Serpentia писал(а):Читая этот раздел, у меня сложилось стойкое впечатление, что большинство местных "специалистов" были многократно ограблены, унижены, избиты и изнасилованы во время жизни в России и что со всех поголовно требовали взятки под угрозой тюрьмы за несовершенные преступления..
По-вашему нужно было ждать, пока это случится лично со мной, мужем или нашими детьми? Просто вероятность этого в России - в разы, в десятки раз выше, чем в Канаде (что подтверждается соотвествующей статистикой!). Ну да, слава Богу - не у меня лично, но это не говорит о том, что в следующий раз оно бы не случилось со мной...[/quote]
На мой взгляд, главные жертвы российской действительности - эти люди, которым тамошняя жизнь настолько повредила мозги, что они не только уже готовы воспринимать все творящиеся там мерзости как норму, но еще и доказывать нам, что черное - это белое, и жить можно только так как они живут. Опять же, на мой взгляд, состояние улиц и дворов (как они были показаны на фото) иначе чем унизительными для москвичей я назвать не могу.