Froggy писал(а):я знала, правда только теоретически. как-то по советскому тв показали передачу про студию уолта диснея. его первый мультик был рекламный ролик про консервированный шпинат. я была любопытным ребенком и сразу пошла выяснять, что это за зверь - шпинат.
фрогги, по советскому тв?? про студию УД?? рекламный ролик??
нет не ролик. историю студии. я тоже удивилась. это наверно был питерский канал. он всегда был более вольным, чем центральные
да, детство. три канала тв - два центральных и один местный.....
Yury писал(а):тома и джерри году в 74-75 по центральному тв показывали, как сейчас помню...
живот от смеха долго болел потом
... ага, в программе "Будильник" по воскресеньям? мультики, советские, по 10-15 минут и не каждый день показывали... нет, конечно, всё могло быть, но не более одного раза... а том и джерри - это - да - было "открытие"...
Yury писал(а):тома и джерри году в 74-75 по центральному тв показывали, как сейчас помню...
живот от смеха долго болел потом
... ага, в программе "Будильник" по воскресеньям? мультики, советские, по 10-15 минут и не каждый день показывали... нет, конечно, всё могло быть, но не более одного раза... а том и джерри - это - да - было "открытие"...