Marmot писал(а):Yuri1964 писал(а):
Я не считаю что у меня больше прав чкм у других я вообще против иммиграционной политики как в России так и в Канаде, конечно иммиграционная политика Канады это не моё дело я просто сочувствую Канадцам.
А какая по вашему должна быть иммиграционная политика у России и Канады?
Про Канаду пусть Канадцы думают (я вообщето гражданин Канады и у меня конечно есть мнение на этот счёт, но я считаю что это не дело иммигрантов первого поколения, их я считаю вообще на выстрел нельзя подпускать к власти, поэтому я не буду про Канаду) В России же я вижу себе это так:
1. Только трудовая временная миграция т.е. человек получает разрешение работать ограниченное время например 5 лет (конечно каждый год это надо продлевать), после этого всё неважно есть у него работа или нет
спасибо товарищ за ударный труд добро пожаловать обратно к себе домой, получить гражданство России через трудовую нельзя в принципе, понятно что если женился/вышел замуж тут деваться некуда, но в этом случае хоть один родитель Россиянин и дети интегрируются в российское общество.
2. Гражданство России могут получить только прямые потомки тех чья историческая родина на территории России т.е. Русские, Татары, Якуты и т.д.
3. Закрыть границы и ввести визовый режим со странами б/СССР за исключением Белоруси, Казахстана, Украины (только из-за экономических связей, из-за того что там живут миллионы Русских, у многих родственники, я категорический противник идей славянского братства и т.д. считаю что Русские, Украинцы и Белорусы абсолютно разными народами, не имеющими между собой ничего общего, хотя ничего против них не имею).
PS Все ментовские проблемы это ведь в Москве чисто лужкоские изобретения не связанные с миграцией, скажем в Екатеринбурге ничего подобного и рядом нет.