хочууу такую траву,

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Скрипка
Графоман

Re: хочууу такую траву,

Сообщение Скрипка »

Victoria писал(а):
Marmot писал(а):Это донос!
не, трава в рулонах
Па-а-а-а-а-пра-шу... не завидовать! :D
Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot, Вам травы донесли :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Victoria писал(а):Marmot, Вам травы донесли :)
Донесите ее лучше Мамиде, у нее нехватка...
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Gadi писал(а):Но, персонаж эту мысль высказавший, Lessie, на форуме Каморка (где эта мысль была высказана) персонально ведет себя не так (как советует другим). А именно, уделяет гипертрофированное внимание реакции других. Например, это выражается в практически постоянной knee jerk reaction - "ах, если вам так не нравится, я могу уйти", "ой, ну забаньте уже меня - и дело с концом", "Остальные участники ограничились как всегда - брошенными вслед камнями или смешками", "меня здесь никто не понимает" и т.д. и т.п. etc.

Вот именно все это вместе взятое и заставляет меня усомнится в искренности вышеприведенного "совета".

Gadi, если бы меня на самом деле беспокоило то, как ко мне тут относятся, что основная часть людей - не понимает или не принимает (отвергает) то, что я говорила раньше и говорю сейчас.. ведь вспомните, чем меня только здесь не поливали, причем - регулярно, после каждого "не такого как у всех" поста. Если бы меня это беспокоило - то меня бы здесь давно уже не было, и я бы ничего не говорила.
Другое дело, что сейчас здесь я и правда уже не говорю на полном серьезе (как было раньше), а всё больше - спускаю пар, шучу или играю, но это не из-за того, что меня беспокоит мнение людей, а просто потому - что здесь это совсем не к месту, говорить так, как мне бы того хотелось (как я делаю на ФФ например), просто - у аудитории не тот уровень или же - не те интересы. И это подтверждается каждый раз, когда я слегка все же высказываюсь. Меня забрасывают насмешками, намеками, ехидно-идиотскими вопросами ни о чем. И я опять тут же скатываюсь к тому же - что ничего, кроме кроме как спускать пар и развлекаться я здесь делать не могу.

Предложения меня забанить - высказывались без какой-либо задней мысли или эмоций обиды. Я просто сама предложила хозяину форума - лишить меня возможности здесь появляться, если он считает, что я тут мешаюсь. Своего рода - я дала ему моральное право это сделать, чтобы он сам знал, что меня это ничуть не заденет.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Gadi писал(а):Вот именно все это вместе взятое и заставляет меня усомнится в искренности вышеприведенного "совета".
+1
Lessie, притчу "Волки-и-и-и! Волки-и-и-и!.." перечитайте.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Скрипка писал(а):
Gadi писал(а):Вот именно все это вместе взятое и заставляет меня усомнится в искренности вышеприведенного "совета".
+1
Lessie, притчу "Волки-и-и-и! Волки-и-и-и!.." перечитайте.
Увольте. Не буду я ничего перечитывать. У меня сегодня день разборок, на всех форумах - войны, я, конечно, в центре событий.

Эх.. как бы и впрямь сразу на всех и не забанили за такую активность..
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

одна леди одела футболку с надписью..
если хочеш меня- улыбнись ..
чем вовлекла половину форума в глубокую депрессию
)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Marmot писал(а):
Victoria писал(а):Marmot, Вам травы донесли :)
Донесите ее лучше Мамиде, у нее нехватка...
ты даже не представляешь, какая у меня хватка....
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Я просто сама предложила хозяину форума - лишить меня возможности здесь появляться, если он считает, что я тут мешаюсь. Своего рода - я дала ему моральное право это сделать, чтобы он сам знал, что меня это ничуть не заденет.
Это надо в аналы. Феерично. Что то тяжелое. Полынь может?
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Надпись у входа в кабинет психоневролога:
"Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней; это затрудняет постановку диагноза".
)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Я просто сама предложила хозяину форума - лишить меня возможности здесь появляться, если он считает, что я тут мешаюсь. Своего рода - я дала ему моральное право это сделать, чтобы он сам знал, что меня это ничуть не заденет.
Не, ну ит'с ОК, если грамматические ошибки не мешают правильному пониманию, а когда мешают?
Фразы - "это надо в аналы" и "это надо в анналы" направляют собеседника прямо в противолопожных направлениях - так куда ему идти-то?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):прямо в противолопожных направлениях
Своего рода - я дала ему моральное право это сделать, чтобы он сам знал, что меня это ничуть не заденет.
vs.
Эх.. как бы и впрямь сразу на всех и не забанили за такую активность..
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а):
Не, ну ит'с ОК, если грамматические ошибки не мешают правильному пониманию, а когда мешают?
Фразы - "это надо в аналы" и "это надо в анналы" направляют собеседника прямо в противолопожных направлениях - так куда ему идти-то?
Станислав, ну право слово, не мгу же я указывать кому куда идти. Вы уж сами выбирите. :alco:
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

- Здравствуйте, доктор!
- Здравствуйте, больной!
- А с чего Вы взяли, что я больной?
- А с чего Вы взяли, что я доктор?
)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Lessie писал(а):
Marmot писал(а):
Lessie писал(а):Вот, поэтому я и не могу тут общаться, как правило, всё сползает в это - полную словесную бессмысленность.
Lessie, это происходит потому, что вы местный "язык" общения не можете никак выучить, это вам не португальский :)
Нет, Мармотик, не поэтому.
А почему?
Почему я не вижу никакой "словесной бессмысленности" в ответах на ваши посты, а вы ее видете?
Закрыто