О маленьких детках.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mermaid
- Маньяк
Re: О маленьких детках.
А когда приезжают толпы и на велфер садятся, "старые" канадцы им должны что-то?
- Waterbyte
- Графоман
а кто вам сказал, что приезжающие толпы на велфер садятся? методичка старая? :винк:Mermaid писал(а):А когда приезжают толпы и на велфер садятся, "старые" канадцы им должны что-то?
- Mermaid
- Маньяк
На параллельном сайте уже переехавшие говорили, что треть садится на вэлфер, а треть возит пиццу.
Видимо, вся каморка из последней трети:-)
А может и врут всё, не знаю. Наверное, вэлфер уже отменили... за ненадобностью...

А может и врут всё, не знаю. Наверное, вэлфер уже отменили... за ненадобностью...
-
- Графоман
ну дык я и написала, что есть, но уже в "наших тигулях": в горах и лесах. А на ихнем фальшивом ручье их-кот наплакал, не считая самого большого.Waterbyte писал(а):дался мне тот даунтаун. я не за этим в канаду ехал. что, других мест мало?mamida писал(а):В даунтауне, правда что ль?Waterbyte писал(а):я тоже так думал. а оказалось, их есть, причём навалом. все за прошлое лето не успел облазить.mamida писал(а):Нет тут таких парков.
- elena S.
- Blah-ндинко
relax..пока не закидают списками всех парков от ванкувера до мишшен--не остановятсяmamida писал(а): ну дык я и написала, что есть, но уже в "наших тигулях": в горах и лесах. А на ихнем фальшивом ручье их-кот наплакал, не считая самого большого.

- PIX
- Графоман
- Ну мало ли - вдруг захотите бесплатно отобедать. Точнее отужинать. Я Вам дам ориентиры. Сори адреса не знаю но пересечение улиц и куда заходить.Mermaid писал(а):Нет, к еде я трепетно отношусь:-)
Ну а если муж безработный, я безработная, нам же должны пособия платить:-)
Сбережения-то не в Канаде:-)
- Пособия платят малоимущим. Ну или тем кто ими претворяется. Ездить по файрмонтам и бизнес-классам и просить пособие это свинство.
PS: Я бы очень хотел чтобы таких "умных" взяли за одно место. И сурово наказали...
- Meadie
- Графоман
Если вы серьезно собираетесь не сообщать в налоговую об имуществе и "сбережениях" за рубежом, и, соответственно, уклоняться от уплаты налогов от полученных там доходов, то имейте в виду, что в последнее время Канада активно взялась за расследование подобных случаев. Новости об этом стали передовицами китайских газет:Mermaid писал(а):Нет, к еде я трепетно отношусь:-)
Ну а если муж безработный, я безработная, нам же должны пособия платить:-)
Сбережения-то не в Канаде:-)
http://translate.google.ca/translate?sl ... tm%3Fm%3D0
-
- Графоман
PIX, Meadie а вы нажалуйтесь на них в налоговую. Если что, Мармот вам данные скинет. 

- Meadie
- Графоман
По хорошему, это долг каждого честного канадца. PIX, вы хотели себе большой дом купить?Vlada писал(а):PIX, Meadie а вы нажалуйтесь на них в налоговую. Если что, Мармот вам данные скинет.
"Snitches will get commissions of as much as 15 per cent if they can help the Canada Revenue Agency (CRA) bust large international tax-evasion cases and recoup unpaid funds.
The new reward system, laid out in Ottawa’s 2013 budget with further details expected in the coming months, will bring Canada in line with major countries such as the United States, Germany and the United Kingdom. Last year, the Internal Revenue Service paid a reward of $104-million (U.S.) to a former UBS banker after collecting $5-billion in back taxes from Swiss banks. ..."
http://www.theglobeandmail.com/news/pol ... e10083229/
-
- Графоман
Новую тему/опрос надо открывать, стучите ли вы бесплатно или за вознаграждение.
Спасибо за линк, я тоже хочу.
Спасибо за линк, я тоже хочу.

-
- Графоман
ну вы совсем застращали русалку, ей велферы-пособия в ближайшем будущем не грозят, ее как я понял сначала спонсировать надо (что без показывания дохода навряд ли)...
Mermaid, или это вы так троллите? какие ж вам "должны" пособия если вы по турвизе едете типа в гости?
Mermaid, или это вы так троллите? какие ж вам "должны" пособия если вы по турвизе едете типа в гости?
-
- Графоман
вау. серьезные намерения. Это уже о больших дядях, пора название топика сменитьMeadie писал(а):По хорошему, это долг каждого честного канадца. PIX, вы хотели себе большой дом купить?Vlada писал(а):PIX, Meadie а вы нажалуйтесь на них в налоговую. Если что, Мармот вам данные скинет.
"Snitches will get commissions of as much as 15 per cent if they can help the Canada Revenue Agency (CRA) bust large international tax-evasion cases and recoup unpaid funds.
The new reward system, laid out in Ottawa’s 2013 budget with further details expected in the coming months, will bring Canada in line with major countries such as the United States, Germany and the United Kingdom. Last year, the Internal Revenue Service paid a reward of $104-million (U.S.) to a former UBS banker after collecting $5-billion in back taxes from Swiss banks. ..."
http://www.theglobeandmail.com/news/pol ... e10083229/
-
- Графоман
Надо бы русалке проверить банковские счета в Цюрихе, фигурирует ли она там как владелец. А то 15 лет вместе а муж не удосужился жене с детьми канадское гражданство сделать. А? Агнесса? Иванна?
- PIX
- Графоман
- Да только я пока не вижу на что жаловаться? Доходы за рубежом я проверить не могу. Живут на помощь свекрови, % от сбережений меньше минимума.Vlada писал(а):PIX, Meadie а вы нажалуйтесь на них в налоговую. Если что, Мармот вам данные скинет.
Я за руку их не держу и откуда мне знать сколько там бабла и как они его распределяют.
- Mermaid
- Маньяк
О, мои деньги уже делят:-)))
Биркин, я не троллю, я шучу. Хотя почему бы пособия на детей не получать, не понимаю. Например, в России я получила и мат.капитал бумажку -могу в дом вложить 10 тыс. долларов и единоразово 1,5 тыс. долларов вне зависимости от того, сколько муж получает. Я думала и в Канаде так можно.
Влада, у детей конечно же есть канадское гражданство по рождению. Вернее, у них 2 гражданства -канадское и российское. А я и не хотела особенно, да и как. Для этого нужно хоть какое-то время прожить в Канаде, а я больше месяца летом не жила.
Биркин, я не троллю, я шучу. Хотя почему бы пособия на детей не получать, не понимаю. Например, в России я получила и мат.капитал бумажку -могу в дом вложить 10 тыс. долларов и единоразово 1,5 тыс. долларов вне зависимости от того, сколько муж получает. Я думала и в Канаде так можно.
Влада, у детей конечно же есть канадское гражданство по рождению. Вернее, у них 2 гражданства -канадское и российское. А я и не хотела особенно, да и как. Для этого нужно хоть какое-то время прожить в Канаде, а я больше месяца летом не жила.