Дровишки от сына который получает пенсию за меня. Интерсено как вы себе представляете оператионал процедуру? Теллер в банке что-ли проверяет достоверность документов - неGatchinskiy писал(а):... откуда дровишки? причем здесь служба безопасности? ... она не имеет никакого отношения к operations, а по поводу консула у них на сайте четко разьяснено:Groundhog писал(а):Сбербанк еще то заведение - каждое местное отделение имееф свою службу безопасности, которая устанавливает собственные правила и вы не можете их заставить разрешить или установить что приемлемо консул или апостиль или апостиль заверенный местным российским нотариусом или доверенность заверенная местным нотариусом (могут легко послать на ХХХХ любого нотариуса - не верю мол - подозрительно что-то).. Или рожа клиента не понравилась.
https://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/faqКод: Выделить всё
Я проживаю за границей, но у меня есть вклад в Сбербанке. Что нужно, чтобы вкладом распоряжался мой родственник? Оформите доверенность на распоряжение вкладом у лица с соответствующими полномочиями, например, консула.
смешите мои тапки. Клиент сдает документ - доверенность или что там еще - документ проверяют на подлинность ну скажем неделю и клиенту говорят ОК или нет пошел в жопу со
своим консулом - печать смазана, признаки подделки не верю ... И ничем не докажешь. Оператион может по предявлению паспортов сторон в присутствии обоих сторо? - не знаю как там.
Доверие в стране где почти все подделывают - это нонсенс. Мало что на заборе напишут не суй туда Х.