная))папа Карло писал(а):Ленка - колхозница!.. это надо занести в закладки.elena S. писал(а):моя истинная колхозная сущность негодуэBTW, ты фингеры показываешь?для местных это как для быка красная тряпка что бы еще больше задуматься о своей "правоте", "значимости" и еще тупее себя повести показывая фингеры после обгона демонстрируя свою истинную колхозную сущность.

- elena S.
- Blah-ндинко
блин...сил нет..промолчу из уважения к твоему вкладу в развитие русского комюнини на далекой ванкуверщинепапа Карло писал(а):.. друг мой, что беременную жену вез, ехал гораздо быстрее 110... думаю 160-170... я.
- папа Карло
- Шарманщик
да ладно, говори как есть.elena S. писал(а):блин...сил нет..промолчу из уважения к твоему вкладу в развитие русского комюнини на далекой ванкуверщинепапа Карло писал(а):.. друг мой, что беременную жену вез, ехал гораздо быстрее 110... думаю 160-170... я.

- akela
- Графоман
Для этих случаев существуют спец-машины с мигалками.папа Карло писал(а): у меня друг однажды в госпиталь вез жену рожать... еле довез. что было бы делать с козлом если бы кто не уступил, посчитав что чувак просто рейсит?
Я абсолютно уверен, что твоему другу надо было её использовать.
- PIX
- Графоман
- Объясняю при чемконь в пальто писал(а):а при чем тут город-хайвэй вообще? Я вам советую привить эту привычку не задумываясь о том где вы находитесь, вот например вы по двухрядной в городе на лимите 70 в левой двигаться будете и при пустой правой вас какой нибудь наркоман догонит и перестроиться так что вы потом будите правы но лежа на койке в больнице а он может и не прав но на своем траке в помятым бампером.PIX писал(а):- На хайвее вне города Вы правы по человечески. Если я еду как все то еду справа. Если еду быстрее то слева. Если сзади человек торопиться и едет быстрее - я уступлю при возможности. Мне даже в радость что можно за ним пристроиться.особенно "keep right except to pass"
- В городе и на хайвее в городе Вы не правы. Есть лимиты. Знака такого уйди вправо нет. Если я еду по лимиту (не меньше) то вправо не уйду. Кому надо пусть сам вправо уходит и обгоняет.
Смысл в том что бы не думая иметь привычку смотреть в зеркала например и тп. Никакого анализа в таких простых вещах, просто привычка как в лифте.

так вот стиль вождения город-трасса разные и нормы поведения и скорости отличаются.особенно "keep right except to pass"
- Советовать мне уже "рано". Я постоянно сканирую обстановку вокруг себя на дороге. Только я "наказываю" иногда тех кто мне мешает ехать по правилам.
- В городе практически везде лимит 50. И да я выбираю полосу какую хочу. Еще раз - в городе я не обязан кипрайт. Это не правило не норма и даже не привычка.
- Ну у меня поди машина тоже не самая маленькая, следуя Вашей логике вообще надо дома сидеть а то от фуры никакой трак не спасет.