Ищем магазины!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Ищем магазины!

Сообщение elena S. »

betty писал(а): воротничками хорошо обшивать капюшоны курточек и смотрится достойно.
достойно чего? поcтоянного дождя зимой? :)
betty
Завсегдатай

Сообщение betty »

А зонтик на что?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

betty писал(а):А зонтик на что?
что, и зонтик обшивать?
betty
Завсегдатай

Сообщение betty »

Зонтик обшивать не стоит.
Им нужно прикрываться от дождя.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

betty писал(а):Зонтик обшивать не стоит.
Им нужно прикрываться от дождя.
я ни разу не видела там сьемных воротников из лисы или норки , а если бы и видела, то и в голову бы не пришло пороть их и обшивать капюшоны ( при том что я оченно недурственно шью и вяжу)
просто восхищаюсь вашим энтузиазмом, кроме шуток :)
betty
Завсегдатай

Сообщение betty »

"пороть" их не нужно.
Меховые воротнички продаются на шелковой подкладке, причем их размер точно совпадает с размером капюшона.
Пришивается вручную к краю капюшона.
Причем сделаны воротнички в Канаде. Бывают на распродаже в конце зимнего сезона. В это время можно еще купить палантины (10 долларов) из шелка со льном.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

betty писал(а):Люблю Winners!
Особенно хорош Winners в конце каждого сезона. Много соотечественников можно встретить в эти дни там. Потому что можно купить качественные вещи(из льна, шелка) за 1-5 долларов.Кожанные перчатки за 7-8 долларов из мягчайшей лайковой кожи, съемные воротнички из натурального меха (лиса, норка) за 25. Этими воротничками хорошо обшивать капюшоны курточек и смотрится достойно.
+1, хотя таких цен мне там не доводилось встречать. :)
Люблю только 2 Winners: Downtown, Park Royal. Только там есть Runway т.е. они привозят вещи от дорогих производителей по недорогим ценам(хотя иногда и эти недорогие цены бывают очень дорогими :)).
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Stanislav писал(а):
Anastasya писал(а): Ну что значит отбросы? вы думаете есть какая-то объективная разница, которую можно почувствовать, между мясом, которое, допустим, месяц полежало в холодильнике и неделю? В общем, если брать для барбекю, если его сразу готовить - то, конечно, лучше брать парное и не морозить. НО если оно потом у тебя же лежит в холодильнике и ждет своего борща или своих котлет - то особой разницы нет. Все остальное, ИМХО, понты. Все равно мясо подвергается тепловой обработке, которое эту тонкую грань различий мяса пролежавшего 2 недели в холодильнике и 1 месяц в холодильнике стирает. Не люблю я платить за понты и за всякие рекламные манипуляции...
Ща я вас вааще разочарую - даже типа свежайшее мсяо, которое только что выложили на прилавок - жутко залежалое старье (мин. 2 недели)
http://www.extension.umn.edu/distributi ... J5968.html
Сейчас я вас тоже разочарую! :D Это мясо на прилавок не выкладывают, оно лежит за прилавком, так сказать. Цена у него достаточно высокая и не в каждом магазине продают. Никогда не пробовала, кто пробовал расскажите, в чем фишка! :?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
Anastasya писал(а):
Waterbyte писал(а):
Anastasya писал(а):до Лайонс Парка, действительно, с нашей стороны надо ехать под мостом, там еще справа будет Canadian Tires, если пешком - то минут 20-25.
неужели? а-я-яй... не знал...
А что тогда спрашивали? Глумитесь? :mrgreen:
токмо лулзов ради, не глумливости для

пыс. никому не говорите, что Шоннесси нынче Ривером кличут. пусь останеццо страшной кукитлумской тайной.
Вы о чем?
Цит. себя: "Мы примерно там и живем... на перекрестке River и Pitt River". И где тут Шоннеси?
я всего-лишь имела в виду, что от нас до того места - недалеко.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

MAZ писал(а):
Anastasya писал(а):спасибо! Вообще, вопрос с шмотками пока не актуален...
но что есть winners?
Стоковый магазин с наценками - где вам попытаются впарить одежду из прошлого за цену настоящего:) Племянники подарили $100 подарочную карту Winners - скоро год, а она еще до конца не потрачена - ломает покупать штаны за 20, когда они в Old Nevy на расспродаже за 5 и т.д.
и где эта "барахолка" находится?
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Anastasya писал(а):и где эта "барахолка" находится?
да практически везде, где не плюнь.
Погуглите. :)
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

http://www.winners.ca/en/locator.asp
Выше точно подметили. Только первый раз деньги туда не берите - у многих (включая меня) крышу сносит - зомбиэффект :) Потом голова болит.
+ Если, что там часто персонал набирают :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Anastasya писал(а):Вы о чем?
Цит. себя: "Мы примерно там и живем... на перекрестке River и Pitt River". И где тут Шоннеси?
покажите мне на карте ваш перекрёсток, и я тогда скажу вам, о чём я. а кто чего имел в виду - мне неведомо, я не экстрасенс.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

MAZ писал(а):
http://www.winners.ca/en/locator.asp
Выше точно подметили. Только первый раз деньги туда не берите - у многих (включая меня) крышу сносит - зомбиэффект :) Потом голова болит.
+ Если, что там часто персонал набирают :)
Ну вообще-то для "зомби" есть возможность подумать и через несколько дней вернуть все обратно, если не понравится...
А чем вас там так зазомбировали? Каждый смотрит и выбирает то, что ему нравится и подходит, как и во всех обычных магазинах.
Насчет барахолки не соглашусь, есть там нормальные вещи( я уже об этом писала выше) расположены они на входе\выходе недалеко от касс.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

MAZ писал(а): Стоковый магазин с наценками - где вам попытаются впарить одежду из прошлого за цену настоящего:) Племянники подарили $100 подарочную карту Winners - скоро год, а она еще до конца не потрачена - ломает покупать штаны за 20, когда они в Old Nevy на расспродаже за 5 и т.д.
MAZ, вот в том и дело, что за 5 что за 20 - это штаны, купите себе нормальные брюки, 100 баксов хватит .. в человеке должно быть все прекрасно (C)
Закрыто