Девочки, кто развелся с канадским мужем? Подскажите, что над

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Alesanda
Маньяк

Re: Девочки, кто развелся с канадским мужем? Подскажите, что над

Сообщение Alesanda »

Misha, я в общем-то согласна с вами, но меня покоробило ваше замечание про "душевности не хватает". Во-первых, незачем так оптом отказывать всем местнм женщинам в той самой пресловутой душевности, про которую так любят рассуждать наши люди. Во-вторых, если человек сам принадлежит здешней культуре и не может чего-то найти дома, то наивно искать это по переписке за океаном
...хотя, конечно, по второму пункту можно долго и увлекательно спорить :)
veta
Пользователь

Сообщение veta »

Ukr писал(а): Если там мало женщин, то возможно ТАМ реально можно встретить нормального человека. "
В этом я сомневаюсь. Здесь никто никому не нужен. Нормалные не свободны.
alla
Маньяк

Сообщение alla »

veta писал(а):
Ukr писал(а): Если там мало женщин, то возможно ТАМ реально можно встретить нормального человека. "
В этом я сомневаюсь. Здесь никто никому не нужен. Нормалные не свободны.
Ничего себе... Ехать в Канаду только чтоб найти нормального мужчину. :what!?:

Если на Украине не получилось - не легче ли в Европе поискать? К слову, знакомые- итальянцы рассказывали, что у них длительное время были широко распространены внутриродовые браки. Так что в небольших городках - все друг другу родственники. Обратная сторона кровосмешения (пусть даже на уровне двоюродных братьев и сестер в течение нескольких поколений) - болезни и вырождение нации. Вот ТАМ холостяков - с избытком, на любой вкус. :D . На своих уже боятся женится...
Вроде бы похожая ситуация была и в Германии. Да и в других странах Европы.
Так что, если за женихами, то Ukr лучше в Европу ехать :D
DianaP
Зритель

Сообщение DianaP »

Знаю похожую историю. Русская дама встретила канадца по интернету. Разведен, двое детей 9 лет, дом и все оставил бывшей, но потом отсудил детей на 4 дня в неделю. Надо сказать, что есть одно отличие в этой истории - дама уже получила резиденство год назад по независимой иммиграции, получила ПРкарты и вернулась в Россию, где развелась с первым мужем и продолжала жить в России. Ну так вот, в процессе переписки они поняли что это любовь и решили встретиться, он оплатил дорогу и она со своим ребенком прехала к нему. Было все отлично, любовь, развлечения, рестораны, шикарные подарки, кольцо с бриллиантом, предложение выйти замуж. В общем, вернулась она в Рашу с твердым намерением уехать к нему. Решили через полгода, чтобы загранпаспорт поменять, дела завершить и пр. И тут началось. Заикнулся он было что подарок ей вышлет на день рождения, а потом обмолвился что сейчас с финансами тяжело. Но потом таки выслал, сказав, что занял денег у сестры. Тут она на правах невесты решила узнать его финансовое состояние. Он сначала говорил, что расскажет когда она его женой станет, но потом рассказал, что должен государству уже более 50 тыщ каксов (кредиты брал), отдавать нечем так как получает только пенсию 2 тыщи в месяц. Собирается объявлять себя банкротом. Но ей говорит - приезжай милая, на жизнь нам хватит, будем вместе в трудные времена, на твою финансовую историю мое банкротство не повлияет. Зато через 9 месяцев, когда официально банкротом признают и все долги спишут, типа кредитная истрия начнется с нуля, вот тогда заживем - работать пойдем, дом в кредит возьмем. Если хочешь, говорит, на тебя оформим, а выплачивать совместно будем.... В общем, задумалась она теперь, с ребенком страшновато в такую авнтюру ввязываться. Хотя любовь у них.... Я-то думала, что уникальная история, а вот наткнулась на похожую. Что, канадец тоже собирается ее использовать в качестве бесплатной домохозяйки и няньки для детей?...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

DianaP писал(а):Я-то думала, что уникальная история, а вот наткнулась на похожую. Что, канадец тоже собирается ее использовать в качестве бесплатной домохозяйки и няньки для детей?...
или она его в качестве мецената-спонсора для её ребёнка :alco: кто кого? :)
Vicky
Пользователь

Сообщение Vicky »

какой же из него спонсор - если он в долгах как в шелках. Он уже долги делать не хочет ,а жить не начто, вот ее превезет и на нее кридиты брать будет, а она работать. Я слышала здесь такие истории.
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Vicky писал(а):какой же из него спонсор - если он в долгах как в шелках. Он уже долги делать не хочет ,а жить не начто, вот ее превезет и на нее кридиты брать будет, а она работать. Я слышала здесь такие истории.
извините , но тут многие ( 90 процентов что в Канаде, что в Штатах) в долгах за дома, квартиры по 400, 500, 600 тысяч , плюс долг за машину, плюс долги по кредиткам...
Или там только интересно когда все выплачено - тогда не на тот континент собралась.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Vicky писал(а):какой же из него спонсор - если он в долгах как в шелках. Он уже долги делать не хочет ,а жить не начто, вот ее превезет и на нее кридиты брать будет, а она работать. Я слышала здесь такие истории.
ага ага, вот она и призадумалась, когда об этом узнала. мораль? большой и чистой любви хотелось, а Маргадон опять подвёл.
Vicky
Пользователь

Сообщение Vicky »

здесь много историй и как ушлые девушки мужчин обдирают до нитки при разводе, а так же и как мужики с нашими женщинами обращаются плохо. Каждый случай уникальный и мы никогда не поймем что и как до конца. А судить человека только услышав историю одной стороны нельзя.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Vicky писал(а):судить человека только услышав историю одной стороны нельзя.
а мы о чём? и тут в пору подпись Гатчинского вставить :)
Vicky
Пользователь

Сообщение Vicky »

Долг за дом это одно, а вот если человек 50 тыс по кредитки должен, задуматься можно как он семью собриается соджержать влезая в еще больший долг. я иы честно побаялась в такое лезть. ну это мое мнение. а местные да живут так , но не все.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

TATA писал(а):
извините , но тут многие ( 90 процентов что в Канаде, что в Штатах) в долгах за дома, квартиры по 400, 500, 600 тысяч , плюс долг за машину, плюс долги по кредиткам...
Или там только интересно когда все выплачено - тогда не на тот континент собралась.
я думаю есть большая разница между разумными долгами когда они не мешают текушей жизни, а идут чередом и долгами когда нахватали с расчетом будь что будет, похоже канадец из истории из второго списка, как раз с таким контингентом очень чревато... imho
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Насколько я знаю, у многих канадцев долги. И даже без моргиджа. Это образ жизни- покупать все в кредит и потом платить проценты.
DianaP
Зритель

Сообщение DianaP »

Эта дама потому и призадумалась, что в такие годы (63) любой адекватный мужчина хоть что-то уже имеет в жизни, а этот - очень добрый и душевный, но гол как сокол. Говорит, что долги нажил имеено потому, что кредиты брал на ремонт помещения (арендует бейсмент в доме его родной сестры, а сестра якобы эти 500 каксов ему налом возвращает), на вложения в бизнес (хотел заняться инвестициями да прогорел) и на личные нужды (в том числе и затраты на пребывание там этой дамы). Вряд ли она хочет сесть ему на шею, хотя и расчитывает на помощь в адаптации. Любовь опять же - это так редко в наше время, когда есть взаимное притяжение. Русские часто готовы на самопожертвование... Я считаю, что в этой истории скорее мужчина выигрывает, чем дама. Она что получает: плюсы - тепло любимого человека, крышу над головой и помощь в адаптации, компания для ребенка, минусы - очень скромное существование. Он что получает: плюсы - тепло любимого человека, бесплатная домохозяйка и няня, минусы - дополнительный ребенок, дополнительные расходы, хоть и минимальные. Кто еще увидел какие плюсы\минусы?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

DianaP писал(а): Что, канадец тоже собирается ее использовать в качестве бесплатной домохозяйки и няньки для детей?...
DianaP писал(а):Я считаю, что в этой истории скорее мужчина выигрывает, чем дама. Она что получает: плюсы - тепло любимого человека, крышу над головой и помощь в адаптации, компания для ребенка, минусы - очень скромное существование. Он что получает: плюсы - тепло любимого человека, бесплатная домохозяйка и няня, минусы - дополнительный ребенок, дополнительные расходы, хоть и минимальные. Кто еще увидел какие плюсы\минусы?
Представил себе такую жену: тааккк, я ему посуду помыла на 19.99 долларов, рубашки постирала на 29.90, обед приготовила на 14.99, а он мне купил колечко на 44.95 долларов, сводил в кино на 9.95 - фигассе, я в убытке... Нафик-нафик такую жену...
Ответить