Может быть, ваш друг что-то не договаривал? И той барышне тоже очень даже повезло?
// На то и друг, я ему верю - да и тайны то какие ... Просто - не нравилась, что здесь необычного. А мне, быть может, понравилась бы ... И барышне, надеюсь, повезло ... только не с другом; а другу - точно повезло ...., но с другой барышней.
Да и вообще ... мой акцент то был на неординарную роль ординарных пуговиц ... //
Может быть, ваш друг что-то не договаривал? И той барышне тоже очень даже повезло?
// На то и друг, я ему верю - да и тайны то какие ... Просто - не нравилась, что здесь необычного. А мне, быть может, понравилась бы ... И барышне, надеюсь, повезло ... только не с другом; а другу - точно повезло ...., но с другой барышней.
Да и вообще ... мой акцент то был на неординарную роль ординарных пуговиц ... //
Vims писал(а): вот не поленился пошел посмотрел, жив еще гад такой
кстати, про пуговицы. помнится, в первый год своей семейной жизни я устроила мужу-лейтенанту легкий "праздник" в ответ на его ночное дежурство на 8 марта. он сообщил в последний момент, а я , как примерная жена, не стала спорить, но просто так это дело оставить не шмогла: втихаря отрезала ему пуговицы на всей повседневной форме. в результате, когда он с утра вдруг обнаружил и времени пришивать, разумеется, не было, пришлось ему парадную форму напяливать. это, конечно, было западло редкое припереться в парадке на дежурство в 8 марта. он стерпел( а куда деваться). но потом мы вместе пришивали пуговицы взад - веселились часа 3
Олеся. One not only has to be able to figure out what you are saying ( better be equipped with some kinda decoder ), but also needs to know why you are doing things this, your own, way ( better have an instruction mannual). I bet for most men you are a pain in the neck, but for others you may be a hell of a whole bunch of new damn emotions.
Vims писал(а): вот не поленился пошел посмотрел, жив еще гад такой
кстати, про пуговицы. помнится, в первый год своей семейной жизни я устроила мужу-лейтенанту легкий "праздник" в ответ на его ночное дежурство на 8 марта. он сообщил в последний момент, а я , как примерная жена, не стала спорить, но просто так это дело оставить не шмогла: втихаря отрезала ему пуговицы на всей повседневной форме. в результате, когда он с утра вдруг обнаружил и времени пришивать, разумеется, не было, пришлось ему парадную форму напяливать. это, конечно, было западло редкое припереться в парадке на дежурство в 8 марта. он стерпел( а куда деваться). но потом мы вместе пришивали пуговицы взад - веселились часа 3
прикольно! У меня тоже был опыт лихорадочного пришивания пуговиц на парадную шинель мужа. Только причина их отсутствия другая. Парадка висела в шкафу, ждала праздника (ну, или парада), а доченька наша 6-летняя тогда, потихоньку эти золотые пуговички поотрезала и в свои девичьи схроны попрятала (не подумайте, что у бедной девочки не было игрушек))). Короче, хватились, когда до построения оставалось минут 10. А их (пуговиц)-2 ряда, никогда не забуду, как в 4 руки за считанные секунды прилепляли эти пуговицы, а когда он шинель одел-обнаружилось, что еще на чертовом хлястике их не хватает. Пришлось уже на нем прилеплять.