Vims писал(а):Заходя в кастомер сервис я более чем уверен что у вас на лице уже написано что вам все должны. Не знаю я практически не имел здесь проблем ни в кастомер сервис ни с покупками. Хочешь понять человека - встань на его место. Посмотри на себя со стороны. Мне всегда видно когда и как сказать человеку можно ему что то сказать или нет, расположите к себе человека вы получите много более чем вы думаете. Если вы этого не умеете то учитесь если оно вам конечно надо. Ну итп итд... IMHO
Причем это дает максимальную отдачу, когда делаешь это искренне, а не твердишь про себя, что этот человек - козел.
Наш папа лакомился русскими блинами и свиным шашлычком.
Ну и что? Я вот православный, но не очень чтобы, как бы это сказать, ярый... Ну никто же не тыкает меня фэйсом об тэйбл, что я постов не соблюдаю... А почему вы требуете от евреев жить по уставу?
MAZ писал(а): Речь идет о налоговых резидентах Англии (части Содружества, куда входит Канада) и США - то есть государственные органы этих стран покрывают международных преступников; с молчаливого согласия граждан своих стран.
не так все просто с этими налоговыми резидентами... уж ежели по поводу Бута вой подняли, то представляете, что будет, если какого-нибудь Абрамовича или Тимченко за филейные места схватят? Не стоит забывать, что такой уровень в России очень сильно аффилирован с российской властью и тот же Абрамович порой называется в прессе "кошельком", "держателем общака". Сами догадайтесь чей кошелек и чей общак...
Stanislav писал(а):А ихде тема про 50 забаненных визиторов? Уже снесли что ли? Опять небось вдребезги ночью разругались...
До часу ночи местный политический комментатор (те что картинками отвечают) успели обвинить всех и вся в незнании еврейского вопроса. Вот тему и замели.
Накатал сегодня серьёзную жалобу в Best-Buy Canada и US, посмотрим что будет.
А вообще это ни в какие рамки... [/quote]
нихрена себе наворотили! Вы что по ночам не спите? Счастливчики.
Ты бы bedi, этого, вернул бы свой телек, подождал бы до конца декабря и взял бы такой же за пол-цены. Или невтерпёж? Я вот уже пятый год без "телека" и жив здоров. Вон видишь какие страсти на хворумах по твоей вине разыгрались...
MAZ писал(а): Речь идет о налоговых резидентах Англии (части Содружества, куда входит Канада) и США - то есть государственные органы этих стран покрывают международных преступников; с молчаливого согласия граждан своих стран.
не так все просто с этими налоговыми резидентами... уж ежели по поводу Бута вой подняли, то представляете, что будет, если какого-нибудь Абрамовича или Тимченко за филейные места схватят? Не стоит забывать, что такой уровень в России очень сильно аффилирован с российской властью и тот же Абрамович порой называется в прессе "кошельком", "держателем общака". Сами догадайтесь чей кошелек и чей общак...
Как раз все просто, когда есть законные основания для лишения гражданства или статуса постоянного резидента (которых по данным мерзавцам пока нет), а не эмоции, как у МАЗа. И "вой" из РФ в таких случаях британскому суду или правительству абсолютно пофиг.
Я тоже телевизор в 2006-м продал. WTF смотреть проплаченную рекламу за мои же деньги? Смотрю только скачанное.
Что-то этот мозолящий глаза топик пошел в странном направлении поливания грязью мэнэджера в магазине в частности и БестБая в целом етс. Лучше бы она затерялся где-нибудь, т.к. если отвлечься от персоналии рассказчика и перечитать начальный пост, то бросается в глаза:
- "удивительную историю"... чего "удивительного" в хамстве? Слово "неприятную" больше подходит, учи русский язык;
- "детали не важны т.к. не меняют суть дела" - детали как раз важны, что значит "переплатил"?
а: заплатил (случайно или нет) больше, чем было написано в ценнике? это plain stupid;
б: заплатил больше, чем эта же вещь стОит где-то ещё? stupid, не надо было брать в БестБае, "домашнюю работу" делают _до_ а не _после_;
в: придя домой решил, что "совершил импульсивную покупку, и в принципе слишком много денег отдал" - это твои личные ментальные проблемы. За это с тебя надо взять 15% restocking fee.
- далее по тексту диалог, Манагер: "ты мне знаком, я тебя видел" Я: "нет, не может быть, я раз первый раз вижу и говорю с вами". Как мы все знаем, в английском языке местоимение you заменяет оба русские "ты" и "вы". Налицо необъективность. Может это манагер говорил "вы", а рассказчик ему "тыкал".
- "начинаю выходить из себя: любой бы вёл и чувствовал так". Ёпт, говори за себя.
- "тычет пальцем в грудь где написано George и начинает спеллить громко и медленно G-E-O-R..типа я иммигрант, плохо с английским..." Разумеется. У него бэдж надет, все как положено. Он может думал ты плохо видишь, и у тебя действительно плохое произношение... помочь хотел.
Бизнес - это не богадельня, не так ли?
Сначала сэйлз вокруг тебя порхал за заслуженный процент с продажи, кассир работал на кассе, охранник на входе охранял, тракер фуру гнал, грузчик на складе грузил, бухгалтер в бухгалтерии шчитал, IT- шник в пыли под столами тянул провода к POS-ам, хозяин магазина выплатит процент по кредиту взятому в банке, а уборщица вечером подмела пыль от твоих ботинок.
Все эти люди РАБОТАЛИ. Когда ты платил на кассе ты согласился с ценой за труд всех этих людей.
А потом ты пришел и сказал: Давай деньги взад! Рифанд или я назад вот вам товар принес!
А все эти люди уже сделали телодвижения, с какой стати они чо-то тебе должны делать даром? И тебя за твою дурь любить? Канада - свободная страна. Не нравится - не бери. Иди куда-то еще.
Разумеется, мы не берем случай, когда там что-то поломалось или еще какая усушка-утруска.
Это не персональный наезд.
Но рассказанная история вовсе не "удивительная", а "с душком" я бы сказал.
Закрой уже этот топик, хера тут обсуждать, выеденного яйца не стоит.
Я ,как тетка грубоватая и независимая, не простесняюсь тебя ,шеф ,со всеми твоими х.....поставить на место и отправить еще дальше- отправить на покой..Иди лучше червяков нарой и поныряй там в своем скучном треугольнике...Что там еще делать - бабло копить и рыбку пугать своим ликом .а Настоящая жизня похоже для тебя только тута - на форуме. Кулаки почесать захотелось? Люмпенская национальная традиция - морды побить под вечер. Человек наткнулся на хамство и обратился за поддержкой и советом .не расчитывая еще и на дополнительный довесок - кусок говна в спину от тебя. Ты тут специалист - в спину говно метать. У тебя узкая специализация на этом форуме.Хорошо что нормальные люди и воспринимают местную реальность нормально...и советы дали человеку ,растерявшемуся и неумеющему морды бить....Ты бы не растерялся. Не сомневаюся... Хватает тут всего в Канадии...народ уже научился и обманывать и отлынивать от своих обязанностей и просто лениво работать. Я после многократных обсчетов на кассе теперь сверяю каждую строку на кассовом аппарате , и очень часто корректирую . Злости тут правда мало.... а вот ты вносишь свою совковую лепту...НЕ ХАМИ незнакомым людям виртуально. Если уж хамить так хами в лицо. смотря в глаза. СЛАБО?
хамство надо наказывать, да-с, но не могу не согласиться, шо товарисч типикстартет отчасти сам нарвался. принялся наезжать на бедного сэйлза, который к прайс эджасмент ( а как я поняла, именно за этим типикстартет явился в магазин, или нет?), как и к рифандам, никаким боком. неужто прилавка "кастомер сервис" в этом магазине нет?