думаю как попасть в ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: думаю как попасть в ванкувер

Сообщение Marmot »

nik писал(а):
5909old писал(а):а в хорошие месяцы 40
Если у среднестатистического канадца появляется ТАКАЯ "пенсия", то его скорей встретишь где-нибудь в Доминиканской Республике. Где получить паспорт для ВАС не будет проблемой.

Чего вы добровольно лезете в холодильник? :s2: Тут зарабатывают, а не тратят.
Таки да, с таким раскладом ему лучше в Косту-Рику податься, на одних налогах какая экономия будет.
BTW, 5909old, я серьезно, вы уже подсчитали, сколько у вас денег будет отбирать канадское правительство? Это вам не 13% :(
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

nik писал(а):
Marmot писал(а):Тюуууу..., как грубо и некрасиво :(
Извините за прямоту. Не люблю такого ...
У меня маленький рентабельный бизнес и люди которые на меня работают получают проценты от прибыли,меньше 30 тысяч рублей никто не получает,но для северной россии это неплохо,а из одного холодильника перелезать в другой мне нравится,только в нашем море плавает слишком много атомных подлодок и мёртвых морских звёзд и поэтому я решил поплавать в вашем,я не очень толстый и постараюсь вас не стеснить. 8)
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

Поделюсь куда уж деваться,а доминикана и коста рика это не для меня,я люблю спокойную северную природу,да и качество жизни в канаде будет выше
nik
Пользователь

Сообщение nik »

5909old писал(а):
nik писал(а):
Marmot писал(а):Тюуууу..., как грубо и некрасиво :(
Извините за прямоту. Не люблю такого ...
У меня маленький рентабельный бизнес и люди которые на меня работают получают проценты от прибыли,меньше 30 тысяч рублей никто не получает,но для северной россии это неплохо,а из одного холодильника перелезать в другой мне нравится,только в нашем море плавает слишком много атомных подлодок и мёртвых морских звёзд и поэтому я решил поплавать в вашем,я не очень толстый и постараюсь вас не стеснить. 8)
Погорячился я. Сорри.

Для ваших детей тут конечно будущее радужней, чем в Латинской Америке, но на вашем месте я бы подумал о Чехии.
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

nik писал(а):
5909old писал(а):Но мне кажется вопрос о моём английском всё таки узко материальный и легко решается деньгами за хорошие курсы.
Никакие хорошие курсы не НАУЧАТ языку. Язык можно только ВЫУЧИТЬ. Далеко не всё покупается.
да ладно и вас с Рождеством ник ,а язык буду учить.спасибо.
nik
Пользователь

Сообщение nik »

5909old писал(а):Поделюсь куда уж деваться,а доминикана и коста рика это не для меня,я люблю спокойную северную природу,да и качество жизни в канаде будет выше
Про качество жизни говорить не спешите, пока не приехали. Европа (даже бывшие соц. страны) далеко впереди.
Зарплаты не рассматриваются.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

bedi писал(а):Shortly: You will loose EVERYTHING here without english...
Ерунда. Дети выучат английский очень быстро, через год уже будут болтать как местные. Родители за ними потихоньку подтянутся, если что, дети им везде переведут и помогут. Что вы взъелись на человека? Можно подумать, что те, кто своих пенсионного возраста родителей забирает в Канаду, видит для них исключительно безрадостное серое будущее здесь без языка!!! Во-1, язык ПРОЩЕ и БЫСТРЕЕ учить на месте, практики больше и стимул больше. Во-2, даже без языка всегда найдется способ разобраться: со словарем, с переводчиком, просто с НОРМАЛЬНЫМ русским человеком, который не откажется помочь и перевести на первых порах. А дальше будет проще. Можно подумать что все советчики приезжали сюда с английским как у нейтивов!!! Я сама приехала с лузерским англ, сейчас учусь, за 3 мес. балл подняла, понимать начала все что мне говорят, сама заговорила (ну с ошибками, но все равно понимают).
Ей-Богу, язык выучить - дело наживное, особенно если его постоянно использовать.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

А что, nik все правильно пишет. Основа капитала и благосостояния - эксплуатация чужого труда, желательно подешевле, еще лучше забесплтно :wink:
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

5909old писал(а):У меня маленький рентабельный бизнес ...
Вы серьезно уверены в стабильности какого бы то ни было бизнеса сегодня в России?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nik писал(а):
5909old писал(а):Поделюсь куда уж деваться,а доминикана и коста рика это не для меня,я люблю спокойную северную природу,да и качество жизни в канаде будет выше
Про качество жизни говорить не спешите, пока не приехали. Европа (даже бывшие соц. страны) далеко впереди.
Какое классное начало для очередного флейма :)
У каждого свое определение качества жизни :)
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

По Европе я поездил и скажу вам ,что Чехия на самом деле лучший вариант из Европы,но как я упомянул выше мне нравится иной климат,а Ванкувер по всем равным прочим условиям стоит впереди планеты всей,и как не странно(при моей дизлексии) ,но я хочу в англоязычную страну.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

5909old писал(а):По Европе я поездил и скажу вам ,что Чехия на самом деле лучший вариант из Европы,но как я упомянул выше мне нравится иной климат,а Ванкувер по всем равным прочим условиям стоит впереди планеты всей,и как не странно(при моей дизлексии) ,но я хочу в англоязычную страну.
А как там китайцы из HSBC, вам еще не ответили, у нас все-таки разгар рабочего дня, могли бы и написать что-нибудь... :)
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

Meadie писал(а):
Вы серьезно уверены в стабильности какого бы то ни было бизнеса сегодня в России?
у меня 2 работы:торговля автозапчастями и частная практика по психиатрии и наркологии :!: Я думаю какой нибудь да устоит :D :D :D
5909old
Частый Гость

Сообщение 5909old »

Marmot писал(а):
5909old писал(а):По Европе я поездил и скажу вам ,что Чехия на самом деле лучший вариант из Европы,но как я упомянул выше мне нравится иной климат,а Ванкувер по всем равным прочим условиям стоит впереди планеты всей,и как не странно(при моей дизлексии) ,но я хочу в англоязычную страну.
А как там китайцы из HSBC, вам еще не ответили, у нас все-таки разгар рабочего дня, могли бы и написать что-нибудь... :)
пока только это :(
I will be out of the office starting 20 Dec 2008 and will not return until
12 Jan 2009.

Thank you for your email. I will be on vacation December 20 - January 12
and will not be responding regularly to emails or phone messages.

If you would like to speak to someone during my absence please call +1 604
631 8089.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

5909old писал(а):
Meadie писал(а):
у меня 2 работы:торговля автозапчастями и частная практика по психиатрии и наркологии :!: Я думаю какой нибудь да устоит :D :D :D
О! А вторая специальность здесь тоже очень востребована! :D
Закрыто