А что - симпатишное местечко
Что привело в восторг по приезду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Что привело в восторг по приезду?
Всё
Восторг был. Прям по-настоящему ))))
Летом так вообще парадайз 
Последний раз редактировалось Ripley 10 май 2016, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А мне вот это в Канаде понравилось:
Над Канадой небо сине,
Меж берез дожди косые.
Хоть похоже на Россию,
Только все же не Россия.
Над Канадой небо сине,
Меж берез дожди косые.
Хоть похоже на Россию,
Только все же не Россия.
- paw
- Графоман
Ага, прям про меня. Если бы можно было здесь воссоздать точную копию тамошней квартиры, было бы здорово (как в фильме Искусственный разум)LeoV писал(а):Вернулся на Родину. Шумят березки встречные.paw писал(а):У меня так и не появилосьДомом называю место жительства на родине. ...
Я много лет без отпуска служил в чужом краю.
![]()
![]()
- mikei
- Графоман
Вспомнил, что я сказал в восторге, когда меня везли из аэропорта по Марин Драйву. Это (село) что и есть факинг Америка?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
1. Фонтанарий в аэропорту
2. Живые изгороди в городе
3. Все остальное, ибо эмиграция - это мой первый выезд за границу
2. Живые изгороди в городе
3. Все остальное, ибо эмиграция - это мой первый выезд за границу
-
QueenR
- Маньяк
Я их (бань) тут не ожидала увидеть, совсем! Ее наличие и порадовало!mikei писал(а):Слушайте, но баня, это Вы издеваетесь! В моей стране бани были в каждом районе публичная дешевая, и по несколько мелких по 50-100 в час с нераздельным отделением и бассейном. Но самый крутняк за городом в санаториях и на дачах у каждого из нас.QueenR писал(а): и корейская баня в Коквитламе
Ну и не знаю как у вас в стране, у нас в Москве, в бани которые я ходила сеанс обычно был 2 часа, за 500 рублей. А тут заплатил $15 и сиди целый день
-
QueenR
- Маньяк
Прям сразу, в самый первый приезд? Вау, Вам больше везет, значит.Stanislav писал(а):Странно... мне сказали: Welcome home!QueenR писал(а):Конечно! Мне всегда везет..Fedor P. писал(а):Повезло вам, а мне напоминать пришлось. Офицер закончила оформлять документы, отдала , показала направление и молчит. Я говорю, а где же знаменитое "Welcome to Canada!" ? Улыбнулась, сказала.QueenR писал(а):2. Прошли иммиграционный контроль - все вокруг говорили нам "Welcome to Canada!" Тоже удивило, видимо на подсознании ожидалось московское :"понаехали тут! "![]()
![]()
-
QueenR
- Маньяк
в самый-самый превый приезд в Канаду? И что вы сказали, где отсутствовали?Vlada писал(а):Странно... а нам сказали, где же вы так долго отсутствовали, мы скучали.
-
Roddem
- Житель
рыбалка шыкарная - перестал покупать рыбу . икра перестала быть чем то особенным. осетры в мишине просто монстры ...
охота еще шикарней - зверя навалом если знать места .. на нарезное оружие очень простая процедура - 2 дня курсы и иди покупай любой карабин ...
не понравилось - много китайцев и неряшливые белые канадки
охота еще шикарней - зверя навалом если знать места .. на нарезное оружие очень простая процедура - 2 дня курсы и иди покупай любой карабин ...
не понравилось - много китайцев и неряшливые белые канадки
- mikei
- Графоман
Да могло быть и по 500 за 2 часа. но не на человека, а на всех, обычно 2-6 человек.QueenR писал(а):Я их (бань) тут не ожидала увидеть, совсем! Ее наличие и порадовало!mikei писал(а):Слушайте, но баня, это Вы издеваетесь! В моей стране бани были в каждом районе публичная дешевая, и по несколько мелких по 50-100 в час с нераздельным отделением и бассейном. Но самый крутняк за городом в санаториях и на дачах у каждого из нас.QueenR писал(а): и корейская баня в Коквитламе![]()
Ну и не знаю как у вас в стране, у нас в Москве, в бани которые я ходила сеанс обычно был 2 часа, за 500 рублей. А тут заплатил $15 и сиди целый день
С теми банями нельзя сравнивать, можно с публичной по 10р безлимитно, там конечно было шумней и грязней, зато парилка жарила как надо
-
Pektusin
- Маньяк
Жить станет лучше, если станешь веселее (c)mikei писал(а):Вспомнил, что я сказал в восторге, когда меня везли из аэропорта по Марин Драйву. Это (село) что и есть факинг Америка?
Последний раз редактировалось Pektusin 11 май 2016, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
- mikei
- Графоман
Так тогда это и было весело, я же тогда преднамеренно хотел отдохнуть от суеты больших городов.Pektusin писал(а):Жить станет лучше, если станешь веселее (c)mikei писал(а):Вспомнил, что я сказал в восторге, когда меня везли из аэропорта по Марин Драйву. Это (село) что и есть факинг Америка?
-
Pektusin
- Маньяк
Микей, вы очень веселый человек, это сразу заметноmikei писал(а):Так тогда это и было весело, я же тогда преднамеренно хотел отдохнуть от суеты больших городов.
- PIX
- Графоман
Восторг - природа, воздух, вода, возможность возврата товаров в магазин, продавец авто в шортах и тапочках 15 марта когда я был почти по зимнему одет, вторая работа ну и тот факт что меня все хотели нанять и хорошо заплатить.
Некоторые люди.
Разочарование - человек который обещал встретить и подвел, мариндрайв по дороге, цены на продукты в IGA (я пересчитывал все на исторические деньги и выходило дорого), автобус который не пришел по расписанию из Тырнета, пришлось пешком тащиться по пути узнавая дорогу до автобусного хаба, идиотизм ICBC driving center - просили перевод прав которые уже на франсэ!
Первая работа...(в 10 раз выше зп чем на родине правда).
Свойство привезенных денег быстро заканчиваться.
Некоторые люди.
Некоторые люди.
Разочарование - человек который обещал встретить и подвел, мариндрайв по дороге, цены на продукты в IGA (я пересчитывал все на исторические деньги и выходило дорого), автобус который не пришел по расписанию из Тырнета, пришлось пешком тащиться по пути узнавая дорогу до автобусного хаба, идиотизм ICBC driving center - просили перевод прав которые уже на франсэ!
Первая работа...(в 10 раз выше зп чем на родине правда).
Свойство привезенных денег быстро заканчиваться.
Некоторые люди.
- Kuzn
- Пользователь
В "мужском" школьном туалете аппарат по продаже презервативов и пластиковый ящик для "отработанных" шприцев.