не нуженStanleyK писал(а):для колл центра нужен, наверное, родной английский?

не нуженStanleyK писал(а):для колл центра нужен, наверное, родной английский?
Какой там "родной" английский... учитывая что подавляющее большинство персонала, равно как и жителей в Ване это приезжие из Китая, Филиппин, Пенджаба итд... то какой там родной английский.StanleyK писал(а):для колл центра нужен, наверное, родной английский?
Could you please turn it off and on again?Algor писал(а):не нуженStanleyK писал(а):для колл центра нужен, наверное, родной английский?уже где то через месяц начинаешь ощущать, что для общения с клиентами достаточно 30-50 типовых фраз
нет: страховку, подписку какую-нибудь втюхивать, всегда должен быть на телефоне, дают план, обзвонить, скажем 20 клиентов за час, подписать 5 (ну, не знаю насчет реальности цифр). естесственно, потенциальные клиенты посылают таких "продавцов"... а начальство требует продаж... ну не знаю, 3 месяца наверное можно выдержать, но это кому как..StanleyK писал(а):Could you please turn it off and on again?![]()
В России это называется "менеджер по продажам"... или если правильнее то продавец-консультантaleks97 писал(а):нет: страховку, подписку какую-нибудь втюхивать, всегда должен быть на телефоне, дают план, обзвонить, скажем 20 клиентов за час, подписать 5 (ну, не знаю насчет реальности цифр). естесственно, потенциальные клиенты посылают таких "продавцов"... а начальство требует продаж...
ну не совсем так, зависит от того в каком департаменте работаешь, если ты-сейл, то будет то, что описано выше, но в колл центрах также решаются и текущие вопросы, технические, оплата и тд. Я работал, в билинговом отделе и в тех отделе давал разъяснения по состояниям аккаунтов , по тарифам, платежам, а затем также решал технические вопросы. Главное отлииче от сейла, что тебе не нужно никому звонить, клиент обращается сам к тебе с проблемой, и это уже задача клиента понять твой "английский"Everglade писал(а):В России это называется "менеджер по продажам"... или если правильнее то продавец-консультантaleks97 писал(а):нет: страховку, подписку какую-нибудь втюхивать, всегда должен быть на телефоне, дают план, обзвонить, скажем 20 клиентов за час, подписать 5 (ну, не знаю насчет реальности цифр). естесственно, потенциальные клиенты посылают таких "продавцов"... а начальство требует продаж...
да никто и не смеется. на мой взгляд, при выборе работы на 10-15 в час, колл центр-очень хороший выбор. я еще не упомянул об еще одном плюсе-великолепный психологический практикум, сплошная "ситуационная игра". и для меня, без всякой иронии, это был бесценный и полезный профессиональный опытEverglade писал(а):Зря смеётесь... все-таки работа в call center лучше, чем ничего
Фиг вам! Здесь это тоже продажи - за 8-10 долларов никто продавать не будет, продают за %%.Everglade писал(а):В России это называется "менеджер по продажам"... или если правильнее то продавец-консультантaleks97 писал(а):нет: страховку, подписку какую-нибудь втюхивать, всегда должен быть на телефоне, дают план, обзвонить, скажем 20 клиентов за час, подписать 5 (ну, не знаю насчет реальности цифр). естесственно, потенциальные клиенты посылают таких "продавцов"... а начальство требует продаж...
Да я ответил на реплику СтенлиAlgor писал(а):да никто и не смеется. на мой взгляд, при выборе работы на 10-15 в час, колл центр-очень хороший выбор. я еще не упомянул об еще одном плюсе-великолепный психологический практикум, сплошная "ситуационная игра". и для меня, без всякой иронии, это был бесценный и полезный профессиональный опыт
А... за 15 в час возьмёте?Stanislav писал(а): П.С. Если кто за 8-10 долларов желает обзванивать клиентосов и продавать - велкам к намДиректор будет афигенно рад
Дорого!Everglade писал(а):А... за 15 в час возьмёте?Stanislav писал(а): П.С. Если кто за 8-10 долларов желает обзванивать клиентосов и продавать - велкам к намДиректор будет афигенно рад