У меня такое чувство, что я попала в параллельное пространство. Когда пару дней назад читала тему про всякие вложения, покупку жилья и инвестирования, думала, как же далеко моей семье до этого. И вдруг сейчас читаю про то,что те люди,которые покупают квартиры да еще в хороших районах живут на 400-600 долларов в месяц да еще на троих, берет оторопь просто. Можно конечно просто прозомбировать себя-органик это хрень, вижу органик, прохожу мимо. Но если уже миллион раз проговаривались какие-то компоненты,которые ядовиты, гормоны в продуктах, как можно покупать такие йогурты, сыры и т.д. Что это за мясо за три копейки за кг

Кто-то ест икру ложками и тратит 500 долларов в месяц, как? в сезон покупали нормальную по 60 долларов за кг, раз купили потом прошли мимо. Что-то все как-то парадоксально выглядят, учавствуя в этой теме. А про сыр-покупаю в суперсторе эдам(не канадский естественно), цена поднялась за месяц за один шарик на 6 долларов. Цены растут на все, как укладываться в эти деньги просто не понимаю.