Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А кто-нибудь вразумительно объяснит, почему, например, Levante или Donna Karan колготки плохи, a вот Omsa rules? Я уж не говорю про всякие там CK ...
объяснить это практически не возможно. это нужно почувствовать на себе.....попробуйте - поймете.
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А кто-нибудь вразумительно объяснит, почему, например, Levante или Donna Karan колготки плохи, a вот Omsa rules? Я уж не говорю про всякие там CK ...
объяснить это практически не возможно. это нужно почувствовать на себе.....попробуйте - поймете.
тока пусть сначала проваксит поверхность, на которую будет мерять.
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Я так и знал, что со здоровым снобизмом у наших "каморочных" женщин все впорядке, практически, как и у мужчин
Еще я понял, что тем дамам, которых я наблюдаю в даунтауне, мамы колготки в посылках присылают.
вы с какого расстояния за их колготками наблюдаете?
есть большая разница между ношением на теле и тем, как это выглядит с расстояния 5 м.
Не сомневаюсь что разница есть. Я о том, что чувствуют они себя вполне уверенно, и явно не ущербно и не неуютно. Очевидный вывод - Omsa из посылки идет им явно на пользу. Так ведь?
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Я о том, что чувствуют они себя вполне уверенно, и явно не ущербно и не неуютно. Очевидный вывод - Omsa из посылки идет им явно на пользу. Так ведь?
это да.
а вообще-то уже нужно согласиться с тем, что вы все равно никогда не поймете, почему тема колготок заслуживает столь детального рассмотрения. и размещена эта тема была в рубрике женсовет, и привлечь, по идее, должна была лиц, напрямую заитересованных, так нет же.... наши "каморочные" мужчины и по колготкам горазды, а не только в политике и автомобилях....
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Я о том, что чувствуют они себя вполне уверенно, и явно не ущербно и не неуютно. Очевидный вывод - Omsa из посылки идет им явно на пользу. Так ведь?
это да.
а вообще-то уже нужно согласиться с тем, что вы все равно никогда не поймете, почему тема колготок заслуживает столь детального рассмотрения. и размещена эта тема была в рубрике женсовет, и привлечь, по идее, должна была лиц, напрямую заитересованных, так нет же.... наши "каморочные" мужчины и по колготкам горазды, а не только в политике и автомобилях....
Если с ответом не очень торопиться (постов-то уже достаточно ), то можно было бы и увидеть о чем это я ...
А тема эта совсем не о колготках, она ничем не отличается от тем, которые были якобы о колбасе, или сыре ...
Вы ведь не просто спросили "ГДЕ?". Начало было вполне как про колбасу : "вот колготки здесь отстойные"
А по колготкам, да, горазд. Приходилось даже помогать их импортировать из Италии. Да и покупал тоже не мало. А что? А как вы пришли в политику?
Уникурсалыч, Вы так активно камни в мой огород швыряли? По-поводу колготок в посылке от мамы?
Насчет барышень Даунтауна, уверенно чувствующих себя в отстойных колготках - они ж, бедолаги, не знают, что бывает Омса...
Шучу. Действительно, нельзя ж так все серьезно воспринимать.