Да лана тебе, обычный BDSM...nonn писал(а):Новые пионеры.
Нейтральный пост, просто форма понравилась.
НЕЛЮДЬ.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: НЕЛЮДЬ.
-
- Графоман
а дед сзади-примкнувший? 

- Meadie
- Графоман
Ложь поставлена в москве на конвейер. Судя по количеству награжденных, ее более чем на порядок больше чем во время войны с ГрузиейSerpentia писал(а):Если уж передергивать факты с целью пропаганды - то логично и красиво. От грубой лжи - воротит.
Как стало известно «Ведомостям», Владимир Путин подписал указ о награждении орденами и медалями большой группы сотрудников российских СМИ. Государственные награды они получат «за объективность при освещении событий в Крыму»
Указ № 269 «О награждении государственными наградами РФ», по сведениям «Ведомостей», был подписан еще 22 апреля, но публично о нем не сообщалось. В разделе «Документы» на официальном сайте президента под № 268 значится указ от 21 апреля о реабилитации репрессированных народов Крыма, а затем сразу идет указ № 270 от 22 апреля о некоторых кадровых вопросах в Госнаркоконтроле. Это означает, что указ № 269 находится «не в публичном доступе», разъяснили «Ведомостям» в пресс-службе президента. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков вчера был недоступен для журналистов.
Согласно указу работники СМИ награждены «за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым», рассказал «Ведомостям» человек, видевший этот документ. По его словам, всего награждены более 300 человек, в том числе около 90 корреспондентов. Масштаб награждений беспрецедентен, говорит чиновник: например, после событий 2008 г. в Южной Осетии тогдашний президент Дмитрий Медведев наградил лишь 11 журналистов (см. врез).
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На самом деле, он-то и есть самый главный доминатор...mamida писал(а):а дед сзади-примкнувший?
-
- Завсегдатай
одесская хатынь = русский 911
[youtube]dC1KGfYySIw#t=54[/youtube]
[youtube]dC1KGfYySIw#t=54[/youtube]
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Согласен. За кого эти? Между прочим уже бы надо инфографику."отличай чужих фашистов".Marmot писал(а): Да лана тебе, обычный BDSM...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
По хорошему, вот таких-то и надо на правый сектор бросить... чтобы они взаимно аннигилировали...nonn писал(а):Согласен. За кого эти? Между прочим уже бы надо инфографику."отличай чужих фашистов".Marmot писал(а): Да лана тебе, обычный BDSM...
- nonn
- Графоман
Такие не пойдут. Вся фишка в сапогах, а не в подвигах. То что это была бы зачетная битва ты прав.
- маньяк
- Маньяк
разумеется ложь, и двести с лишнем изуродованных трупов- выдумки Путина. Детвора хлопушками развлекалась.Serpentia писал(а): Я не выражала свое мнение по поводу событий на Украине . Но, Господа, надо же хоть какую-то логику иметь! Если уж передергивать факты с целью пропаганды - то логично и красиво. От грубой лжи - воротит.
- mikei
- Графоман
Ладно мармот прости, я знал что ниже пояса. А тут Серпентия уже кнопочки жмет и кто-то нас с тобой похерил.
- mikei
- Графоман
Вот это еще надо похерить. А то нонн опять херню запостил.mikei писал(а):Русофобский пост. Нейтральный бы такое не нашел - раз, и не вывесил сюда - два.nonn писал(а):Новые пионеры.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А тебе сказать, как на самом деле, тот хмырь ленточку будет использовать?mikei писал(а):Вот это еще надо похерить. А то нонн опять херню запостил.mikei писал(а):Русофобский пост. Нейтральный бы такое не нашел - раз, и не вывесил сюда - два.nonn писал(а):Новые пионеры.
- nonn
- Графоман
Почему сразу русофобское? Я даже не знаю кто эти хэлоуины. Но судя по истерике я понял чьих они будут. В таком случае фотография это факт в дискуссии о фашизме. Отчетливо видно что его приметы присутствуют с двух сторон.
- Serpentia
- Графоман
по-моему даже официальные российские агенства и СМИ говорят о 50 погибших. Это большие потери и очень жаль этих людей. Как сообщают официальные источники (а не чьи-то ЖЖ)- небольшая часть из них погибла снаружи здания - в перестрелках. Большая часть - внутри здания, от пожара. Вы конечно скажите - что все эти офицальные лица врут и скрывают правду, но я не очень верю и в рассказы престарелых тетушек, которые якобы там были и все видели и все знают - это похоже на ОБС. И спроса с них, вообще, никакого. Я бы подождала результатов официального расследования о количестве погибших, о причинах смертей. Пока этих данных в полном объеме нет, расследование продолжается. Впрочем, вы все равно не поверите. Интернетное кликушество и ОБС с чужих ЖЖ -видимо, более достоверный источник? Я не хочу вставать ни на чью сторону - но у меня всегда в таких случаях возникает несколько вопросов: "А почему я должна этому верить?". Не является ли источник предвзятым? Есть ли логические противоречия в излагаемой информации. Поэтому говорить на эту тему вообще бессмысленно. Потому что очень трудно установить или подтвердить то, что все эти якобы факты (о тех же 200 погибших) являются фактами. Это информация в любом случае из вторичных истоников.маньяк писал(а): разумеется ложь, и двести с лишнем изуродованных трупов- выдумки Путина. Детвора хлопушками развлекалась.
P.S. Микей, если вы что-то пишите мне - я не читаю ваших постов. Они у меня скрыты.
- elena S.
- Blah-ндинко
Виктор Шендеровичnonn писал(а): Но судя по истерике я понял чьих они будут. В таком случае фотография это факт в дискуссии о фашизме. Отчетливо видно что его приметы присутствуют с двух сторон.
Получил из прокуратуры бумажку с окончательном отказом в возбуждении уголовного дела. Таким образом, опытным путем выяснено, что фраза "разберемся с чурками - возьмемся за жидов, хотя начинать надо с вас, мразот" - не содержит состава преступления. Продолжаем бороться с фашизмом на Украине, не отвлекаемся...
Последний раз редактировалось elena S. 04 май 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.