Ambulance bill

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Ambulance bill

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):купить билеты не сможете без кредитки, ну или рентануть машину без неё же
фантазер ты ватербайт :)
1) самолеты - у агента и на стойке компании за кэш или дебит
2) рент - некоторые агенства рентуют и за дебит, тот же budget
3) ну и "кредитку" можно легко дебитовую купить, работает как настоящая
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а):
Чтобы грамотно отбиться от коллекторов, надо знать правила игры и кодовые слова.
А вы знаете? Пролейте свет для таджиков.... :roll:
Правил я не знаю, кодовых слов тоже...
Мне как-то начали звонить коллекторы из МаниМарта - мол де, позовите к телефону Джесси - она нам денех должна. Я им 10 раз объяснял, что это мой телефон и никакой Джесси я не знаю, обещал в полицию заявить, но они продолжали звонить каждый день. Я заявил в полицию - сюрпрайз - они от меня отмахнулись. Тогда я пошел в ближайший МаниМарт и устроил скандал: сказал, что это мой номер с момента приезда в Канаду и я его никогда не менял и не собираюсь. Больше не звонили...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):
Waterbyte писал(а):купить билеты не сможете без кредитки, ну или рентануть машину без неё же
ну, я понимаю, что и спать можно на потолке. но никогда не думал, что это удобно.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):ну, я понимаю, что и спать можно на потолке. но никогда не думал, что это удобно.
ну продолжай и дальше приравнивать невозможно к неудобно 8)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Yury писал(а):
Waterbyte писал(а):ну, я понимаю, что и спать можно на потолке. но никогда не думал, что это удобно.
ну продолжай и дальше приравнивать невозможно к неудобно 8)
не надо мне приписывать слова, которые я не говорил. я примеры приводил, а не выводы делал.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): ну, я понимаю, что и спать можно на потолке. но никогда не думал, что это удобно.
Спать на потолке не удобно - одеяло сваливается! :roll:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):не надо мне приписывать слова, которые я не говорил
ну-ну
купить билеты не сможете без кредитки, ну или рентануть машину без неё же
не ворочай дальше :mrgreen:
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Waterbyte писал(а):
Hedgehog писал(а):Хочу узнать о ситуациях, когда я не смогу полететь на самолете или не смогу управлять машиной из-за неуплаченного долга... ну про магазины и воровство - это как к коллекторам относится? Телевизор смотреть можно даже из долговой ямы( тюрьмы) или прям на глаза шапку натягивают?
не то, чтобы совсем не сможете полететь или там управлять... купить билеты не сможете без кредитки, ну или рентануть машину без неё же. а кредитку можно легко не получить из-за чорной метки коллекторов в кредитном файле. телевизор - отдельная пестня. канацкие наивные мидия ещё не привыкли быть инструментом в умелых руках, посему до сих пор верят в справедливый рынок в их индустрии, и могут отказать в услугах по рыночным соображениям. но, думаю, очень скоро им доступно объяснят, почему они не правы. так что можете не волноваццо: телевизор вам покажут вне зависимости от вашего кредитного рейтинга...
кредитки - это удобно, безусловно. Но! открою секрет - если оторваться от экрана компьютера, то можно купить билет на самолет без кредитки. Билет в самолет можно купить даже прям в аэропорту ( достав мелочь из кармана:)). Про рентануть машину - в сообщении, на которое я отвечала этого "условия" не было, но думаю, что если оставить агентству чемодан золотых момент в залог, то тоже можно обойтись без кредитки.

Вот про телевизор я конечно волнуюсь больше всего:)) но опять же уверенна, что например даже елси я перестану вообще платить , как тут пишут, ICBC, то телевизор у меня будет продолжать работать:) ну или буду смотреть телевизор в корридоре- общей палате-в комнате отдыха на зоне:)

Не видела , что уже есть такой ответ. Лень стирать свою писанину:)
Последний раз редактировалось Hedgehog 10 фев 2017, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Stanislav писал(а):
Hedgehog писал(а): мы все еще о Канаде?? Хочу узнать о ситуациях, когда я не смогу полететь на самолете или не смогу управлять машиной из-за неуплаченного долга...
Ну... про самолет не знаю, но если вы не заплатите долх ИСБС, то вам не обновят драйвер лайсенс - и как вы тогда сможете ездить на машине? :roll:
что-то я не уверена, что если я серьезно решу нарушать законы, то меня будет очень волновать, обновят ли мне драйвер лайсенс или нет...так же как и продлят ли страховку и дадут ли розовую-желтую-цветов радуги наклейку для машины. Stanislav, обо всем этом переживают только те люди, которые не нарушают правил. Можно подумать, что вы никогда не слышали о просроченных правах и машинах на дороге без страховок. Не будем отрицать очевидное:) Это вы еще видимо не знаете о поддельных правах, котрыми пользуются подростки просто чтобы попасть в бары в даунтауне:))) Мы с вами просто чайники в этих вопросах:)
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Yury писал(а):
+ 100
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Stanislav писал(а):
levak писал(а):
Чтобы грамотно отбиться от коллекторов, надо знать правила игры и кодовые слова.
А вы знаете? Пролейте свет для таджиков.... :roll:
Правил я не знаю, кодовых слов тоже...
Мне как-то начали звонить коллекторы из МаниМарта - мол де, позовите к телефону Джесси - она нам денех должна. Я им 10 раз объяснял, что это мой телефон и никакой Джесси я не знаю, обещал в полицию заявить, но они продолжали звонить каждый день. Я заявил в полицию - сюрпрайз - они от меня отмахнулись. Тогда я пошел в ближайший МаниМарт и устроил скандал: сказал, что это мой номер с момента приезда в Канаду и я его никогда не менял и не собираюсь. Больше не звонили...
ну вот, а если бы знали правила игры и кодовые слова, то вам бы коробку донатсов прислали бы за причиненное беспокойство...

Я тоже хочу знать эти правила!!!! и слова, слова тоже!! Второй сын подрастает, опять же влипну во что-нибудь!
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

добавлю в тему про счет из скорой
Вчера неожиданно получила счет от кардиолога!! Оказывается один из тестов, назначенных кардиологом ( мерять давление в течении суток выданным в его офисе прибором) не оплачивается нашей провинциальной страховкой. Надо же. Не то, чтобы я разорюсь, заплатив этот счет ( 40 долларов), но как бы я не ходила в частную клинику-к бабкам-не ездила в штаты... Уточняю - ходил муж, и его оказывается предупреждали:)), он просто забыл сказать:) Оказывается далеко не все покрывается этой страховкой, даже если на "процедуру" направляет "государственный" врач,и это обязательный тест-анализ для постановки диагноза... Нда, видимо с возрастом еще больше будет открытий в местной медицинской "бесплатной" системе.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Hedgehog писал(а):
Stanislav писал(а):
Hedgehog писал(а): мы все еще о Канаде?? Хочу узнать о ситуациях, когда я не смогу полететь на самолете или не смогу управлять машиной из-за неуплаченного долга...
Ну... про самолет не знаю, но если вы не заплатите долх ИСБС, то вам не обновят драйвер лайсенс - и как вы тогда сможете ездить на машине? :roll:
что-то я не уверена, что если я серьезно решу нарушать законы, то меня будет очень волновать, обновят ли мне драйвер лайсенс или нет...так же как и продлят ли страховку и дадут ли розовую-желтую-цветов радуги наклейку для машины. Stanislav, обо всем этом переживают только те люди, которые не нарушают правил. Можно подумать, что вы никогда не слышали о просроченных правах и машинах на дороге без страховок.
Ну... флаг вам в руки, скейт вам в ноги и Икарус навстречу! :D
Знаете, как сейчас проверяют оплату на парковках? Я недавно видел: по парковке едет машина в двумя хренями на крыше и сканирует номера машин. То бишь о чем это я? Достаточно поставить такие хрени на полицейские машины и вас сразу вычислят... :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я недавно видел: по парковке едет машина в двумя хренями на крыше и сканирует номера машин.
Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Да, да, да-да-да, да-да-да-да, да, да!!! :-)
Ответить