Готов поспорить. Но не буду.Саща писал(а):... Ванкувер красив горами, природой, а не архитектурой ....
Найдете здесь и архитектуру. Не тысячелетнюю, но красивую, стильную, с излишествами и без. Вся 200-летняя мировая архитектура здесь присутствует.
Готов поспорить. Но не буду.Саща писал(а):... Ванкувер красив горами, природой, а не архитектурой ....
amk писал(а): А находят то что есть в действительности, а не то что хотят. Я горы искал я их нашёл, ( кстати я на них с другой стороны смотрю, хотя и вашу видел), а всё остальноё получил в довесок.
Наверно обилие театров и музеев помешало нашему отечеству сохранить природу и обеспечить граждан колбасой?amk писал(а):Москва конечно строилась не сразу. Но были люди которые её строили. И не как зверозаготовительный форт заметьте.
А находят то что есть в действительности, а не то что хотят. Я горы искал я их нашёл, ( кстати я на них с другой стороны смотрю, хотя и вашу видел), а всё остальноё получил в довесок. Может кто помнит была такая традиция в Союзе, продавать к нужной вещи абсолютную чепуху в нагрузку. Вот и тут, к горам, чистоте, белочкам и пр. несомненным достоинствам - отсутстствие всего, что в прошлой жизни звалось культурой. И не надо говорить, что культура индейцев, паков, наших бывших жмеринских стоят одна другой и каждую обогащают, рождая продукт неземной красоты и ценности непреходящей .
Чего взъелись то? Саща правильно сказал, а вам как на больную мозоль наступили. Ну пойдите к ближайщейшему тотемному столбу, проникнитесь величием...
Дохлое дело, разговор неизбежно сходит на то как канада прекрасна во всех её проявлениях, не сметь святого трогать.
И уж совсем на секундочку( а то "бремя белого человека" совсем раздавит,глядишь)у тех самых паков и тех самых "бывших жмеринских"(видимо называть вещи своими именами та самая мощная культура не позволяет?)культура так тройку-четверку тысченок лет постарше будет.Человеку,взращенному мощной европейской культурой,вроде как грех этого не знать.amk писал(а):Москва конечно строилась не сразу. Но были люди которые её строили. И не как зверозаготовительный форт заметьте.
А находят то что есть в действительности, а не то что хотят. Я горы искал я их нашёл, ( кстати я на них с другой стороны смотрю, хотя и вашу видел), а всё остальноё получил в довесок. Может кто помнит была такая традиция в Союзе, продавать к нужной вещи абсолютную чепуху в нагрузку. Вот и тут, к горам, чистоте, белочкам и пр. несомненным достоинствам - отсутстствие всего, что в прошлой жизни звалось культурой. И не надо говорить, что культура индейцев, паков, наших бывших жмеринских стоят одна другой и каждую обогащают, рождая продукт неземной красоты и ценности непреходящей .
Чего взъелись то? Саща правильно сказал, а вам как на больную мозоль наступили. Ну пойдите к ближайщейшему тотемному столбу, проникнитесь величием...
Дохлое дело, разговор неизбежно сходит на то как канада прекрасна во всех её проявлениях, не сметь святого трогать.