Да что-б я так жил.

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Re: Да что-б я так жил.

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а):
Baguk писал(а):Пишите ещё.
ага, такие трогательные воспоминания, аж на слезу прошибло.
Спасибо англосаксонским пидорам. Устроили очередную гуманитарную катастрофу в России, что людям пришлось отстреливаться от криминала чтобы выжить.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Akrav писал(а):
nonn писал(а):интересно, брат уже откинулся?
Признали как необходимую самооборону. Воры его убивать повезли.
повезли убивать и не убили? надо же никогда такого не слышал. тем более в 90, когда воры ещё имели слово против отморозков.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):
Akrav писал(а):
nonn писал(а):интересно, брат уже откинулся?
Признали как необходимую самооборону. Воры его убивать повезли.
повезли убивать и не убили? надо же никогда такого не слышал. тем более в 90, когда воры ещё имели слово против отморозков.
С вами невозможно разговривать. У вас память даже не девичья, а как у бабочки на две минуты. Или старик Альцгеймер уже настойчиво стучит в трепанацию? Он их опередил.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

nonn

Сообщение nonn »

ну то есть про брата вы наврали, как обячно. я просто знаю как работали в то время.если сказали в морг, значит в морг, дело чести. а у вас прям книжная история, почезли убивать, но не убили. нет, конечно такое случалось, но редко. вот и интересно, как же он воров то. может газом? или может он им наговорил , как вы нам тут и воры сказали, -ой, сгинь уже
Gadi
Графоман

Re: nonn

Сообщение Gadi »

nonn писал(а):ну то есть про брата вы наврали, как обячно. я просто знаю как работали в то время.если сказали в морг, значит в морг, дело чести. а у вас прям книжная история, почезли убивать, но не убили. нет, конечно такое случалось, но редко. вот и интересно, как же он воров то. может газом? или может он им наговорил , как вы нам тут и воры сказали, -ой, сгинь уже
брат ворам Старикова зацитировал ... и все! Сами себя и порешили ...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Мой двоюродный брат пристрелил в 90 смотрящего за городом Владимир и из его свиты одного ранил.
Akrav
Графоман

Re: nonn

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):ну то есть про брата вы наврали, как обячно. я просто знаю как работали в то время.если сказали в морг, значит в морг, дело чести. а у вас прям книжная история, почезли убивать, но не убили. нет, конечно такое случалось, но редко. вот и интересно, как же он воров то. может газом? или может он им наговорил , как вы нам тут и воры сказали, -ой, сгинь уже
Не наврал. Вот здесь вскользь о нем упоминают:
"Этот безобидный на первый взгляд человек в 1996 году был арестован за умышленное убийство и незаконное хранение оружия. Впрочем, ему удалось избежать уголовного наказания, а найденный у него автомат АКМ-74 до сих пор проходит криминалистическую экспертизу. Еще при обыске у Басова нашли четыре паспорта с его фотографией, выписанные на другие фамилии. Еще у Басова есть паспорт “Гражданин мира”, выданный представительством ООН в Израиле."
Это компромат когда он хотел от Единства депутатом стать, а коммунисты его сажали, чтобы убрать с дороги.

http://www.compromat.ru/page_9269.htm

Кстати паспорт гражданина мира это с моей подачи :) Когда он приезжал в 1997 ко мне в Израиль, я ему рассказал про это. Была такая разводка, что если послать по определенному адресу фото и 15 долларов, то пришлют паспорт гражданина мира. Я ему про это рассказал -- он и обзавелся для понтов.

Кстати у него дома я познакомился с Аркадием Стругацким.

Вот как его мама описала визит Стругацкого:
http://www.prizyv.ru/archives/327797
Ответить