несколько задохликов в обличии лисичек попадались мне не сеймуре, справедливости ради. вкус аутентичный, так что ошибки быть не могло. но объёмы сводят весь кайф на нет, это да.Скрипка писал(а):Лисичек не надейтесь здесь пособирать. За 8 лет мне они ни разу не попадались здесь. Не знаю, почему им здесь не нравится.
Ну, началось!..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Ну, началось!..
- Гусар в отставке
- Графоман
Нет причины для тоски. По российской классификации, лисичка попадает в третью категорию качества из четырёх. А в первую категорию входят только три гриба: белый, рыжик и груздь.Скрипка писал(а):eprst писал(а): Лисичек не надейтесь здесь пособирать. За 8 лет мне они ни разу не попадались здесь.
Так что в Trail, BC всё пучком.
- Скрипка
- Графоман
А вот финны, кстати, едят из диких грибов только лисички, потому что эти грибы никогда не бывают червивыми.Гусар в отставке писал(а):Нет причины для тоски. По российской классификации, лисичка попадает в третью категорию качества из четырёх. А в первую категорию входят только три гриба: белый, рыжик и груздь.Скрипка писал(а):eprst писал(а): Лисичек не надейтесь здесь пособирать. За 8 лет мне они ни разу не попадались здесь.
- umnitsa
- Маньяк
- eprst
- Маньяк
дядя Вова, спасибо, конечно, но там, похоже, одни теоретики.дядя Вова писал(а):http://www.vanmyco.com/
в россии как-то лисички по стройнее были, а рыжики - позаборестее, поярярчеumnitsa писал(а):рыжики-лисички
это Вотертайт тосковал... а Скрипка правильно говоритСкрипка писал(а):А вот финны, кстати, едят из диких грибов только лисички, потому что эти грибы никогда не бывают червивыми.Гусар в отставке писал(а):Нет причины для тоски. По российской классификации, лисичка попадает в третью категорию качества из четырёх. А в первую категорию входят только три гриба: белый, рыжик и груздь.Скрипка писал(а):eprst писал(а): Лисичек не надейтесь здесь пособирать. За 8 лет мне они ни разу не попадались здесь.
- umnitsa
- Маньяк
А нет там рыжиков. Грузди в банке.eprst писал(а):а рыжики
- eprst
- Маньяк
я только учусьumnitsa писал(а):А нет там рыжиков. Грузди в банке.eprst писал(а):а рыжики
- JuliaR
- Маньяк
Красота. Это вокруг вашего дома такие растут?umnitsa писал(а):
- umnitsa
- Маньяк
За лисичками надо ехать, недалеко правда. А если пешком, то -- рыжики, маслята, лобстеры, опята, скрипицы и еловые грузди, моховики, подосиновики. Белые встречала только вокруг Виктории.JuliaR писал(а):Это вокруг вашего дома такие растут?
-
- Житель
А мне за лисичками минут 5 от дома пройтись
но там кроме лисичек ничего не растет. А еще я видела лисички в магазине у корейцев продаются.

-
- Графоман
Какое небо голубое....Кстати, о птичках, где вы живете?LadyJane писал(а):А мне за лисичками минут 5 от дома пройтисьно там кроме лисичек ничего не растет. А еще я видела лисички в магазине у корейцев продаются.

- JuliaR
- Маньяк
Здорово. А комары в вашем лесу есть?umnitsa писал(а):За лисичками надо ехать, недалеко правда. А если пешком, то -- рыжики, маслята, лобстеры, опята, скрипицы и еловые грузди, моховики, подосиновики. Белые встречала только вокруг Виктории.JuliaR писал(а):Это вокруг вашего дома такие растут?
-
- Очарованный странник
стало интересно, в каком лесу нет комаров? в принципе? :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
в келповомVictoria писал(а):стало интересно, в каком лесу нет комаров? в принципе?

-
- Очарованный странник
а грибы там есть?Marmot писал(а):в келповом