Vasja писал(а):nonn писал(а):ну то есть вам сказать особо не чего, поэтому вы кинулись к метафорам, вам особенно близким. читал я уже и про жопы и про блевать и остальное. по сути текста, я так понимаю, корректировок снова нет. ну а то что кто то вам что то напоминает ещё не означает, что проблема не у вас.
PS: можете продолжать ваш излюбленный приём "на себя посмотри"

Вы по мне скучаете или это настоящая любовь?
Если брать всем нам понятные асоциации недалёкого прошлого то, вы Вася особа изысканная, этакий образ буфетчицы. Пышные формы, кокошник, касса на возвышении. Хозяйка своего маленького мира. Что не по вашему - сдачу получишь у Пушкина. Можете обслуживать и интелигентов вшивых и забулдыг, для каждого у вас есть ласковое словцо. Вобщем то если соблюдать нейтралитет или ходить в другую столовую с вами можно жить в одном квартале. Вне помещения вы безобидны.
Другое дело дама с цветами. Тут и злость и ненависть и грубость без разбору, а иначе как показать себя. Тут только одна стезя, -приём стеклопосуды. Мирок такой же маленький как и у вас, но через решётку. То есть она там за решёткой, а мы тут с этой стороны. Тут уже так, либо идёшь на контакт, либо ну его нафиг. Некоторым приходится, ибо нет выбора другого. Карьера приёмщицы неблагодарна и некчемна, как окошечко в её будке, через неё она видит и звёзды и горы и принцев. Потому и после работы, лучше с ней не пересекаться, она запомнит ваш плащ или шляпу и всё, получите от неё и за плащ и за шляпу. Самое главное что возражать ей бесполезно. Вопрос, - Будет ли тара? Приводит её в бешенство, ибо она и сама не понимает, почему ей жалко эту самую тару. Просто рожой вы ей не вышли, чтоб она перед вами унижалась.
Вобщем вы обе те ещё образы, но не скрою, вы сложнее.