Froggy писал(а):Alusya писал(а):.....причем не планируя все это за неделю и даже за несколько дней.

как это "не планируя"? как ты вообще живешь. и даже таблицу в экселе не составляешь, сколько бензину истратишь на поездку к друзьям...ужос. так жить нельзя. не мешай ученым мужам учить ньюкамеров как жить скромно и по средствам.
Интересная получилась полемика. Перечитал весь топик. Душевная помощь Ньюкамерам получилась. Но что бы вы все здесь ни чирикали и не расхваливая себя умных как вы в первые дни боролись с трудностями я Вам скажу, что это большое дело, когда кто то поможет с первым жильем и встретит в аэропорту. Дело здесь не в 30 долларах. Очень важно первое живое слово, первый знакомый человек, первые несколько советов, а если тот парень, что втречал притащит чего-нибудь в квартиру, куда можно после длинного перелета задницу примостить. О каких 30 долларах Вы глаголите господа?
Вернемся к полемике о машинах.
как это "не планируя"? как ты вообще живешь.. Дык если все в жизни планировать все кроме работы, так легче застрелиться. Я вот недавно проснулся и еще не знаю куда поеду. А поеду обязательно. Когда на паркиг зайжу, там и решу, или на Сайпрес забраться, посмотреть снежную обстановку, или за креветками на Стивстон, а может кофейку попить в Куин Элизабет парке. Как такую пробюлему решить без машины не понимаю. И еще, мне очень нравятся семиместные кроссоверы. Особенно хорошо для путешествия вдвоем. Да и одному так вполне комфортно. Я парень совсем не богатый, но если постоянно себе в чем то отказывать особенно в том, чего хочется, зачем тогда вся эта возня?