Почитал я наши западные СМИ...

Вопросы международной политики.
Ответить
3ABXO3
Графоман

Re: Почитал я наши западные СМИ...

Сообщение 3ABXO3 »

Vims писал(а):ну они считают Крым своей територией, но сунутся туда эквивалентно началу войны сейчас.
Это видимость деятельности такая. Надувание щек.

"- Ох, как мы их найдем, так сразу такое ого-го устроим! Ууууу, мы такое сделаем! Вот тока найти не можем, видите, даже в розыск обьявили, все никак не найдем!"
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Vims писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Vims писал(а):МВД Украины объявило в розыск самопровозглашенного премьер-министра Крыма Сергея Аксенова и главу крымского парламента Владимира Константинова.
Как будто они не знают где они находятся...
ну они считают Крым своей територией, но сунутся туда эквивалентно началу войны сейчас. Да и чем воевать?
Бред вместо дипломатии, трата времени, силовыми мерами ничего не решат..
Сейчас силовыми методами ничего не решить.
Через 5-10-20 лет - трудно сказать что будет.
Полагать что сейчас это все закончится в высшей степени наивно.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

3ABXO3 писал(а):
Vims писал(а):ну они считают Крым своей територией, но сунутся туда эквивалентно началу войны сейчас.
Это видимость деятельности такая. Надувание щек.

"- Ох, как мы их найдем, так сразу такое ого-го устроим! Ууууу, мы такое сделаем! Вот тока найти не можем, видите, даже в розыск обьявили, все никак не найдем!"
это в ответ на Яроша и еще кого то там на кого уголовное дело в России открыли....
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Накануне своего назначения на пост министра финансов Джо Оливер, до этого владевший портфелем министра природных ресурсов, заявил, что Канада находится буквально на пороге превращения ее в энергетическую сверхдержаву.
Подобные заявления Оливер обосновал недавним договором о свободной торговле с Южной Кореей, а также с решением федерального правительства о прокладке новых нефтепроводов.
Пока, конечно, основным потребителем канадской нефти являются Соединенные Штаты, однако в этой стране в последнее время также наращивается добыча нефти и газа, а канадцы активно ищут новых партнеров по продаже своих энергоресурсов.
Как утверждают эксперты, в феврале в Канаде было добыто 4.3 млн. баррелей нефти, что на 100 тыс. баррелей больше прошлого рекорда добычи этого полезного ископаемого.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Забыл упомянуть что зелёные им всю кашу испортят
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Премьер-министр Канады Стивен Харпер отправился в четверг утром в Нидерланды.
На пути в Гаагу он и министр иностранных дел Джон Бэйрд посетят Киев, где встретятся, в частности с нынешним премьер-министром Украины Арсением Яценюком.
Стороны обсудят ситуацию в стране, сложившуюся после отторжения Крымского полуострова Россией, а также пути помощи государству, испытывающему значительные социальные, политические и экономические проблемы.
Напомним, Канада выделяет Украине 220 млн. долларов, которые будут потрачены на продолжение социальных программ, а также на развитие демократических процессов. Все траты должны быть строго подконтрольны, и следить за использованием денег будут представители Международного Валютного Фонда.
В Гааге состоится экстренное собрание лидеров Большой Семерки, посвященный ядерной безопасности. Главы правительств и государств семи самых развитых в экономическом смысле стран обсудят возникшую в мире напряженность. Ситуация оценивается, как наихудшая со времен Холодной войны.
В Канаде живет примерно 1 млн. 200 тыс. этнических украинцев, и отношения их с “большой землей” и настроения безусловно имеют большое значение для политических лидеров в стране кленового листа.
Стивен Харпер на сегодня занимает принципиальную позицию и постоянно напоминает своим коллегам в других странах, что контролируемый российскими войсками референдум в Крыму ни в коем случае нельзя считать легитимным, а Россия должна подвергнуться строгим санкциям.
Тем не менее, одним из наиболее громких голосов среди тех, что выражает отношение к России считается Германия. У Германии и России на настоящий момент самые тесные экономические связи из всех стран Семерки, а канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин, по крайней мере, до недавнего времени находились в приятельских, если не дружественных отношениях.
Кроме того, нельзя забывать о безусловно сильной энергетической зависимости Европы (особенно Германии) от российского газа.
Безусловно, в ближайшем будущем эта зависимость может измениться. И не в малой степени – благодаря Канаде, которая может поставлять в Европу и нефть, и газ. Правда, для этого необходимо быстрыми темпами развивать соответствующую инфраструктуру, такую, как газо- и нефте- проводы, а также терминалы по сжижению природного газа в морских портах – в Канаде и в Европе.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):
В Канаде живет примерно 1 млн. 200 тыс. этнических украинцев, и отношения их с “большой землей” и настроения безусловно имеют большое значение для политических лидеров в стране кленового листа..
Если бы Харперу пришло в голову провести опрос среди канадских украинцев, то он был бы приятно удивлен, что настроения этнических украинцев прорусские :)
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):
Victoria писал(а):
В Канаде живет примерно 1 млн. 200 тыс. этнических украинцев, и отношения их с “большой землей” и настроения безусловно имеют большое значение для политических лидеров в стране кленового листа..
Если бы Харперу пришло в голову провести опрос среди канадских украинцев, то он был бы приятно удивлен, что настроения этнических украинцев прорусские :)
Итить колотить, а украинцы об этом хоть знают? :lol:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

george писал(а):
mikei писал(а):
Victoria писал(а):
Тсс...Ну не проспался человек. Ватник жмёт, лапти прохудились, голова бобо, в ротике бяка. Жопаделаешь?
Зачем его сразу ититем колотить? :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):
mikei писал(а):
Victoria писал(а):
Вопрос был знает ли Харпер прежде, чем свистеть на весь мир, что знает.
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):
george писал(а):
mikei писал(а):
Victoria писал(а):
Вопрос был знает ли Харпер прежде, чем свистеть на весь мир, что знает.
Не, ну конечно Харпер нифига не знает, дурак он просто, не в курсе дела. Вот Микей тот да, тот плавал, знает.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Если бы Харперу пришло в голову провести опрос среди канадских украинцев, то он был бы приятно удивлен, что настроения этнических украинцев прорусские :)
Мики, вы делаете поразительные успехи!
Еще немного, и вы запросто сможете заменить Киселева в трудном деле оболванивания населения.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):А они ведь все достаточно спокойно восприняли, даже описание ситуации дают, в целом, достаточно взвешенное, естественно с поправками на местные традиции холодной войны...
Сравнения с Судетами практически исчезли... Забавно...
А что пишут то в наших западных СМИ? А то я не читаю, не в курсе.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):
Marmot писал(а):А они ведь все достаточно спокойно восприняли, даже описание ситуации дают, в целом, достаточно взвешенное, естественно с поправками на местные традиции холодной войны...
Сравнения с Судетами практически исчезли... Забавно...
А что пишут то в наших западных СМИ? А то я не читаю, не в курсе.
во-во, я тоже хотел подтроллить, но снова в карцер не хотел. спасибо, влада, вы настоящий выразитель дум и чаяний. то есть выразительница. то есть, я хотел сказать... ну, вы поняли, в общем... давайте чокнемся...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а): Сравнения с Судетами практически исчезли... Забавно...

Изображение
Ответить