А над чем тут голову ломать? У них уже у каждого спрятано нам по кастрюле...svt писал(а):а хде тема "мужики, че мы дарим женам?" ?
Что подарить мужу?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Что подарить мужу?
-
svt
- Графоман
гы, чревата, однакаСкрипка писал(а):У них уже у каждого спрятано нам по кастрюле...
с привета рояльвкустах сперла
-
Akka
- Маньяк
А никому не попадались какие-нибудь дилы на что-нибудь из серии spa package для couples? А то хорошо - и себе подарок, и мужу заодно
МОжет массаж какой-нибудь или еще что-то расслабляющее итп?
Тоже голову ломаю - у нас с подарками друг другу сложно всегда (у меня муж разборчивый - сам себе многое выбирает, даже одежду, а уж что-то техническое или гаджеты всякие тем более). ТАк что сложно что-то придумать. Какие-то гифт карточки дарить - тоже ерунда получается (ведь бюджет то у нас общий, мы счета не разделяем да и особо не ограничиваем друг друга, так что смысла нет переводить реальные деньги в карточку).
Тоже голову ломаю - у нас с подарками друг другу сложно всегда (у меня муж разборчивый - сам себе многое выбирает, даже одежду, а уж что-то техническое или гаджеты всякие тем более). ТАк что сложно что-то придумать. Какие-то гифт карточки дарить - тоже ерунда получается (ведь бюджет то у нас общий, мы счета не разделяем да и особо не ограничиваем друг друга, так что смысла нет переводить реальные деньги в карточку).
- Gatchinskiy
- Комбинатор
вау, а я и не знал что жены мужьям одежду выбирают, все сам, да самAkka писал(а): ... у меня муж разборчивый - сам себе многое выбирает, даже одежду ...
- PIX
- Графоман
- Ну да а потом в Общей темы появляюца про мимикриюGatchinskiy писал(а):а я и не знал что жены мужьям одежду выбирают, все сам, да сам
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я скажу вам, что я хочу чтобы мне подарили
массажную подстилку для компьютерного стула, ну ооооооооооочень хочу то, что в хоум аутфитере в метруне за 200 рубликов - жаба давит просто так купить
сыраунд саунд систему - было бы место правда для неё, а так хочется хорошей системки с беспроводными задними колоночками - есть большие колонки и огромный сабвуфер, но не помещается, поэтму аккуратно сложен в сторыдж
canon s95
blackberry
массажную подстилку для компьютерного стула, ну ооооооооооочень хочу то, что в хоум аутфитере в метруне за 200 рубликов - жаба давит просто так купить
сыраунд саунд систему - было бы место правда для неё, а так хочется хорошей системки с беспроводными задними колоночками - есть большие колонки и огромный сабвуфер, но не помещается, поэтму аккуратно сложен в сторыдж
canon s95
blackberry
- eprst
- Маньяк
ну это очень шикарно.Скрипка писал(а):А над чем тут голову ломать? У них уже у каждого спрятано нам по кастрюле...svt писал(а):а хде тема "мужики, че мы дарим женам?" ?
думая подарить своей небо, горы, озера и солнца закаты (если, конечно, не выпросит что-нибудь из массажного салуна)
кстатит, можно еще купить мужу:Mark2007 писал(а):массажную подстилку для компьютерного стула
* пукательную подушку. интимно, весело и разнообразит, экологически чисто.
* декантер, бокалы - и себе, и людям
- Скрипка
- Графоман
Это чтобы пукать в подушку, надувая ее?..eprst писал(а):кстатит, можно еще купить мужу:
пукательную подушку.
- Waterbyte
- Графоман
понимали б чё-нть в интиллегентности... абсосрбционная наноподушка - лучший подарок! в особенности пользователям хоум-оффисов...Скрипка писал(а): Это чтобы пукать в подушку, надувая ее?.. :oops: Не-е-е-т! Мы и так всеми силами боремся за звание интиллегента. :D
пыс. о, ещё идея - алканометр. из тех полезных вещей, что сам себе ни за что не купишь...
-
Akka
- Маньяк
Зря смеетесьGatchinskiy писал(а):вау, а я и не знал что жены мужьям одежду выбирают, все сам, да самAkka писал(а): ... у меня муж разборчивый - сам себе многое выбирает, даже одежду ...
-
elk
- Частый Гость
себя ему подари 
- Сэм
- Завсегдатай
И, предпочтительно, неоднократно:) А если серьёзно, чем же в итоге одариваемый был одарен?:) Просто интересно:)elk писал(а):себя ему подари
- elena S.
- Blah-ндинко
для тех кто так и не дождался штопора в подарок на крисмас от санты
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Mark2007 писал(а):я скажу вам, что я хочу чтобы мне подарили
массажную подстилку для компьютерного стула, ну ооооооооооочень хочу то, что в хоум аутфитере в метруне за 200 рубликов - жаба давит просто так купить![]()
canon s95![]()
blackberry
сработало, получил массажную подстилку и смарт фоун, который оказался лучьше чем блакберри но другой брэнд.
сыраунд саундом перебьюсь, и так морда стала жирной

- Wind
- Графоман
— А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил!
— И что?
— Едим, что хотим и не толстеем! Уже год без больничных.
— Ух ты! А еще?
— Я зарабатываю кучу бабок.
— Сколько?
— Не знаю. На всё хватает.
— Во как! А еще?
— Бросил пить, курить, ругаться.
— Здорово!
— Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести.
— Ой!
— Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот! А вы говорите...
— Погоди-ка! А как же седьмой лепесток? Их же там семь было?
— Да ладно, мужики, мы ж не дети! Не будем этим меряться, все равно у вас шансов нет.
)
— И что?
— Едим, что хотим и не толстеем! Уже год без больничных.
— Ух ты! А еще?
— Я зарабатываю кучу бабок.
— Сколько?
— Не знаю. На всё хватает.
— Во как! А еще?
— Бросил пить, курить, ругаться.
— Здорово!
— Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести.
— Ой!
— Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот! А вы говорите...
— Погоди-ка! А как же седьмой лепесток? Их же там семь было?
— Да ладно, мужики, мы ж не дети! Не будем этим меряться, все равно у вас шансов нет.
)