Он исправляет сам. :о)PIX писал(а):У Вас же они даже не исправлены. Удивительно что Вы этого не делаете, а если делаете то взяли неудачный пример.
Дети и математика.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Дети и математика.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как бы вам помягче сказать, umnitsa, ИМХО, вы просто не понимаете основной идеи канадской системы образования. Скажем так: они никуда не торопятсяumnitsa писал(а):Вы знаете, я хотела выразить свое огорчение что эти наши сэмплы не были приняты к рассмотрению вообще. :о/Marmot писал(а):Неа, он хотела всем показать, что "пятилетка делит", в отличие от всех тех пятилеток, кто ходит/пойдет в обычные школы

- PIX
- Графоман
- Я пропустил. Можно мне как ветерану повтор?Kate писал(а): Я, например, тоже всем показывала, что 3 летка плывет 100 метров
- umnitsa
- Маньяк
Народу могу посоветовать успокоиться и не реагировать так страшно. А то создается впечатление, что больнее места у народа нету...nonn писал(а):Умница, вот видите до чего вы народ довели
- umnitsa
- Маньяк
А дети уже есть, когда он это захотел, или еще планируются? :о)nonn писал(а):Умница, вот видите до чего вы народ довели
PS: кстати я пообедал и подобрел, готов к конструктивному диалогу. Возьмём к примеру сталевара, хорошо не сталевара, таксиста, ну не может он работать из дома, а ему хочется детей учить самому. как быть? давайте решать. (это не в ваш огород, это просто в потолок)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
то есть потомственный сталевар, решивший родить продолжателя династии должен уйти с работы!?
- umnitsa
- Маньяк
Я очень быстро учусь. И это я уже начинаю понимать, и даже кое-где обходить :о)Marmot писал(а): Как бы вам помягче сказать, umnitsa, ИМХО, вы просто не понимаете основной идеи канадской системы образования. Скажем так: они никуда не торопятся
- umnitsa
- Маньяк
Он решил родить? Перво наперво ему нужно жениться. Так?nonn писал(а):то есть потомственный сталевар, решивший родить продолжателя династии должен уйти с работы!?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Это всё техногогия, берите сразу конечный продукт. Есть сталевар и у него есть сын 5-6 лет. пусть даже двойня, одному 5, другому 6. И он смотрит на ваш пример и ему аж хочется заколить сталь , так ему обино, что не имеет возможности.umnitsa писал(а):Он решил родить? Перво наперво ему нужно жениться. Так?nonn писал(а):то есть потомственный сталевар, решивший родить продолжателя династии должен уйти с работы!?
- umnitsa
- Маньяк
Уж извините, упустила. Может, мне его заставить исправить сию секунду и показать дяде (тете) Pix иначе УХ?PIX писал(а): - Где он исправляет сам? Не видно.

Класс! Вопрос ко всем: чисто физиологически, как это происходит?PIX писал(а): Имейте совесть и уважение не гадить своим ДО во всех темах.

- umnitsa
- Маньяк
Выход всегда есть сказала съеденная булочка :о)) 1) Воспитать жену, закалить ее как сталь, убедить (legally) в необходимости домашнего обучения. Дальше само пойдет. 2) Жена тоже сталевар и варить сталь ей милее чем гадить ДОnonn писал(а):Это всё техногогия, берите сразу конечный продукт. Есть сталевар и у него есть сын 5-6 лет. пусть даже двойня, одному 5, другому 6. И он смотрит на ваш пример и ему аж хочется заколить сталь , так ему обино, что не имеет возможности.umnitsa писал(а):Он решил родить? Перво наперво ему нужно жениться. Так?nonn писал(а):то есть потомственный сталевар, решивший родить продолжателя династии должен уйти с работы!?

-
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А зачем, зачем обходить-то?umnitsa писал(а):Я очень быстро учусь. И это я уже начинаю понимать, и даже кое-где обходить :о)Marmot писал(а): Как бы вам помягче сказать, umnitsa, ИМХО, вы просто не понимаете основной идеи канадской системы образования. Скажем так: они никуда не торопятся
Вот я непонимаю, неужели вы верите, что если вы научили своего ребенка делить в 5 лет, то это даст ему какие-то серьезные преимущества во взрослой жизни?
Я тут где-то недавно читал, что уровень интеллекта на 80% определяется генами и что для успеха в жизни нужна не только (не столько) правильная соображалка, сколько правильный характер: критическое мышление, умение признавать свои ошибки, умение общаться с людьми, брать отвественность на себя etc.
И вот всему этому можно научить в гораздо большей степени. И , как мне кажется, канадская школа в этом плане выглядит гораздо более привлекательно, чем традиционная советско/российская...
- umnitsa
- Маньяк
Чтобы заниматься тем что детям интересно. :о)Marmot писал(а):А зачем, зачем обходить-то?
А я не учила его делить :оDMarmot писал(а):Вот я непонимаю, неужели вы верите, что если вы научили своего ребенка делить в 5 лет
100% согласна! Только более привлекательно для сына выглядит почему-то папа, и его характер точная его копия. :о))Marmot писал(а):правильный характер: критическое мышление, умение признавать свои ошибки, умение общаться с людьми, брать отвественность на себя etc.
И вот всему этому можно научить в гораздо большей степени. И , как мне кажется, канадская школа в этом плане выглядит гораздо более привлекательно
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ок, тогда вопросов больше нету.umnitsa писал(а): А я не учила его делить :оD