Косметика (гмо , химия)

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Косметика (гмо , химия)

Сообщение Waterbyte »

Alusya писал(а):Фигуре-то оно поможет, а морде лица нет. Не придумали еще такой эксерсайз, к сожалению.
ну тогда скомбинировать чё-нть. например, утром - васька с лисапедом, а на ночь - мочу пить.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Извините, что вклиниваюсь, но правильно писать "кремы". Уж очень глаз режет. А так вообще интересно почитать.
Кстати, ведь кремы еще и возрасту подбирают, да? То есть, даже если тип кожи совпадает, то надо все равно следить, для какого он возраста? Или есть универсальные?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Waterbyte писал(а):
Alusya писал(а):Фигуре-то оно поможет, а морде лица нет. Не придумали еще такой эксерсайз, к сожалению.
ну тогда скомбинировать чё-нть. например, утром - васька с лисапедом, а на ночь - мочу пить.
Это кто ж над собой так издевается? Я вот в основном винцо красное на ночь. И всем рекомендую, особенно теткам, вместо крема.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alesanda писал(а):Извините, что вклиниваюсь, но правильно писать "кремы". Уж очень глаз режет.
ну, допустим, с тортами и шоферами ещё так-сяк. а вот как правильно писать: профессора или профессоры? учителя или учители?
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Waterbyte писал(а):
Alesanda писал(а):Извините, что вклиниваюсь, но правильно писать "кремы". Уж очень глаз режет.
ну, допустим, с тортами и шоферами ещё так-сяк. а вот как правильно писать: профессора или профессоры? учителя или учители?
Многие люди озадачены подобными вопросами: http://www.diary.ru/~kruzhok/p65162185.htm
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а): я без понятия... а почему со временем то ( к стати что?) в огранизме что отвечает за выработку коллагена прекращает это делать так же как и раньше (тогда когда его вырабатывалось дои это вызвано какими-то внешними факторами? и какими?
Тут можно ответить только цитатой :D

-- А где корова моя?
-- Здохла.
-- Ну а корова то моя где?
-- Михайло ты в какой науке силен? В зоологии аль в механике?
-- Механике.
-- Сломалась твоя корова
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а): я без понятия... а почему со временем то ( к стати что?) в огранизме что отвечает за выработку коллагена прекращает это делать так же как и раньше (тогда когда его вырабатывалось дои это вызвано какими-то внешними факторами? и какими?
Тут можно ответить только цитатой :D

-- А где корова моя?
-- Здохла.
-- Ну а корова то моя где?
-- Михайло ты в какой науке силен? В зоологии аль в механике?
-- Механике.
-- Сломалась твоя корова
а на это только притчей :D
ДВА МОНАХА
Однажды два буддийских монаха подошли к неглубокой, но бурной реке, и тут к ним обратилась девушка – помочь ей перейти на другой берег.
Недолго думая, один из монахов взял девушку на руки и перенёс её на другой берег.
Второй тоже перешёл и оба монаха продолжили путь.
И вдруг через пару часов второй монах, не выдержав, воскликнул:
- Как ты мог! Ведь нам не то что прикасаться, и смотреть-то на женщин возбраняется. А ты нёс её на руках!
- Брат мой! Я перенёс её и оставил на берегу, а ты – до сих пор несёшь её.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

кисета, а ты какое винцо на ночь предпочитаешь, красное или белое?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Alesanda писал(а):Извините, что вклиниваюсь, но правильно писать "кремы". Уж очень глаз режет. А так вообще интересно почитать.
Кстати, ведь кремы еще и возрасту подбирают, да? То есть, даже если тип кожи совпадает, то надо все равно следить, для какого он возраста? Или есть универсальные?
organic extra virgin coconut oil :D the only крем used by all good looking долгожителями планеты Земля
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

:dunno:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
Alesanda писал(а):Извините, что вклиниваюсь, но правильно писать "кремы". Уж очень глаз режет. А так вообще интересно почитать.
organic extra virgin coconut oil :D the only крем used by all good looking долгожителями планеты Земля
А можно фото в студию, all good looking долгожителей? Заранее спасибо. :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):кисета, а ты какое винцо на ночь предпочитаешь, красное или белое?
назло тебе белое, только не винцо, а чай и не из винограда, а ромашки :D ну и что б вы сильно не раздражались, я час назад трюфелей шоколадных наелась, но тоже не настоящих, а сыроедческих... йога каждый день, приходится меры принимать, на ночь есть :D
Последний раз редактировалось Kiseta 26 янв 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
А можно фото в студию, all good looking долгожителей? Заранее спасибо. :D
у меня есть только фото raw truffles with coconut oil :D

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):organic extra virgin coconut oil :D the only крем used by all good looking долгожителями планеты Земля
тебе крупно повезло. я недавно чуть было не стал главным распространителем это вашего... коконат ойла органического, экстра вёрджин, да... хорошо, что вовремя охмурили ксёндзы.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ни че так, коричневые с белой стружкой.
Ответить