Контракт проходит как-то невзначай :(

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Гея
Маньяк

Re: Контракт проходит как-то невзначай :(

Сообщение Гея »

но если все будут "выписывать себе по 3К"
А как это отражается на налогах-то, простите? Или вы полагаете, что если деньги "вынуты", то налогоблагаемая база (которая раз в год в бизнесе рассчитывается) в бухгалтерии от этого уменьшится? :shock:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Гея писал(а):
А как это отражается на налогах-то, простите? Или вы полагаете, что если деньги "вынуты", то налогоблагаемая база (которая раз в год в бизнесе рассчитывается) в бухгалтерии от этого уменьшится? :shock:
Или вы полагаете, что налоговая ставка одинакова на суммы "разного цвета" (ФЗР, дивиденты etc.) в бизнесе?

PS
Это только мне в глаза кидается копирайт инфриджмент в подписи у Геи?
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

На использование цитаты Пискунова в подписи, у меня есть личное разрешение от А.Пискунова. Это если мы об "авторских правах". :D

Насчет разных ставок налога я в курсе. Скорее вы не в курсе, что как вы свой "выем денег в квартал или в месяц" не называйте, в конце концов его обложат как тому положено быть.

Частота или редкость "выема денег" на налоги не влияет.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Гея писал(а):На использование цитаты Пискунова в подписи, у меня есть личное разрешение от А.Пискунова. Это если мы об "авторских правах". :D
и ваш Пискунов именно "А." Пискунов?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Гея писал(а): Насчет разных ставок налога я в курсе. Скорее вы не в курсе, что как вы свой "выем денег в квартал или в месяц" не называйте, в конце концов его обложат как тому положено быть.

Частота или редкость "выема денег" на налоги не влияет.
ОК, корпорация получила Х в качестве ревеню.

Вы утверждаете, что сумма подоходного налога работников и всех остальных налогов уплаченных корпорацией не зависит от соотношения выплаченной зарплаты, выплаченных дивидентов и прочих расходов?
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Gadi писал(а):
Гея писал(а):На использование цитаты Пискунова в подписи, у меня есть личное разрешение от А.Пискунова. Это если мы об "авторских правах". :D
А я не помню чтобы разрешение давал. Честно говоря и не помню, что говорил это. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Гея писал(а):
Или вы полагаете, что налоговая ставка одинакова на суммы "разного цвета" (ФЗР, дивиденты etc.) в бизнесе?
PS
Это только мне в глаза кидается копирайт инфриджмент в подписи у Геи?
А мне кидается в глаза, что это говорит человек, позиционируюший себя как бухгалтер...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а):
Gadi писал(а):
А я не помню чтобы разрешение давал. Честно говоря и не помню, что говорил это. :)
это другой, задолго до тебя :)
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Это А Пискунов с Артефакта. У него спрашивала. Откуда он взял- знать не могу.

ОК. Еще раз. Если это зарплата, то это зарплата, хоть вы ее раз в год берите, хоть каждую неделю , вам ее насчитают (monthly, biweekly, twice a month), и обложат налогами, как положено. Если это дивиденты, то опять же неважно, как вы их берете, недельно сумму снимаете или раз в год. Придет бухгалтер и раз в год определит вам сумму дивидентов . С НЕЕ и заплатите налоги. Если вы селф-импойед, то опять же- берите , сколько хотите :wink: и как хотите часто. Будете заполнять налоговую- там налог и определится.

Налоги на ваш "доход " (то, что вы получаете-снимаете-вытаскиваете из бизнеса)не зависят от того, сколько и когда вы деньги берете, а только от того, ЧТО берете.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Гея писал(а): ОК. Еще раз. Если это зарплата, то это зарплата, хоть вы ее раз в год берите, хоть каждую неделю , вам ее насчитают (monthly, biweekly, twice a month), и обложат налогами, как положено. Если это дивиденты, то опять же неважно, как вы их берете, недельно сумму снимаете или раз в год. Придет бухгалтер и раз в год определит вам сумму дивидентов . С НЕЕ и заплатите налоги. Если вы селф-импойед, то опять же- берите , сколько хотите :wink: и как хотите часто. Будете заполнять налоговую- там налог и определится.

Налоги на ваш "доход " (то, что вы получаете-снимаете-вытаскиваете из бизнеса)не зависят от того, сколько и когда вы деньги берете, а только от того, ЧТО берете.
Потрясающе! :D
ОК. Еще раз - вы ни хрена не поняли, что вам писали... :roll:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Гея писал(а): ОК. Еще раз. Если это зарплата, то это зарплата, хоть вы ее раз в год берите, хоть каждую неделю , вам ее насчитают (monthly, biweekly, twice a month), и обложат налогами, как положено. Если это дивиденты, то опять же неважно, как вы их берете, недельно сумму снимаете или раз в год. Придет бухгалтер и раз в год определит вам сумму дивидентов . С НЕЕ и заплатите налоги. Если вы селф-импойед, то опять же- берите , сколько хотите :wink: и как хотите часто. Будете заполнять налоговую- там налог и определится.

Потрясающе! :D
ОК. Еще раз - вы ни хрена не поняли, что вам писали... :roll:
:D
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Gadi писал(а):[(ФЗР,)
Это что? (ФЗР,)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

newcomer писал(а):
Gadi писал(а):[(ФЗР,)
Это что? (ФЗР,)
:) это смесь нижегородского с французским - думаю (давно это было), что я имел ввиду фонд заработной платы :)
reWritable
Завсегдатай

Сообщение reWritable »

В чем разница между Inc rate и Term Rate (BC)? Две разных ставки в описании предложения.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Вот что за свинство. После небольших проблем в января, дали бюджет на три месяца, которые благополучно прошли. Следующие полгода продлили заранее, даже малость рейт удалось поднять. Рассчитывал до зимы досидеть и тут увольняют какую-то замшелую бабушку с позиции junior accountant и она вместо того, чтобы пойти спокойно к внучатам начинает как бабка Шапокляк гадости делать.

Пошла по всем кабинетам жаловаться, что на меня за год извели бюджет, который хватило бы на дивизию юных бухгалтеров. Где мол справедливость? :bastards:

Короче, всё заморозили, две недели будет глубокая проверка. Зачем, для чего, и что делать дальше с проектом?
Ну вот скажите, что за люди блин ???
Ответить