конь в пальто писал(а):
я не определяю, мне до вас далеко, но есть кое какие ассоциации когда я слышу слово "хомячок", это средний канадец со всеми присущими ему атрибутами:
работа 9-5, отпуск раз в год в мексике, карта костко в кармане, мечты о ретайрменте и выплаченном доме, блэк фрайдэй и бубенцы на крисмас, стояние в очереди на возврат надкушенного яблока в суперсторе, купленного за суперсторскую ре
вардную карту(или чем там их заманивают), еще хомячки любят букать гостинницы на прайслайне, ездят в штаты за колбасой и бензином, переживают кому достанется разорившийся винд, кто выйграет в хоккей и на выборах.
примерно такие вот ассоциации у меня
ужас! Как жить дальше?
Расскажите как избавиться от глистов?
конь в пальто писал(а):
я не определяю, мне до вас далеко, но есть кое какие ассоциации когда я слышу слово "хомячок", это средний канадец со всеми присущими ему атрибутами:
работа 9-5, отпуск раз в год в мексике, карта костко в кармане, мечты о ретайрменте и выплаченном доме, блэк фрайдэй и бубенцы на крисмас, стояние в очереди на возврат надкушенного яблока в суперсторе, купленного за суперсторскую ре
вардную карту(или чем там их заманивают), еще хомячки любят букать гостинницы на прайслайне, ездят в штаты за колбасой и бензином, переживают кому достанется разорившийся винд, кто выйграет в хоккей и на выборах.
ужас! Как жить дальше?
хе-хе, а в чем вы увидели мои страхи? трамп спросил - я ответил.
P.S. с глистами к фемили доктору, дорогу не забыли?
конь в пальто писал(а):
ужас! Как жить дальше?
хе-хе, а в чем вы увидели мои страхи? трамп спросил - я ответил.
P.S. с глистами к фемили доктору, дорогу не забыли?
Я отказалась от доктора, что бы не быть похожей на хомячка. Глисты в данном контексте - метафора. хе-хе
Vlada писал(а):Я отказалась от доктора, что бы не быть похожей на хомячка.
неужели так стремно быть похожим на кого то? тогда можно на фемили докторе не останавливаться.
На маму или папу не стремно, на ваше описание хомячка очень стремно.
А что вы все вопросы задаете, расскажите лучше как жить не по хомячковски?
Личный опыт он самый бесценный на нем обычно учатся.
на слово хомячок у меня совсем другая ассоциация. Это женщина, сидящая перед шкафами. В шкафах коробы, коробки и коробочки, наполненные всевозможными рукодельными богатствами-бисером, мулине, тканями и т.д.Женщина в полном экстазе перебирает все нахомяченное богатство...
Просто я зависаю на женских рукодельных форумах т женщины,пытаясь обуздать свою страсть к накопительству называют это ''задушить своего хомяка'', а саму страсть-хомячеством.
Вот в этом смысле я еще тот хомяк-долларстор и майклс отдыхают
Это нормально, у вас же хобби, причем любимое.
А у коня, не быть хомячком, означает не посещать доктора лет 7, потом поехать в Россию и купить диагноз.
Vlada писал(а):А вы чем отличаетесь от среднестатистического хомячка?
наверное тем что раздражаю этого среднестатистического, вызываю у него какие то чувства из за которых он оправдывается, перечисляя свои достижения(особенно "плачу налоги" понравилось, как будто у вас есть опция их не платить ).
а он(а) у меня лично ничего не вызывает.
Victoria писал(а):а дети думают, что они сами растут, бегая по роще
+1
По мне, так все у кого годовой доход меньше миллиона долларов - чистопородные хомячки, могут себе позволить одно , не могут себе позволить другое.
Кем бы они сами себя не считали.