Нелогичная руссофобия

Вопросы международной политики.

Как вы относитесь к русским

Желаю русским величия
5
17%
Хорошо отношусь
12
41%
Плохо отношусь
4
14%
Нетрально отношусь
4
14%
Мне все равно
4
14%

Всего голосов: 29

borei
Графоман

Re: Нелогичная руссофобия

Сообщение borei »

MAZ писал(а):
nonn писал(а):
MAZ писал(а):Кстати,
рекомендую книгу "От Руси до России" Льва Гумилева, сына Анны Ахматовой и поэта Гумилева. Многое становится явным и автора трудно заподозрить в обмане, зная его биографию.
Мне не интересно про Россию. Всё что я тут пишу, это от совершенно нейтрального взгляда. Да украинские политики больше похожи на детей, да у них есть националисты, да призедент вор и трус, да проблема русскоязычных, НО ещё, со стороны россии враньё сми, дорога к диктаторскому режиму, незаконное вторжение на чужую территорию, провоцирование войны. Я не за красных и не за белых у меня взгляд канадца. :alco:
Гы-гы:)
Какая такая чужая территория? У меня отец под Киевом родился, прадед под Луганском.
И таких пол Новосибирска, я уже не говорю про Питер и Москву.
Какое вранье со стороны России? Ты о чем? Эээ, у тебя же русский родной язык. Позвонил бы друзьям по говорил.
Я вот на днях одному новосибирскому бандеровцу позвонил по доброте; он как ты, все о диктаторком режиме мне жаловался, только потом выяснилось, что он уже пол мира объездил на новосибирскую зарплату и из Сибири уезжать не собирается.
А сколько на Алтае - мама не горюй. Деревнями живут. До сих пор на украинском говорят и ничего не происходит.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

ага гы гы и свою сказку про белого бычка, это к сожалению всё, что ты смог сказать в противовес. можешь не продолжать, спасибо, ты мне предоставил косвенное доказательство того что я вижу так оно и есть. :alco:
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Парадоксальная русофобия Юлии Латыниной, ее окружения и хозяев - человек кормящийся с ладони русского народа, приводит в качестве консультанта информатора нео-нациста который обещал тот народ вешать и выдает денежные премии за убитых русских - граждан Украины, все это в прямом эфире радиостанции в центре Москвы:
Еще такой момент. Зам Коломойского господин Филатов сказал мне, что он говорил с теми людьми, которые отстреливались, когда захватили первый этаж. А там первый этаж ОВД был захвачен перед тем, как отбит. И что, вот, нападающие говорили не по-русски. И это сначала воспринималось большим дисконтом, потому что я постоянно слышу слухи о чеченцах в Украине. Я их очень тщательно проверяю. На сегодняшний день я не видела ни одного подтверждения, что в Украине, действительно, действуют чеченцы, хотя, я знаю, что в Крыму чеченцы были, потом очень быстро уехали.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/13 ... ement-text
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Да, похоже накаркал Акела.
Был Скрипка музыкантом, а стал предположительно нацистской крысой. Может слова его переврали?
– А каким вы видите выход из ситуации? Что могут сделать киевляне?

– Сейчас нужно быть готовыми взять в руки оружие.

– А вы готовы?

– Я готов.

– В Нацгвардию будете записываться?

– Нет, не настолько. Я 20 лет нахожусь на фронтах украинской культуры, что в мирное время крайне важно. Поскольку ранее общество этим эффективно не занималось, то теперь мы вынуждены стрелять.

Этого можно было бы избежать. Если бы мы все вместе были украинцами, знали язык, собственную историю, слушали хорошую музыку, ходили на украинские концерты, читали украинские книги – невозможно было бы создать пятую колонну и опираться на русскоязычных людей, чтобы уничтожать страну и убивать патриотов на улицах.

Надо было стать культурными людьми, знающими свой собственный язык и не прикрывать собственную лень и безграмотность – ханжеской толерантностью к языкам. По себе знаю, язык учится два месяца.

Была бы Украина украинская, как Франция французская или как Чехия чешская, – этих проблем бы не было.

– То есть, вы поддерживаете отмену языкового закона?

– Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице.
http://life.pravda.com.ua/person/2014/05/12/167910/
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

скрипка продолжает крысятничать для нацистов:
Если бы на карте Украины обозначить условными флажками регионы, где я регулярно выступал последние 10 лет, менее охваченными останутся два — Крым и Восток. Оккупация и война сегодня там, где всегда существовал негласный запрет на украинскую музыку и вообще — на украинскую культуру. Именно поэтому эти территории оказались беззащитными перед хаосом и терроризмом. Это — следствие выжигания нашего национального духа, — убежден Скрипка.

По словам музыканта, Украину много лет сознательно провоцировали к нынешним реалиям.

"Все это время яловое управление внутри страны способствовало внешней агрессии. В свое время насаживался низкий стиль — определенный "формат", шансон, "менты", "бригады". Теперь эти гопники материализовались и убивают украинцев в реальной жизни", — пишет он.

Скрипка отмечает, что в 2015 году общество нуждается в радикальных трансформациях.
Надо напомнить, что менее года назад этот талантливый музыкант выступал в Москве; еще ранее сочинял песню про Юрия Гагарина.
Подробней: http://24tv.ua/news/showNews.do?vojna_s ... 86&lang=ru
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

MAZ писал(а):скрипка продолжает крысятничать для нацистов:
Если бы на карте Украины обозначить условными флажками регионы, где я регулярно выступал последние 10 лет, менее охваченными останутся два — Крым и Восток. Оккупация и война сегодня там, где всегда существовал негласный запрет на украинскую музыку и вообще — на украинскую культуру. Именно поэтому эти территории оказались беззащитными перед хаосом и терроризмом. Это — следствие выжигания нашего национального духа, — убежден Скрипка.

По словам музыканта, Украину много лет сознательно провоцировали к нынешним реалиям.

"Все это время яловое управление внутри страны способствовало внешней агрессии. В свое время насаживался низкий стиль — определенный "формат", шансон, "менты", "бригады". Теперь эти гопники материализовались и убивают украинцев в реальной жизни", — пишет он.

Скрипка отмечает, что в 2015 году общество нуждается в радикальных трансформациях.
Надо напомнить, что менее года назад этот талантливый музыкант выступал в Москве; еще ранее сочинял песню про Юрия Гагарина.
Вам бы прислушаться. А то потом придется раскаиваться, что крысятничали на русский фашизм.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Проф. Преображенский писал(а):
MAZ писал(а):скрипка продолжает крысятничать для нацистов:

Вам бы прислушаться. А то потом придется раскаиваться, что крысятничали на русский фашизм.
Я уже раскаялся, что когда-то симпатизировал русским антикоммунистам каморки.
А вы как я предполагаю, соглашаетесь с заявлением музыканта выше?
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Проф.,
и здесь не ответили на вопрос.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

MAZ писал(а):Проф.,
Я не собираюсь отвечать на ваши вопросы. Чаще всего я их не вижу. Вас тут слишком много и слишком мерзко.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Проф. Преображенский писал(а):
MAZ писал(а):Проф.,
Я не собираюсь отвечать на ваши вопросы. Чаще всего я их не вижу. Вас тут слишком много и слишком мерзко.
Кто вам мешает одеть очки? Владимир Путин?
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

На кого же он похож?
Одессит Василий Штырба в прошлом - морской пехотинец. В свое время он приобрел 2 тысячи противогазов за собственные средства, и до этого времени хранил в гараже. Вскоре амуниция окажется на передовой.
Он убежден - противогазы пригодятся на передовой, ведь террористы и оккупационные войска Российской Федерации могут применить химическое оружие или взорвать химическое предприятие.
Первую партию противогазов уже передали в один из волонтерских центров Одессы. Вскоре амуниция окажется на передовой.
http://24tv.ua/news/showNews.do?odesski ... 45&lang=ru
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Дуреха сделала себе портак на груди из-за ненависти к родне:

Изображение
http://24tv.ua/news/showNews.do?anastas ... 02&lang=ru
Ответить