mikei писал(а):tasko писал(а):MAZ писал(а):
Из моего окружения (около 300 семей) в 2000-х уехали 3 семьи (включая мою). Остальные дружно отказались, даже когда в 2006 по независимой иммиграции был недобор и посольство Канады организовывало рекламные туры.
Вы совершили большую ошибку эмигрировав из такого замечательного места.
А ведь наверняка умные люди вас предупреждали.
Теперь всю жизнь будете расплачиваться.
Мы на иммиграцию подавали целой компанией. Двое подались, заплатили деньги и передумали, еще один даже приехал и тоже передумал. И это я ему даже Сурей не показал. Когда меня провожали в аэропорту (другая компания), они как обычно думали что я их разыгрываю, погуляю и вернусь. У каждого свои мысли по этому поводу. Не навязывайте ваших, это не культурно. Я еще здесь квит одну компанию, чего не было в ее истории никогда, и этим горжусь. Мы не ищем легких путей.
Человек уже раскаивается в соедянном. Это огромный шаг вперед по сравнению со всеми нами.
Мы боимся себе признаться что совершили чудовищный шаг предательства Родины.
А МАЗ этого не боится. За что ему респект и уважуха.
Просто надо понять, что еще все можно исправить, пока не стало еще хуже. Вот ведь повырастают дети и обязательно скажут:
"Папа, зачем ты увез нас от нашей Родины? Мы могли бы вырасти высокодуховными патриотами, а выросли безродными космополитами. Папа, за что ты так над нами поиздевался?"
Это можно исправить сейчас. Родина пока еще может понять и простить.
А вы, микки, не даете возможности поддержать человека в трудную минуту правильного выбора. Очень некрасиво себя ведете.
Ай-яй-яй.