+1Stanislav писал(а):А у меня не пингуется, но ЖЖ открывается.U26 писал(а): 208.93.0.168 пингуется нормально от меня
жж?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lavep
- Маньяк
Re: жж?
mamida писал(а):так, ну и на чем мы остановились? Куды бечь теперь?
попробуй использовать другой ДНС сервер
Выставь руками на своем компе в установках сетевой карточки адреса ДНС серверов:
Use the following DNS server addresses:
4.2.2.2
8.8.8.8
8.8.4.4
Установки эти если для ХР
http://www.mediacollege.com/computer/network/dns.html
Если Win7/Vista
http://www.simpledns.com/kb.aspx?kbid=1232
Можно еще попробовать извращенный способ: копи-пейст адрес журнала или конкретной записи в гугл, а потом когда выдаст результаты поиска жми на кнопочку транслейт (под ссылкой справа обычно) и выбери опцию показать оригинал. Гугл будет как бы от себя эту страничку открывать и телусовские кривелки ему будут не помеха
- Waterbyte
- Графоман
о да, как же можно жыть без телусовской поддержки? тамошние индюки - птицы гордые, пока не пнёшь - не полетят...johndoe писал(а):и в поддержке после такого могут отказать.
сказано же в писании - замените, если не работает, а должно!
- Waterbyte
- Графоман
а вот ещё вариант: запросить телус поменять их рогатую коробочку на чиста модем (раньше был спидтач, сейчас не знаю), прицепить к нему свой собственный раутер со своими рогами, и послать лесом тесусовский днс. не верю, что при такой замене жж не зажужжит.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хороший вопрос, что делает ЛБ... Я надеюсь, что он крут - ибо старшая модель...PIX писал(а):- Если лб не делает хелзчек (сомневаюсь) то это проблемы вашего випа.Stanislav писал(а):Все равно это лоад балансер отвечает - о состоянии серверов ничего сказать нельзя.
Ответ на вопрос стоит $3500 - годовая (минимум) подписка на поддержку.
Без денех эти койты ни на какие вопросы не отвечают и софт не апдейтят...

-
- Графоман
блин, рано обрадовалась. После часового общения с родным теласом (я там уже всех по имени знаю) была надежда на чудо, но обломилась. Попыталась поменять теласовский ДСН на тот, что парень из теласа порекомендовал, фигвам он жж открыл, поменяла назад на телас. Короче, они там усиленно работают над проблемой, удалось узнать, что "ширятся наши ряды", таких, как я, все больше (он признался). Номер тикета записала, буду дергать за я...хвост время от времени.Gadi писал(а):что, заработало?mamida писал(а):ok.
- Waterbyte
- Графоман
как икзактакали меняла этот твой "ДСН" и шо именно тот парень рекомендовал? да, и коёбочку-то заменили на модем галимый, или так и есть?mamida писал(а):Попыталась поменять теласовский ДСН на тот, что парень из теласа порекомендовал, фигвам он жж открыл, поменяла назад на телас.
-
- Графоман
так и меняла, вместо автомата поставила тот ДСН, что телас мне дал (у них это называется "захардкорить" меня). Сказал, что это крайняя мера, они не любят клиентов хардкорить, т.к. мы тогда из под теласовского, типа, контроля выпадаем...Waterbyte писал(а):как икзактакали меняла этот твой "ДСН" и шо именно тот парень рекомендовал? да, и коёбочку-то заменили на модем галимый, или так и есть?mamida писал(а):Попыталась поменять теласовский ДСН на тот, что парень из теласа порекомендовал, фигвам он жж открыл, поменяла назад на телас.
Ну и че? После смены ДСН жж не ожил. Поменяла взад.
коробочку который раз просила заменить, они отказываются напрочь.
- akela
- Графоман
может это знак свыше? может, и ну его?
а насчёт ДНС, есть два места где его можно поменять/установить. Во-первых, в самой операционной системе (по ссылкам выше), а во-вторых, в настройках раутера. Вот в этом втором месте и надо бы тоже. И хардкодить надо не один из телусовских адресов, а как раз эти самые 8.8.8.8 and 8.8.4.4, ибо это не что иное как Google public DNS.
а насчёт ДНС, есть два места где его можно поменять/установить. Во-первых, в самой операционной системе (по ссылкам выше), а во-вторых, в настройках раутера. Вот в этом втором месте и надо бы тоже. И хардкодить надо не один из телусовских адресов, а как раз эти самые 8.8.8.8 and 8.8.4.4, ибо это не что иное как Google public DNS.