Работа Security Guard?

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Algor
Маньяк

Re: Работа Security Guard?

Сообщение Algor »

StanleyK писал(а):для колл центра нужен, наверное, родной английский?
не нужен :) уже где то через месяц начинаешь ощущать, что для общения с клиентами достаточно 30-50 типовых фраз
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Какой там "родной" английский... учитывая что подавляющее большинство персонала, равно как и жителей в Ване это приезжие из Китая, Филиппин, Пенджаба итд... то какой там родной английский.
Думаю нашего уровня вполне хватит :)
Майская
Завсегдатай

Сообщение Майская »

А что такое Call Centre, в смысле что это за работа такая?
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Сидишь в наушниках с микрофоном у компа и отвечаешь на телефонные звонки клиентов по тому или иному вопросу.
Отвечаешь максимально вежливо и понятно :)
StanleyK
Завсегдатай

Сообщение StanleyK »

Algor писал(а):
не нужен :) уже где то через месяц начинаешь ощущать, что для общения с клиентами достаточно 30-50 типовых фраз
Could you please turn it off and on again? 8) :lol:
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

StanleyK писал(а):Could you please turn it off and on again? 8) :lol:
нет: страховку, подписку какую-нибудь втюхивать, всегда должен быть на телефоне, дают план, обзвонить, скажем 20 клиентов за час, подписать 5 (ну, не знаю насчет реальности цифр). естесственно, потенциальные клиенты посылают таких "продавцов"... а начальство требует продаж... ну не знаю, 3 месяца наверное можно выдержать, но это кому как..
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

aleks97 писал(а):нет: страховку, подписку какую-нибудь втюхивать, всегда должен быть на телефоне, дают план, обзвонить, скажем 20 клиентов за час, подписать 5 (ну, не знаю насчет реальности цифр). естесственно, потенциальные клиенты посылают таких "продавцов"... а начальство требует продаж...
В России это называется "менеджер по продажам"... или если правильнее то продавец-консультант
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Everglade писал(а):
aleks97 писал(а):нет: страховку, подписку какую-нибудь втюхивать, всегда должен быть на телефоне, дают план, обзвонить, скажем 20 клиентов за час, подписать 5 (ну, не знаю насчет реальности цифр). естесственно, потенциальные клиенты посылают таких "продавцов"... а начальство требует продаж...
В России это называется "менеджер по продажам"... или если правильнее то продавец-консультант
ну не совсем так, зависит от того в каком департаменте работаешь, если ты-сейл, то будет то, что описано выше, но в колл центрах также решаются и текущие вопросы, технические, оплата и тд. Я работал, в билинговом отделе и в тех отделе давал разъяснения по состояниям аккаунтов , по тарифам, платежам, а затем также решал технические вопросы. Главное отлииче от сейла, что тебе не нужно никому звонить, клиент обращается сам к тебе с проблемой, и это уже задача клиента понять твой "английский" :) Для меня основной пляс такой работы (а это была моя перва работа в Канаде) - устраняется страх общения на неродном языке, ухо настраивается на всевозможные акценты..ну и самый главный плюс-после работы в колл центре, после той обстановки, уже любая другая работа кажется самым лучшим местом на земле, ну а если сейчас я позволяю тосебе посокрушаться по поводу чего нибудь на моей нынешней работе, то достаточно вспомнить колл центр и жизнь засияет новыми красками :)
StanleyK
Завсегдатай

Сообщение StanleyK »

Все в call centres!
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Зря смеётесь... все-таки работа в call center лучше, чем ничего :)
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

Everglade писал(а):Зря смеётесь... все-таки работа в call center лучше, чем ничего :)
да никто и не смеется. на мой взгляд, при выборе работы на 10-15 в час, колл центр-очень хороший выбор. я еще не упомянул об еще одном плюсе-великолепный психологический практикум, сплошная "ситуационная игра". и для меня, без всякой иронии, это был бесценный и полезный профессиональный опыт
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Everglade писал(а):
Фиг вам! Здесь это тоже продажи - за 8-10 долларов никто продавать не будет, продают за %%.
А кол-центр, это просто техподдержка, биллинг и проч. мутотень.
П.С. Если кто за 8-10 долларов желает обзванивать клиентосов и продавать - велкам к нам :-) Директор будет афигенно рад :-)
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Algor писал(а):да никто и не смеется. на мой взгляд, при выборе работы на 10-15 в час, колл центр-очень хороший выбор. я еще не упомянул об еще одном плюсе-великолепный психологический практикум, сплошная "ситуационная игра". и для меня, без всякой иронии, это был бесценный и полезный профессиональный опыт
Да я ответил на реплику Стенли :)
А так вполне норм работа в колл-центре, спасибо что поделились опытом :)
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Stanislav писал(а): П.С. Если кто за 8-10 долларов желает обзванивать клиентосов и продавать - велкам к нам :-) Директор будет афигенно рад :-)
А... за 15 в час возьмёте? :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Everglade писал(а):
Stanislav писал(а): П.С. Если кто за 8-10 долларов желает обзванивать клиентосов и продавать - велкам к нам :-) Директор будет афигенно рад :-)
А... за 15 в час возьмёте? :D
Дорого!
БТВ - нам секретарь/ша нужен/а
Ответить