Про чай, как любитель любитель, скажу как на духу, ничего не говорят мне эти торговые марки. Итересует чай собранный в определенной провинции китая. Ни англия, ни цейлон, ни индия при всей китайской экспансии не китай, пока.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Там с десяток черных чаев английского, иранского, индийского, цейлонского развеса - крупный лист, мелкий лист, gun pouder etc. Я, например, запал на Imperial Blend от Ahmad ( дарджилинг, асам, Earl grey, надеюсь эти слова что-то значят для любителя чая).
Есть еще специализированные чайные лавки - там подороже будет, но и выбор побольше и поразнообразней.
Но, что характерно, никакого отношения к моему мнению о Канаде поиски чая не имеют. Это - МОЯ проблема. Как я ее решаю характеризует МЕНЯ, а не Канаду
Про свои поиски я то же говорил, и решение найдено.
И вообще, ваша позиция мне нравится. Не нравится когда начинают отсутствие товара или сервиса мотивировать извращёнными вкусами, остутстием потребности у трудовой массы, или высшими экономическими законами, предлагают покинуть страну.
Хотя про трудовую массу, мысль здравая. Если единственные люди живущие тут и знающие что такое выбор, это единичные потомки колониальной администрации, а все остальное это потомки голи бежавшей сюда сто лет назад либо бежавшие только что из стран где основной вопрос элементарно не опухнуть бы с голоду, то этот аргумет правильный.